Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да Вовчик.Был там момент такой.Юра, или веревку длинней, или тормозить плавней, дети все таки...
Думал она быстрей остановитса,а смотрю догоняет,я газу и убегать. Успел
И будет петь фальцетом

Надо было мистера Бина позвать, а не Хауса. Веселей бы дело пошлоу меня пать серий хауса на два калиса ушло )))

А дальше возмем девушек,и будим на них испытания проводитьПовальная сморезонизация покрышек методом сверления посредством шуруповерта... Испытания проводятся на детях, работа с участием Хауса...
мдя... интересно то как, что же дальше будет
катать вокруг елки.На эмоции и крики милосердия обращять внимание не будем.Максимум перед эксперементом нальем дозу МАРТИНИ.Записи учасников, принимает ГУТЕНТАГ

Гутен теперь с Хаусом в кентах, так шо кости вправлять будут за бугромЗаписи учасников, принимает ГУТЕНТАГ

Девушки в качестве прицепа? Только резко не тормозите - а то девушек продырявите)))) Зашивать их еще потом))) Тут точно без кента-Хауса не обойтись. Только не говорите, что Гутен сам будет и регистрировать, и зашивать, и кости вправлять... опасность...А дальше возмем девушек,и будим на них испытания проводить
Ты посчитал сколько штук?как то так.
Я ****.
я думаю можэт и мне нужны мозги
нет, акстись.не поцарапался?
не поцарапался?

По дороге с укатанным едит как приклеенный.А вот по рыхлому немного носит на маленькой скорости.Но решаетса вопрос набором скорости.так а в итоге
лучше по дороге со льдом и укатанным снегом
или лучше по рыхлому?
То уже тебе самому видней.я думаю можэт и мне нужны саморезы