Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звоните Кернесу.

тилипон поцыэнта обонента выключен за неуплату.

Сегодня родителям позвонили и сказали самим приходить за продуктовым набором в ЖЭК. Никто ***** доставлять пока не собирается.
Собирается. И уже доставляет.
Сегодня у моего подъезда была сходка бабок (и не только бабок, а ещё куча молодняка с дитями и без), человек, наверное, двадцать - ожидали привоза халявы от гепы с яриком. Я возвращался через полчаса обратно - уже рассосались, видать, получили.
Что характерно - ни у одной ***ди не было на ****е хоть какого-то подобия маски. Стоят трындят друг другу в литсо, дистанция - пять сантиметров.
Карантин по-кернесовски, йопта.

Собирается. И уже доставляет.
Сегодня у моего подъезда была сходка бабок (и не только бабок, а ещё куча молодняка с дитями и без), человек, наверное, двадцать - ожидали привоза халявы от гепы с яриком. Я возвращался через полчаса обратно - уже рассосались, видать, получили.
Что характерно - ни у одной ***ди не было на ****е хоть какого-то подобия маски. Стоят трындят друг другу в литсо, дистанция - пять сантиметров.
Карантин по-кернесовски, йопта.

Чем ответит купечество Фельдман?

Ничем. У Фельдмана мэрских амбиций никогда не было, да он и не потянет, кишка тонка. Фельдман - мирный еврей, а Гепа - воинствующий.

У людей короткая память. А чтобы не забывали, кто самый добрый еврей в Харькове, Фельдману нужно сделать ответный ход.

Пеця бизнессмен и он и егойная жона тратят свои бабки.
Гешо - муниципальные.
Жаль, эта тонкая грань от тебя ускользает.

Да вы правильно подметили на счёт бизнесмена:yahoo: пецю, наверное у каждого тонкие грани на счёт его бизнеса во власти...

Идея хорошая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

40f1336937b5fd08.webp
519cf1a5120df80fe.gif

Справедливости ради, ****о не с районо полезло, а повыше, с гороно.

Вкладення

• 40f1336937b5fd08.webp
    40f1336937b5fd08.webp
    23 КБ · Перегляди: 33
Кернес может врать сколько угодно и на этот раз не отступает от традиций.И на Горячую линию записаться с большим трудом,а вот эта жалость к нищим пенсионерам напоминает предвыборную компанию Может кому и принесли подарок от Ярославского,но это на камеру.Ничего подобного не делается.Они не всем пенсионерам карточки проездные раздали видимо уж очень заняты, подборкой кандидатуры на злачное место мэра.

Кернес может врать сколько угодно и на этот раз не отступает от традиций.И на Горячую линию записаться с большим трудом,а вот эта жалость к нищим пенсионерам напоминает предвыборную компанию Может кому и принесли подарок от Ярославского,но это на камеру.Ничего подобного не делается.Они не всем пенсионерам карточки проездные раздали видимо уж очень заняты, подборкой кандидатуры на злачное место мэра.

Терехов от гепы походу

У него их несколько

А неохотно новые светит :D 24 августа 2010, Саржин яр:

df5d8478cbebfdc0b05e.webp

Тут другая мулька пошла - бюджетников (детсады, школы) нагнули разносить аптечки, размером примерно с "грановские". На коробке - наклейка. "Кернес - Ярославский - Доровский".

Бело-синяя. Традиционные цвета регионалов.

сегодня маме ,как дит войны,от Кернеса принесли кулечек.Волонтер ( ну или кто то) без маски и перчаток.Я спрашиваю Вам что масок не дали-нет говорит,не дали.

⛄;67630822 сказав(ла):
кулечек то взяли?
Всё как положена-дверь открыла,отбежала на два метра-говорю заносите)
в перчатках взяла отнесла на балкон,балкон закрыла-антисептиком путь пробрызгала,перчатки выбросила,ручки и замки мылом помыла,антисептиком побрызгала еще раз помыла,маску сняла...полчаса еще бегала шото протирала,кулечек завтра мылом буду мыть -всё по рекомендациям МОЗ:yahoo:

Назад
Зверху Знизу