Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима началась!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
у меня еще дует так - что во всех щелях свистит..
останусь на работе с ночевкой!

аааа, блин, как на улицу выходить??
Меня ж унесет, такой ветер хоть кирпичи в карманы накладывай!:)
хорошо хоть метель закончилась!

Ну, все, закончилась зима!!! Урра!!!

А то затянулась она в этом году как-то - два часа снега и метели - это ж уму непостижимо!!!

а у меня опять началась :(

Barrister сказав(ла):
Ну, все, закончилась зима!!! Урра!!!
ндяяя, на градуснике 0, а тут пишут совсем другое!!!
Посилання видалено

Блин,*** мне зима,а?У меня бл* машина во дворе стоит,тока в этом году короба менял:диявол:

Блин смотрел метеокарты (сябров и дойчеров) там неслабый циклочник с атлантики намечается на начало марта. если раскрутится, то 5-10 будет около +10 солнечных.

Продолжая прогнозы Ани- утром будет -30, днем(завтра, разумеется) - 50, перестанет ездить транспорт, ближе к вечеру - 70, лопаются градусники на улице, и тут со стороны океа...тьфу, речки Лопани на город несется волна типа тайфуна но высотой около 15 метров и погребает под собой все.Выжившие спасаются в библиотеке Короленко.Вся Украина замерзает и остаются только маленькие кучки оставшихся в живых, которые дружно ****уют эмигрировать в Туркменистан:-)

Lighty сказав(ла):
Продолжая прогнозы Ани- утром будет -30, днем(завтра, разумеется) - 50, перестанет ездить транспорт, ближе к вечеру - 70, лопаются градусники на улице, и тут со стороны океа...тьфу, речки Лопани на город несется волна типа тайфуна но высотой около 15 метров и погребает под собой все.Выжившие спасаются в библиотеке Короленко.Вся Украина замерзает и остаются только маленькие кучки оставшихся в живых, которые дружно ****уют эмигрировать в Туркменистан
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Скорость ветра за сегодня:

средняя - 7 м\с
максимальная - 14.3 м\с

***се...

Ирка, ты бы лучше тему развивала:-)Помнишь, в прошлом году ходил по инету рассказ типа дневника про морозы в Москве?:-)

Lighty сказав(ла):
Ирка, ты бы лучше тему развивалаПомнишь, в прошлом году ходил по инету рассказ типа дневника про морозы в Москве?
Угу. И Владик над нами смеялся:( Зря:( Если бы у них была такая влажность, как у нас..:( Они бы плакали.
В общем, сейчас - 16, завтра -послезавтра - до - 25 :( Блин:(

в Саратове -21 :(

Назад
Зверху Знизу