Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима началась!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Продолжая прогнозы Ани- утром будет -30, днем(завтра, разумеется) - 50, перестанет ездить транспорт, ближе к вечеру - 70, лопаются градусники на улице, и тут со стороны океа...тьфу, речки Лопани на город несется волна типа тайфуна но высотой около 15 метров и погребает под собой все.Выжившие спасаются в библиотеке Короленко.Вся Украина замерзает и остаются только маленькие кучки оставшихся в живых, которые дружно ****уют эмигрировать в Туркменистан:-)

Так что?
Скоро будут "дневники замерзающего харьковчанина" :-)

Andy9 сказав(ла):
Так что?
Скоро будут "дневники замерзающего харьковчанина"
Граждане!!!!! Вы меня так не пугайте!!! Я хотела восьмого марта пройтись по Сумской в осеннем расстегнутом пальто, а тут такое, что хоть под матрас на севере Москвы прячься! :(

Граждане!!!!! Вы меня так не пугайте!!! Я хотела восьмого марта пройтись по Сумской в осеннем расстегнутом пальто, а тут такое, что хоть под матрас на севере Москвы прячься! :(

В чем проблема?
Пра, под пальто пару пуховиков поддеть, и фсе ;)

Ирочка!Пройдешься!Я тебе лично обещаю!Правда, не обещаю, что под пальто не будет пуховика:-)

Lighty сказав(ла):
Ирочка!Пройдешься!Я тебе лично обещаю!Правда, не обещаю, что под пальто не будет пуховика
Неее...*вредным, скабрезническим тоном* ты мне лично ногу обещала. Вот фо тебе привезти под нее?

Энди,гад, опередил:-)

Lighty сказав(ла):
Правда, не обещаю, что под пальто не будет пуховика
Угу. Матрас!!!! На севере Москвы!:( Или как вариант сумская и два матраса - спереди и сзади:(
Блин.....а ведь только пива хотела попить...какое там пиво!!!!! КОНЬЯК!!!!!!!!!!! (Прости меня, Господи, за кощунство такое! Не ради пьянства, а во спасение живота своего!!!!))))

Под ногу?Можешь какого нить пива, какого у нас нет:)Хотя, у думаю что щас с этим у нас проблем нет.Что еще с ногой употреблять то?Капустки мы и сами натушим:)

Фуба! Фуба лучший подарок женщине к первому мая!!!!!!!!!
Фубу к ноге?Оригинально...А селедка с хрустящей пивной корочкой сочетаиццо?

Кстати сегодняшний утрений снег похоже последний в феврале :)
Т.е. снего ориентировочно будет мало - при первом же дожде его *** не станет и дальше усе будет в шоколаде.

Lighty сказав(ла):
Под ногу?Можешь какого нить пива, какого у нас нетХотя, у думаю что щас с этим у нас проблем нет.Что еще с ногой употреблять то?Капустки мы и сами натушим
Угу, вот я Никушке пообещала темного козла привезти. а выяснилось. что он у вас спокойно в Караване продается дешевле чем у нас в 2 раза. Теперь, вот, думаю, что найти более достойного? С учетом того, что у вас видела все, что вижу здесь.
А капусты, может тогда в Старгороде купить белой? Типа, я с гостинцем прибуду? )))))))) Патамуфа очень она у них вкусная.
В общем, КАРАУЛ!!!!!!!!!!!! Замерзну!!!!!!!!!!! (кажется)

Lighty сказав(ла):
Фубу к ноге?Оригинально...А селедка с хрустящей пивной корочкой сочетаиццо?
Заодно и посмотрим...ик...

блин, не пойду на работу
ветром нафиг унесет с крыши!
интернет не горячая вода, прожить можно!

Люди!!! кто знает,есть ли в лесопарке еще снег? Так хочется на лыжах покататься...

Назад
Зверху Знизу