4000 грн на місяць

Звуки дрели

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю, ремонт и все такое. Но с 7 утра до позднего вечера этот звук... Уже неделю так точно.
У нас то-же самое, только решили асфальт сделать у дома. Реально грюкают бордюрами весь день. И в праздничные дни, даже не знаю чего им так приспичило.

Делать звукоизоляцию в панельке - особенно в хрущевке - имхо верх идиотизма и марнотратства :D
Там и так тех метров в высоту ...

Не панелька. Дом уникален в своем роде... Планировка нестандарт от слова совсем. В хорошем смысле. Но есть одно но. Если кто то чихнул через этаж - все слышно... Ну и равно, как и меня. Напрягает слушать разговоры по телефону в красках ... Ну. И меня ессно тоже...

Не панелька. Дом уникален в своем роде... Планировка нестандарт от слова совсем. В хорошем смысле. Но есть одно но. Если кто то чихнул через этаж - все слышно... Ну и равно, как и меня. Напрягает слушать разговоры по телефону в красках ... Ну. И меня ессно тоже...

У меня есть возможность сравнивать несколько вариантов на слышимость - панельки брежневки и хрущи - кирпичные и панельные.
Самый треш - панельные хрущи - это просто писец. Как в этих гадюшнях могут проживать нормальные люди - просто не понимаю.
Более менее лучше - брежневки. Но тут все зависит от соседского быдла.
Если пассажиры сверху постелят ламинат или плитку - песец такой же как и в панельных хрущах :рл: ...

Назад
Зверху Знизу