Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что? Это старость, дорогуша, и мы такими же будем. А уважать свекровь нужно, она мать твоего мужа! Не будешь уважать, твой сын последует твоему примеру!
Как часто вы звоните своей свекрове? Как часто она вам звонит? Моя свекровь ждет пока я ей позвоню, когда не звоню жалуется моей маме, что ее все бросили, ей не кто не запрещает приехать в гости.
ты кто?

все правильно...И что? Это старость, дорогуша, и мы такими же будем. А уважать свекровь нужно, она мать твоего мужа! Не будешь уважать, твой сын последует твоему примеру!
я хуй забил давно на свекровь

Боюсь, свекровь не поверитПусть ваша мама скажет, что вы ходите на курсы грамматики. Поэтому вам некогда.

"любите ваших внуков - они отомстят за вас вашим детям" - народная мудрость![]()
это чистая правда
,Был задан вопрос, вам просто нужно было ответить, а не критиковать.

Был задан вопрос, вам просто нужно было ответить, а не критиковать.

Был задан вопрос, вам просто нужно было ответить, а не критиковать.

,Был задан вопрос, вам просто нужно было ответить, а не критиковать.
Так что - терпи Даша 
у мну есть любимая тёща - звонками своими стараюсь её без особых поводов не беспокоитьеё ДР, потом НГ, Пасха и первомай - вот, пожалуй и все случаи, когда я отрываю её от её важных дел или от отдыха после них своими звонками .. ну ещё когда жена сует мне трубку в руки с масой на том конце провода = отказать не могу - с удовольствием беседую с тёщей о всякой всячине - погоде, здоровье и текущих делах в семье
![]()

Мы тебе не Гугл![]()