Звонок свекрове

• Автор теми Автор теми dasha1512
  • Дата створення Дата створення
у мну есть любимая тёща - звонками своими стараюсь её без особых поводов не беспокоить её ДР, потом НГ, Пасха и первомай - вот, пожалуй и все случаи, когда я отрываю её от её важных дел или от отдыха после них своими звонками .. ну ещё когда жена сует мне трубку в руки с масой на том конце провода = отказать не могу - с удовольствием беседую с тёщей о всякой всячине - погоде, здоровье и текущих делах в семье
ты прекрасен

Был задан вопрос, вам просто нужно было ответить, а не критиковать.
это ко мне??? и как по-вашему я должен ответить?? ну ладно, бывшая души не чаяла в свекрухе, но как-раз та забыла её взять с собой в Барселону на выходные. жутко обиделась и топала ногами, послала свекровь нах, и пошла сразу же показывать правильное направление;) как-то так

нечасто

чаще, чем я ей :)

У нас на оборот, я ей чаше звоню чем она мне. А моя мама её встретит на рынке, и свекровь начинает плакать что с ней не кто не общается. Иногда звоню она не берет трубку и потом не перезванивает.

У нас на оборот, я ей чаше звоню чем она мне. А моя мама её встретит на рынке, и свекровь начинает плакать что с ней не кто не общается. Иногда звоню она не берет трубку и потом не перезванивает.

просто ужас какой-то.

ну пожилой человек, наверное, ваша свекровь? делайте "скидку" на это, все мы не молодеем и у всех есть недостатки
и дай Бог, чтобы это был самый серьезный недостаток вашей свекрови ;)

и это повод нервничать?? скажите - я тебе звонила, у тебя постоянно занято
;)

я не у гугла спрашивала, а надеюсь услышать от женщин у которых есть свекровь.

Вы так говорите, как буд-то свекровь это болезнь... Ну да. Многие из них язвы, некоторые трахомы, кое-кто даже геморрои и гельмиты. Но частота ваших сношений с этим зависит исключительно от ваших санитарных возможностей:D

Назад
Зверху Знизу