Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зять-некуй взять

Че смеешси?? Она дама вспыльчивая, глядишь и зеньки повыцарапует, прячси...:(

чего ты палишься, дорогой? теперь все про нас узнают:rolleyes:

зря...на чужой КОРЕШОК:D:D:D, не разевай роток:rolleyes:

Ну... договорились...:rolleyes:

я теперь боюсь улетать...как тебя на две недели оставить:незнаю:

чего ты палишься, дорогой? теперь все про нас узнают:rolleyes:

Ну зато домагаца не будуть, зная шо у меня така принцесска есть..:rolleyes:
зря...на чужой КОРЕШОК:D:D:D, не разевай роток:rolleyes:
Корешок значь...:зуби: карашо, я те вечером сие вспомню... Ток полезь ко мне ледяной попокой под одеяло...:зуби:

я теперь боюсь улетать...как тебя на две недели оставить:незнаю:

Лети ласточко:rolleyes:... я не сбегу..:D

Скажите -девушки, женщины и хомячки , если у вашего избранника не будет таких благ как авто, квартира, депозит в Банке или зарытой кадушки, а будет среднестатистическая зарплата оф.планктона, каковы его шансы стать вашем мужем и подарком вашей маме:D

подарком моей маме не будет и человек с авто, квартирой, депозитом и т.п..... а вот шансы стать моим мужем будут больше у офисного планктона, чем у человека со всеми благами жизни в 27-30 лет..... т.к. если у него все есть - либо вкалывал и злой на весь мир и каждый день пересчитывает проценты по депозиту, либо это все ему свалилось от родителей (бабушек,дедушек) и он просто инфантильный *****......

подарком моей маме не будет и человек с авто, квартирой, депозитом и т.п..... а вот шансы стать моим мужем будут больше у офисного планктона, чем у человека со всеми благами жизни в 27-30 лет..... т.к. если у него все есть - либо вкалывал и злой на весь мир и каждый день пересчитывает проценты по депозиту, либо это все ему свалилось от родителей (бабушек,дедушек) и он просто инфантильный *****......

Пойду в монастырь:D

Скажите -девушки, женщины и хомячки , если у вашего избранника не будет таких благ как авто, квартира, депозит в Банке или зарытой кадушки, а будет среднестатистическая зарплата оф.планктона, каковы его шансы стать вашем мужем и подарком вашей маме:D

Мой муж - офисный планктон. Я на дядю работала последний раз очень давно, сама привыкла крутиться. так что прекрасно дополняем друг друга. Иногда я ему завидую, иногда он мне:D

чем у человека со всеми благами жизни в 27-30 лет..... т.к. если у него все есть - либо вкалывал и злой на весь мир и каждый день пересчитывает проценты по депозиту

Ваще, чем больше доходы, тем меньше мотивация по мелочам пересчитывать и экономить. Ну кроме клинических случаев.

Мой муж - офисный планктон. Я на дядю работала последний раз очень давно, сама привыкла крутиться. так что прекрасно дополняем друг друга. Иногда я ему завидую, иногда он мне:D

Теперь я буду завидовать вам двоим:)

А без крайностей нельзя? Например, иметь оплачиваемую работу, но не быть озлобленным Кощеем, чахнущим над златом. Или получить наследство без внесения в список инфантильных мудаков.
Или это такое самовнушение?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу