Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима Близится Шип vs Фрикционка

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення

ЧТо брать

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
та нафиг, так лучше самому контролировать педелью газа или сбрасывать или вторую, третью.
У спортсменов есть такой прием "газ+тормоз", который и помогает проходить повороты без этой системы.

та нафиг, так лучше самому контролировать педелью газа или сбрасывать или вторую, третью.
Ага самому... Зажимать колодки только на буксующем колесе?

У спортсменов есть такой прием "газ+тормоз", который и помогает проходить повороты без этой системы.

Это не то, TCS зажимает колодками только буксующее колесо. Эта система не для прохождения поворотов, а для помощи при трогании когда одно или больше колес буксует.

Вроде ABS только при старте.

Останнє редагування:
Ага самому... Зажимать колодки только на буксующем колесе?

Это не то, TCS зажимает колодками только буксующее колесо. Эта система не для прохождения поворотов, а для помощи при трогании когда одно или больше колес буксует.

немного ранее бв-8 выкладывал как таз выезжает без всякого контроля и место не фиговое.

немного ранее бв-8 выкладывал как таз выезжает без всякого контроля и место не фиговое.

С TSC выехал бы и не на шипе, причем без разгона. Поэтому мой выбор фикционка с trackshen control, для нашего города оптимальнее.

Зажимает колодки на буксующм колесе как раз иммитация самоблока.

Ну да.

патаму что эти системы в спорте запрещены - спорт это соревнование пелотов а не роботов и кошельков (ну по крайней мере в идеале) :D
Ни один пилот чисто физически не в состоянии иммитировать не то что Курсовую, а даже АБС одноканальную.

Ну дык она у меня вроде как незаявлена, а выходит есть :)

Та все можно и мешалкой передачи переключать и климатом не пользоваться, и даж машину только кривым стартером заводить :D
Вопрос только зачем, если в 95% случаев можно сесть и ехать е задумываясь ниочем кроме обстановки вокруг :D

Обычно лампа ТС или TСS мигает. при срабатывании

У миня вообще одна лампа на АБС, ТЦЛ и АСЦ, короч на все :)

С TSC выехал бы и не на шипе, причем без разгона. Поэтому мой выбор фикционка с trackshen control, для нашего города оптимальнее.

Ну да.

там вряд-ли, а вот если бы поработал рычагом кпп то выехал бы и на шкоде.

У меня друган с Южносахалинска, там то же самое, японцев дофига и недорогие ;-)

Этот да, Поднебесная там ещё ближе. А вот сам Южносахалинск гораздо более плоский, нежели Владик. Но это уже оффтоп, сорри...

А, да, и по теме - шипы на ДВ очень даже в моде - межгород с сопками никто не отменял. ;)

Назад
Зверху Знизу