Звонок свекрове

• Автор теми Автор теми dasha1512
  • Дата створення Дата створення
Звоню 1-2 раза в неделю, иногда больше, она не всегда берет трубку, потом не перезванивает, хотя она на пенсии сидит дома.

Зачем звонишь-то? Человека от просмотра сериала отвлекаешь небось...

и это повод нервничать?? скажите - я тебе звонила, у тебя постоянно занято
;)

Мне звонит моя мама и 20 мин по телефону рассказывает что я не звоню свекрове.

Зачем звонишь-то? Человека от просмотра сериала отвлекаешь небось...

ну пожилой человек, наверное, ваша свекровь? делайте "скидку" на это, все мы не молодеем и у всех есть недостатки
и дай Бог, чтобы это был самый серьезный недостаток вашей свекрови ;)

если бы так и было :)

Моя свекровь слава богу живет не на Украине и созваниваемся только по праздникам.
И видимся раз в пол года.

Благодать....я ее общества более трех дней не могу терпеть. Бесить начинает. Но виду не подаю:D

Моя свекровь слава богу живет не на Украине и созваниваемся только по праздникам.
И видимся раз в пол года.

Благодать....я ее общества более трех дней не могу терпеть. Бесить начинает. Но виду не подаю:D

Мне одного дня с головой хватит, она уже целый год все одно и тоже повторяет про меня.

скажу по секрету - у свекрови всегда дела хуёвые(исключения редки);)

Нам с мужем говорит что все хорошо, а другим людям (например моей маме) что мы ее бросили и она не кому не нужна.

Мне одного дня с головой хватит, она уже целый год все одно и тоже повторяет про меня.

Что тут сказать, терпеть, терпеть и еще раз терпеть. Через силу улыбаться и быть милашкой:)
Ну а если совсем никак не получается, то не отражать свое негативное отношение на любимом. Не виноват же он, что у вас с ней отношения не складываются.

Как часто вы звоните своей свекрови? Как часто она вам звонит?
я вот Вам отвечу, что не звоню своей свекрови, а она мне по 5-10 раз на день может позвонить, и какие из этого Вы для себя сделаете выводы?

позвонить свекрове
нарезать моркове

в постеле
на каруселе

фу, короче

Назад
Зверху Знизу