PHD, утверждать что AD8066 лучшее… я бы не стал. Звук довольно «мониторный», который многим меломанам может прийтись не по душе и это чисто дело вкуса. У всех представление о звуке свое и такой «вылизанный» звук не мой выбор, но это лишь мое ИМХО. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен.Сам по себе AD8066 является качественным оу.
Можно припаять панельку и менять ОУ сколько душе угодно.не хотелось бы многократно перепаивать ОУ
Можно припаять панельку и менять ОУ сколько душе угодно.
Панели предложенной Вами конструкции ненадежны. Гораздо лучше использовать панели с цанговыми контактами, они обеспечивают лучший контакт с микросхемой и более долговечны.Можно припаять панельку
Проблема, действительно, не в перепайке, а в том, что сколько не перепаивай ОУ на линейном выходе, большой разницы в качестве звука в наушниках не получишь. Линейный выход имеет свои особенности, которые слабо позволяют ему сочетаться с наушниками, как нагрузкой.проблема не в перепайке,
Микросхемы ЦАП на современных звуковых картах, а также во многих современных CD/DVD проигрывателях, на самом деле, работают на более высокой частоте, чем 44.1 кГц при проигрывании CD, однако, обычно, это кратная частота. Если Ваша звуковая карта и проигрыватель поддерживают воспроизведение на частоте 176.4 кГц или 88.2 кГц, лучше использовать эти частоты (upsampling). Преимущества в том, что при этом ниже уровень помех, присущих процессу Ц/А преобразования и возможно получение более качественного звука.Вообще могут существовать тут проблемы?
Купите оба и сравните.проблема не в перепайке, а в том сьориентировать меня между этими двумя OУ, какой из них лучше подойдет для ушей.
А я не предлагаю конкретно такую.Панели предложенной Вами конструкции ненадежны. Гораздо лучше использовать панели с цанговыми контактами, они обеспечивают лучший контакт с микросхемой и более долговечны.
Пущай сначала с десяток ОУ перепробует, потом удалит панельку.А еще лучше панелей не использовать вообще, по возможности![]()
Ото-ж.Поэтому, мое предложение - отдельный усилитель для наушников.
Дайте две!Это типичная проф. карта - мертвый, безжизненный, препарированный звук, именно звук, а не музыка.