Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собирается. И уже доставляет.Сегодня родителям позвонили и сказали самим приходить за продуктовым набором в ЖЭК. Никто ***** доставлять пока не собирается.
Собирается. И уже доставляет.
Сегодня у моего подъезда была сходка бабок (и не только бабок, а ещё куча молодняка с дитями и без), человек, наверное, двадцать - ожидали привоза халявы от гепы с яриком. Я возвращался через полчаса обратно - уже рассосались, видать, получили.
Что характерно - ни у одной ***ди не было на ****е хоть какого-то подобия маски. Стоят трындят друг другу в литсо, дистанция - пять сантиметров.
Карантин по-кернесовски, йопта.
Ничем. У Фельдмана мэрских амбиций никогда не было, да он и не потянет, кишка тонка. Фельдман - мирный еврей, а Гепа - воинствующий.Чем ответиткупечествоФельдман?

Ничем. У Фельдмана мэрских амбиций никогда не было, да он и не потянет, кишка тонка. Фельдман - мирный еврей, а Гепа - воинствующий.
Нам сегодня доставили уже.Мэр пообещал, что волонтеры будут доставлять продукты и медикаменты

Пеця бизнессмен и он и егойная жона тратят свои бабки.
Гешо - муниципальные.
Жаль, эта тонкая грань от тебя ускользает.
пецю, наверное у каждого тонкие грани на счёт его бизнеса во власти...Идея хорошая.

у кернеса был номер телефона +38(050)323..

Идея хорошая.
Кернес может врать сколько угодно и на этот раз не отступает от традиций.И на Горячую линию записаться с большим трудом,а вот эта жалость к нищим пенсионерам напоминает предвыборную компанию Может кому и принесли подарок от Ярославского,но это на камеру.Ничего подобного не делается.Они не всем пенсионерам карточки проездные раздали видимо уж очень заняты, подборкой кандидатуры на злачное место мэра.Звоните Кернесу.
Кернес может врать сколько угодно и на этот раз не отступает от традиций.И на Горячую линию записаться с большим трудом,а вот эта жалость к нищим пенсионерам напоминает предвыборную компанию Может кому и принесли подарок от Ярославского,но это на камеру.Ничего подобного не делается.Они не всем пенсионерам карточки проездные раздали видимо уж очень заняты, подборкой кандидатуры на злачное место мэра.
У него их несколько
24 августа 2010, Саржин яр:Что характерно - ни у одной ***ди не было на ****е хоть какого-то подобия маски
Всё как положена-дверь открыла,отбежала на два метра-говорю заносите)⛄;67630822 сказав(ла):кулечек то взяли?

⛄;67629200 сказав(ла):
у меня
6
у него думаю
20