Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зять-некуй взять

Жить у меня, ездить на общественном транспортом, отдыхать за мой счет...это, конечно, *****. А если я ребенка захочу родить? Как он нас потянет (даже пару месяцев)...нет, мне такое не нужно счастье (а маме моей все-равно)

Жить у меня, ездить на общественном транспортом, отдыхать за мой счет...это, конечно, *****.

А чейта за твой??? мож за его счет... да и на дрычку при средней зп можна насобирать, коль уж хочеца...:D

Ой, давай без сарказма. Я честно призналась. Не должен мой мужчина зарабатывать меньше меня. Я с этим жить не смогу.

Да я ж не спорю...

Зы - а скок ты зарабатуешь?? эт так, шоб понимать планку...

Скажите -девушки, женщины и хомячки , если у вашего избранника не будет таких благ как авто, квартира, депозит в Банке или зарытой кадушки, а будет среднестатистическая зарплата оф.планктона, каковы его шансы стать вашем мужем и подарком вашей маме:D

100%-ные

Так может он и хомячит на работе, потому что стимула нет развиваться. А при правильном руководстве жены возьмет и заработает мульен на форексе:D

Скажите -девушки, женщины и хомячки , если у вашего избранника не будет таких благ как авто, квартира, депозит в Банке или зарытой кадушки, а будет среднестатистическая зарплата оф.планктона, каковы его шансы стать вашем мужем и подарком вашей маме:D
У меня другой вопрос: почему женилка раньше выросла, чем способность обеспечить свою семью?

100% .Зато теперь все есть.А у моей мамы зять мододчага.Прос сильно молодой для всего этого раньше был.(Она в нем души не чает.Блины к его приходу всегда печет)

:D:D:Dужас, а еще ты любишь брюнеток:rolleyes:

Так... от не надобно по больному месту... Шо поделать коль нравяца мне сии дамы:rolleyes:...

Зы - Альфонсом возьмешь:rolleyes:??? я усе отдам:rolleyes:, с процентами, ну ток чуть погодя..:D

Назад
Зверху Знизу