Статус: Офлайн
Повідом.: 172
Повідом.: 172
маладес. када атмичаем?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я только на мотохарькове тему делал
конец видать? или там спросить?
просто интересно когда
Поминки отменяютса.Все нормально.Уже наладил.В связи что китай гафно,ломаютса мелочи.маладес. када атмичаем?)))

8_7un8p5DGkну думаю ты и сам вкурси шо
hJs-UvKkos8

Специально для тебя повторА Сандаль спидвеем не занимался? Уж больно профессионально смотрится!
Этот хрен тоже спидвеем не занималса,но получаетса шо занялса,случайно. Что то я этим делом захворал
Это все СКАЙ ВЕЙ виноват.Подсадил
8rfKm2gjxdYА когда они есть, то получается вот так.

Себя снимал, что ли? Учитывая, что камера в статике снимает...Этот хрен тоже спидвеем не занималса,но получаетса шо занялса,случайно. Что то я этим делом захворал...

отлично. Как сказал Гутен,еслиб по асвальту не летал,то ниче с ними не случитса и за зиму.На заздем скате сменил.Посмотри тему.Там куча фоток и все росписано.Себя снимал, что ли? Учитывая, что камера в статике снимает...
Кстати, как саморезы себя чувствуют, каков ресурс ихний?
Не вкручивал,но подсадил.я тебе насильно шипы не вкручивал.

Сегодне поставил на задок мягше амортики и доварил их по высоте.мне понравилось,теперь по буграх офигоенно катить.
Засранец.
Фотик поставил на помост что рыбу ловитьСебя снимал, что ли?
Золочев - самый лучший пгт на планете, а остальные города просто нам завидуют!! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то, чтобы ехать, а за то, чтобы узнать адрес. Это мы не знаем, кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3000 км от Москвы - московские цены. Это жители Золочева - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Это у нас зимой -30, а летом +30. Это он - Золочев!! Центр Мира!! Разошли всем, кто живет в Золочеве и даже тем, кто из Киева и Львова, пусть знают, ******!! Мы живем в самом прекрасном пгт на свете, а все остальные города нам завидуют!! Ведь только наши бабушки у подъезда знают кто убил Кэннеди. Только наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара. Только у жителей Золочева единица измерения пива – ящик. Это у нас на животе вместо кубиков шарик. Это - Золочев!!Вот у вас веселуха в деревне!
)))))) ))
YQazKfWyKI4 А это мы потом покатались vs_CLQVSgRU
на второй минуте примерноBPc_86jIs4A