Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че смеешси?? Она дама вспыльчивая, глядишь и зеньки повыцарапует, прячси...![]()

Че смеешси?? Она дама вспыльчивая, глядишь и зеньки повыцарапует, прячси...![]()

ой, та я нибаюс![]()

, не разевай роток
Ну... договорились...![]()

зря...на чужой КОРЕШОК, не разевай роток
![]()

чего ты палишься, дорогой? теперь все про нас узнают![]()

Корешок значь...зря...на чужой КОРЕШОК, не разевай роток
![]()
карашо, я те вечером сие вспомню... Ток полезь ко мне ледяной попокой под одеяло...
я теперь боюсь улетать...как тебя на две недели оставить![]()
... я не сбегу..
Ну ладно, главное помни, всем патлы повыдираю...Лети ласточко... я не сбегу..
![]()

Ну ладно, главное помни, всем патлы повыдираю...
п.с. а вообще, я такая пуська![]()

Жениться-то природа не заставляет. Пусть удовлетворяют природу, но предохраняютсяНу эт вопрос к природе ващет...![]()

Скажите -девушки, женщины и хомячки , если у вашего избранника не будет таких благ как авто, квартира, депозит в Банке или зарытой кадушки, а будет среднестатистическая зарплата оф.планктона, каковы его шансы стать вашем мужем и подарком вашей маме![]()
подарком моей маме не будет и человек с авто, квартирой, депозитом и т.п..... а вот шансы стать моим мужем будут больше у офисного планктона, чем у человека со всеми благами жизни в 27-30 лет..... т.к. если у него все есть - либо вкалывал и злой на весь мир и каждый день пересчитывает проценты по депозиту, либо это все ему свалилось от родителей (бабушек,дедушек) и он просто инфантильный *****......

Пойду в монастырь![]()

а, вот какую ты замануху устроил...а я читаю эту фигню и думаю, к чему...и вот, наконец ты вскрылся?![]()

Скажите -девушки, женщины и хомячки , если у вашего избранника не будет таких благ как авто, квартира, депозит в Банке или зарытой кадушки, а будет среднестатистическая зарплата оф.планктона, каковы его шансы стать вашем мужем и подарком вашей маме![]()

чем у человека со всеми благами жизни в 27-30 лет..... т.к. если у него все есть - либо вкалывал и злой на весь мир и каждый день пересчитывает проценты по депозиту
Мой муж - офисный планктон. Я на дядю работала последний раз очень давно, сама привыкла крутиться. так что прекрасно дополняем друг друга. Иногда я ему завидую, иногда он мне![]()

Теперь я буду завидовать вам двоим![]()

А без крайностей нельзя? Например, иметь оплачиваемую работу, но не быть озлобленным Кощеем, чахнущим над златом. Или получить наследство без внесения в список инфантильных мудаков.подарком моей маме не будет и человек с авто, квартирой, депозитом и т.п..... а вот шансы стать моим мужем будут больше у офисного планктона, чем у человека со всеми благами жизни в 27-30 лет..... т.к. если у него все есть - либо вкалывал и злой на весь мир и каждый день пересчитывает проценты по депозиту, либо это все ему свалилось от родителей (бабушек,дедушек) и он просто инфантильный *****......

ты давай, не завидуй...имущество перечисляй![]()

Селя 4000,может пора остановиться?![]()

Та да, подметил четко (как всегда).Чемодан не могу собирать...сижу тут