Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима Близится Шип vs Фрикционка

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення

ЧТо брать

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
А помойму шип обычно самый дорогой в линейки производителя...

Я брал зимние резинки в адин день с бухгалтеркой... Одной фирмы (пабизналу тошо), тока у ей сосучки липучки, а мне шипучки с шипаме... Так она за 2 зимы комплект сожрала, а я никак 4 или 5 гот не доем.. :rolleyes: Шипы таки и на износ резинок вилияют...

ПО лету Аатибук зажимает мотор, по звуку легкое пипиканье и тупо мотор не крутит на все бапки.
А во на льду при тргании на все бапки
сплошной фейспалм :-)
как обычно.

п.с. "на все бабки" вовсе не означает педаль в пол или большие обороты, ага.
... аатибук...

3fdrbpyN2bk.jpg

сплошной фейспалм :-)
как обычно.
п.с. "на все бабки" вовсе не означает педаль в пол или большие обороты, ага.
... аатибук...

И чито ты мне ентим хотел сказать? Суть моего была в том что летом TCL сбрасывает обороты мотора, а зимой еще и подтормаживает колеса, судя по звуку.

а в дождь она окна не сушит?

Нет : Для этого специальная лампочка на блоке климата есьт :D
Значек у меня один на все и абс, и ТЦЛ и АСЦ (Есп) это то что точно есть.
Заноса небыло что бы включилась АСЦ, а следовательно я уже писал выше какой сделал вывод.

а следовательно я уже писал выше какой сделал вывод.
вывод что ты даже примерно не понимаешь что включается зимой, а что летом.
и что одна и та же система совсем не по-разному работает.

вывод что ты даже примерно не понимаешь что включается зимой, а что летом.
и что одна и та же система совсем не по-разному работает.

:D Ну так расскажи :)
АСЦ не должна включаться на малых скоростях без заноса.
ЗАчем антибуксу тормозить колеса, если у него нет иммитации самоблока я тоже не понимаю. Отседова вопрос какого лешего если иммитауии самоблока нет у меня клацала тормозная?

Я брал зимние резинки в адин день с бухгалтеркой... Одной фирмы (пабизналу тошо), тока у ей сосучки липучки, а мне шипучки с шипаме... Так она за 2 зимы комплект сожрала, а я никак 4 или 5 гот не доем.. :rolleyes: Шипы таки и на износ резинок вилияют...

Не, это не совсем в шипах дело. У бухгалтерки помягше потому что... Я про резину. :D А вот в шипованой покрышке резина потверже, потому изнашивается дольше.

Очень нравятся видосы из Владивостока, где снег выпадает очень неожиданно, и мужики скользаются по-черному.

И еще "веселая парковка"

Останнє редагування:
Бугристо у них там.

зы. Авот (не Владик)

Очень нравятся видосы из Владивостока, где снег выпадает очень неожиданно, и мужики скользаются по-черному.

И еще "веселая парковка"

Владивосток ещё называют городом на трех холмах, там много улиц типа нашей Жиряльди. Зимой там лютый ****ец - высокая влажность (Тихий океан) и мороз до -30 - сракопад непрерывный. У большинства местных по 2 тачки - на лето и на зиму, полноприводное что-нибудь. И стоит это добро в три раза дешевле, чем у нас, т.к. праворульное. ;)

Владивосток ещё называют городом на трех холмах, там много улиц типа нашей Жиряльди. Зимой там лютый ****ец - высокая влажность (Тихий океан) и мороз до -30 - сракопад непрерывный. У большинства местных по 2 тачки - на лето и на зиму, полноприводное что-нибудь. И стоит это добро в три раза дешевле, чем у нас, т.к. праворульное.
У меня друган с Южносахалинска, там то же самое, японцев дофига и недорогие ;-)

Назад
Зверху Знизу