Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗВУКОЗАПИСЬ.Наши ответы на Ваши вопросы.

• Автор теми Автор теми kleem
  • Дата створення Дата створення
Не получается :(
Она весит 6,5Mb
Могу скинуть на почту.

Спасибо.получили. :)

Коша, есть книжка: Джон Эргл "Микрофоны". Там обо всём написано.
Могу сёдня принести на репу. Захвати флешку. :)

И я хочу такую! Расшарь где-нибудь (попросить себе лично на мыло было бы эгоистично, но если никому другому не надо, то пришли, пожалуйста на bogdan_barsukoff[wolf]ukr.net)!

шас на рапид выложу...

Посилання видалено

или так

Посилання видалено

Kleem! скажите! Вы сможите сделать полноценную студийную запись? Тоесть ту запись каторую можно отнести к европейскому качеству и за каторую было-бы нежалко выложить деньги! Вобщем рок группа хочет записать альбом!

Да. При условии, что Вы обладаете звукоизвлечением европейского уровня, играете музыку европейского уровня. :)
Это не наезд, а необходимое условие.Если оно выполняется, то я отвечаю за результат.

Ден! Спасибо! :)

Родина тебя не забудет!
:) :) :)

Я понял! и еще! вы гденибудь обучались данному ремеслу, заканчивали определенный вуз???

Я не заканчивал. У меня работает девочка - она закончила в киеве институт.Мой учитель Торопов Б.Н. учился у САМОГО Бабушкина.И в Гнесинке(Москва,СССР)

Ну, как я понимаю тема исчерпалась. Пишите в личку, если что. Удачи.

Я не заканчивал. У меня работает девочка - она закончила в киеве институт.Мой учитель Торопов Б.Н. учился у САМОГО Бабушкина.И в Гнесинке(Москва,СССР)

клим я думал ты самоучка....:):) это было бы лучче...!!:):):):)

Вряд ли.

вот за что я тибя лублу...:):) каг ты чётка и лаконична пасылаишь на йухъ:):):):)

Мой учитель Торопов Б.Н. учился у САМОГО Бабушкина.И в Гнесинке(Москва,СССР)

Ты учился у ученика самого Бабушкина! Низкий поклон. Это ж получается Бабушкин - твой педагогический дедушка!:D

А теперь вопрос по теме.
Чем отличаются типы расстановки микрофонов "room" и "overhead". А то что-то путаю я эти поняти и не могу дать четкого определения. В литературе пока что не нашел, а на форуме звукорежиссеров стесняюсь спрашивать - там ребята суровые, как владивосткский Чак Норрис.

дык в названии все сказано!!!
1. room - комната
2. overhead - над головой

1. ставят для сьема звука в зале
2. над исполнителями

Тогда поподробнее про room можно...

Назад
Зверху Знизу