Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

вот велик
козлит на своей единственной передаче
7d100946934e.jpg

Вчера даже САНДАЛЬ покаталса.Говорт что на моем интересней,не падает:іржач:8_7un8p5DGk

А Сандаль спидвеем не занимался? Уж больно профессионально смотрится!:іржач::D:іржач:

А Сандаль спидвеем не занимался? Уж больно профессионально смотрится!
Специально для тебя повтор:іржач: Этот хрен тоже спидвеем не занималса,но получаетса шо занялса,случайно. Что то я этим делом захворал:rolleyes: Это все СКАЙ ВЕЙ виноват.Подсадил:yahoo:8rfKm2gjxdY

А когда они есть, то получается вот так.;)

ты мине паказал как матацигл не может объехать ****тор? Да, полезнейшее видива - до этого момента еслиб сам не увидел, то *** бы када кому поверил шо так вообще вазможна :клас::іржач:

Этот хрен тоже спидвеем не занималса,но получаетса шо занялса,случайно. Что то я этим делом захворал...
Себя снимал, что ли? Учитывая, что камера в статике снимает...:іржач:
Кстати, как саморезы себя чувствуют, каков ресурс ихний?

зиму пережить помогайут. большыва и нинада. у йуры печальная статистика - 2 выезда на асфальт :іржач:

Себя снимал, что ли? Учитывая, что камера в статике снимает...
Кстати, как саморезы себя чувствуют, каков ресурс ихний?
отлично. Как сказал Гутен,еслиб по асвальту не летал,то ниче с ними не случитса и за зиму.На заздем скате сменил.Посмотри тему.Там куча фоток и все росписано.
я тебе насильно шипы не вкручивал.
Не вкручивал,но подсадил.:rolleyes:
Я вот только вернулса с покатушек.По грязи на этих ебошит шо сумашедший,только передок носит.Может оставить на лето? У меня будит микроэндурик:іржач: Сегодне поставил на задок мягше амортики и доварил их по высоте.мне понравилось,теперь по буграх офигоенно катить.
И еще,мне сегодне прокурор скутер побил:D Засранец.:іржач:

Себя снимал, что ли?
Фотик поставил на помост что рыбу ловить

Вот у вас веселуха в деревне! Жизнь и зимой не затухает! :D

Вот у вас веселуха в деревне!
Золочев - самый лучший пгт на планете, а остальные города просто нам завидуют!! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то, чтобы ехать, а за то, чтобы узнать адрес. Это мы не знаем, кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3000 км от Москвы - московские цены. Это жители Золочева - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Это у нас зимой -30, а летом +30. Это он - Золочев!! Центр Мира!! Разошли всем, кто живет в Золочеве и даже тем, кто из Киева и Львова, пусть знают, ******!! Мы живем в самом прекрасном пгт на свете, а все остальные города нам завидуют!! Ведь только наши бабушки у подъезда знают кто убил Кэннеди. Только наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара. Только у жителей Золочева единица измерения пива – ящик. Это у нас на животе вместо кубиков шарик. Это - Золочев!! :))))))) ))

Случайно наткнулса в интернете три минуты назад:іржач:

Ну вот и полет прокурора:іржач:YQazKfWyKI4 А это мы потом покатались vs_CLQVSgRU:rolleyes:

а вот самое первое покушение прокуратуры на мое имущество:іржач: на второй минуте примерноBPc_86jIs4A

Снимал и выкладывал в ютюб не я.

Останнє редагування:
Втопку зиму, снег и лёд!
Все на баррикады! мото и вперёд!

Вкладення

• IMG_0545-2.webp
    IMG_0545-2.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 93
У вас ,дядько, обновка?????Али как понимать?

Товарищь AnPr,заедьте пожалуста к товарищю ЗАМЕРУ и заберите подарочный электроклапан. я сегодне имел честь лицезреть товарища ЗАМЕРА у себя в гостях и передал ему лично в руки.

Назад
Зверху Знизу