Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗВУКОЗАПИСЬ.Наши ответы на Ваши вопросы.

• Автор теми Автор теми kleem
  • Дата створення Дата створення
пердит - преобладание низких частот, нехвтает верхов и , возможно середины, неприятный призвук, похожий на легкий перегруз... звук глухой...

:D Так ты ж в вопросе написал себе ответ.Убери низкие или добавь высокие,послушай и так и так...Но ,вообще,лучше убирать на эквалайзере,чем добавлять..хотя и не всегда получается.

P.S. : Судя по описанию - это у тебя нормальная хип-хоповая бочка :yahoo:.

найди себе другой сэмпл, благо их в инете аки навоза...

:D Так ты ж в вопросе написал себе ответ.Убери низкие или добавь высокие,послушай и так и так...Но ,вообще,лучше убирать на эквалайзере,чем добавлять..хотя и не всегда получается.

P.S. : Судя по описанию - это у тебя нормальная хип-хоповая бочка :yahoo:.

да все бы хорошо, только мне не нужна хип-хоповая бочка... :D
ударные беру с програмки VSTi плагина для кубейса "Addictive Drums" (мог немного ошибиться в названии)... такое ощущение, что как бочку записали в микрофон, так больше ничего не обрабатывали... не получается добиться звучания, такого которого хочется... вот и спросил... а ориентиры звучания барабанов - последние альбомы Iron Maiden и последние альбомы Терраны в группе RAGE - там ударка звучит отменно... вот и хотел приблизить звучание бочки к этому звучанию...

А кто тебе сказал,что из хип-хоповой бочки можно выкрутить любую другую?

А кто тебе сказал,что из хип-хоповой бочки можно выкрутить любую другую?
Ну, при правильном использовании сэмплера и эффектов-можно, хоть и не любую, но проще сменить сэмпл. Многие бочки можно накрутить из обычной синусоиды, можно еще слоями наложить других звуков, особенно актуально для электроники.

Прав - прав. :) Не обращай внимания.
За DVD,спасибо! Правда чё-то пока не пошло.
У меня нашёлся только нуендо 2.1 на нём не идёт.На чём точно идёт?

Там проекты под Nuendo\Cubase SX3, ну и плаги waves должны быть от 5х версии (bundle). Чуствую прийдется еще раз встречаться ;) Олджик и Сонар не проверял, а в Кубейсе СХ 3 у нескольких человек и у меня все норм открывалось, только нужно будет указать папку с аудиотреками.

:) не беспокойся!
Разберусь.

А ! От-то и всё,что Вас интересовало! ХА-ХА! :)

Kleem Выбор аудиомониторов 6" Near field (комната 10-15кв м), что посоветуешь в районе 600-800уе за пару, активные, очень желателен детальный бас. Выбор пал на Event TR6, Fostex pm1 MKII, KRK RP6, возможно Tascam VL-X8 (это 8"). Какие стоят на Kleem records?

у меня стоит YAMAHA NS-10 +ALESIS RA-150,это ближнее поле и DYNAUDIO BM 15 A. Стоят дальним полем.
В твоём случае рекомендую КRK V8. Правда это 1200 новые. и до 1000 б.у.,но они того стоят!Отвечаю!:) За 600-800 ничего не подскажу.По мне, не играет оно.FOSTEX чесная контора(тока не китай!),но в ближнем поле.Может GENELEC 1031... Так там одна под полторушку...
Уровень работы,если профи,а денег 800 - я бы поискал KRK.

Для детального баса 6'' маловато.

RP6(это ж с сабвуфером?)Я слышал работу сделанную на них. Не впечатлило - это мягко сказано! :)

Для детального баса 6'' маловато.

RP6(это ж с сабвуфером?)Я слышал работу сделанную на них. Не впечатлило - это мягко сказано! :)
ДА в таком бюджете от 6" счастья ждать не приходится, но 8" в 10 кв м комнату многовато, расстояние около 1.3метра до динамиков, оглохнуть можно. KRK V8 уже не производятся, есть либо VXT либо RP, RP стоят новые около 800 Посилання видалено Но они похуже чем v8 были. Сейчас почти все мониторы и д.р. техника в китае делается, и fostex и KRK и т.д. Ну кроме Генелеков, Динаудио , и еще других, но они вне бюджета.

На счёт -производятся- не слежу,а продаются точно! И б.у. есть.
Мониторинг- принципиальнейшая вещь!Надо раздеться,но купить МОНИТОРЫ.
Не Китай надо искать.Бывает в Киеве,Москве.
P.s.: :) Не вижу связи между дюймами и громкостью.Может акуст. оформление комнаты не того?...
:)

2 Composer. Как успехи?Сдвиги есть? Вот тебе ещё,для размышлений: A/B; XY; ORTF; MS; Есть знакомые сочетания? ;) Покопай! Твоя тема. :) Удачи.

а шо такое ORTF?
с такой системой расстановки миков не знаком
в инете ничего путного по быстрому не нашлось... :(
со всем остальным знаком....

а, во, нашел в 625-net.ru

Останнє редагування:
Коша, есть книжка: Джон Эргл "Микрофоны". Там обо всём написано.
Могу сёдня принести на репу. Захвати флешку. :)

Den, если не тяжёлая - выложи ,плз, на форум!

Назад
Зверху Знизу