Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

звонки на номера 369-xx-xx по городу платные. 1 минута 25 грн

• Автор теми Автор теми Tolstun_Hotik
  • Дата створення Дата створення
А безработным которые работу вызванивают какаво такой счетик получить?
А старушке пенсионерке за информацию по перевозке рояля?
Че то тут не так люди.

не платить. ссылатся на сайт. там ничего не указанно.
очень жаль наших людей, которые ищут работу и теряют при этом последние деньги.

а УКРТЕЛЕКОМ-ПОСЛЕДНИЕ *****АСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Фоп коротченко а.б. Реально охуели.
В блек лист и в морду

"На постоянную работу требуются: охранник, грузчик, водитель. тел. 369-14-17 5. Требуется охранник, сторож, грузчик. 36-914-16"

В "Премъере" полно такой лажи без всяких предупреждений. Вот только когда я звонил по грузоперевозкам, че то я не слышал перед соединением предупреждения оператора.

На официальном сайте УкрТелекома есть список начинающихся с 369 семизначных номеров с тарифами:
Посилання видалено

Есть номера, куда один звонок больше 40ка гривен стоит

Ха!!!! Я придумал!!! Это-же просто подарок для девушек!!! Вот представте: на улице назойливый МЧ (пикапер ха-ха) выпрашивает телефончик...

Какая же я *******... :іржач::іржач::іржач:

Надо ссылочку в "Женский" кинуть... ;)

не платить. ссылатся на сайт. там ничего не указанно.
очень жаль наших людей, которые ищут работу и теряют при этом последние деньги.

а УКРТЕЛЕКОМ-ПОСЛЕДНИЕ *****АСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Укртелекому тебе заплатить по-любому прийдётся, а вот судиться ты можешь с коротченко, за то что он не указал стоимость звонка в рекламе.

да не думаю что прийдется. это сговор УТ и мошенников

Ха!!!! Я придумал!!! Это-же просто подарок для девушек!!! Вот представте: на улице назойливый МЧ (пикапер ха-ха) выпрашивает телефончик...

+100:клас:
Дай номерок своему врагу

Кроме ПИ....в укртелекома у нас есть и другие операторы. Надо держать ушки востро с ними тоже.

как, ***ть, мне отличить городской номер от такого??? или в УТ об этом не думали????? да знали, и **** специально сделали.

EvgenG сказав(ла):
как, ***ть, мне отличить городской номер от такого??? или в УТ об этом не думали????? да знали, и **** специально сделали.
им типа пох. они номерок сдали в аренду, а дальше 100% по дорогору отвественности не несут за него

Даже если мы будем вычислять такие номера и выкладывать тут они сразу начнут их менять. Процесс вечный.
Надо что то радикальное

Даже если мы будем вычислять такие номера и выкладывать тут они сразу начнут их менять. Процесс вечный.
Надо что то радикальное

ничего менять не будут, они начинаются на 369-1 если вы не заметили, и совпадают с коротким номером 1х -хх. Засудить Укртелеком тут вряд ли удастся. Подставные лица? Ну часть может и подставные, но думаю большинство это просто предприимчивые дельцы, никто вам не мешает открыть такой номер.

дело в том что это будет легко объяснить все в суде....для тех кто на это пойдет.
это незаконно. УТ прекрасно знал о возможности использовать этот номер в целях мошенничества и ничего для этого не предпринял. по сути он (УТ) соучастник

ничего менять не будут, они начинаются на 369-1 если вы не заметили, и совпадают с коротким номером 1х -хх. Засудить Укртелеком тут вряд ли удастся. Подставные лица? Ну часть может и подставные, но думаю большинство это просто предприимчивые дельцы, никто вам не мешает открыть такой номер.

Информировать надо тех кто такой номер набрал или не так. В городской справочной вас информируют и в погоде тоже

****нут их надо коллективно и законно. Или дельца или УТ, какая х.... разница. Но кого то надо. Коллективную заяву в суд и скинутся на расходы по пять копеек всем.
Есть тут граммотные юристы?

ВЫ уверенны, что ваш ребенок или пожилые родители не позвонят по этим номерам? Я не уверен. И знать не будут, как подставили семейный бюджет.

Надо ссылочку в "Женский" кинуть... ;)

Конгениально!!! Это ж сколько назойливых товарисчей можно будет наказать!
Плюс пиццот в репу!!! :клас::клас::клас:

Укртелеком вряд ли ****нут, тут надо сговор доказать, а это малореально. а так он просто заключил договор ЧП и ответственность за содержание и тарифы несёт именно это ЧП, а не УТК, единственное чего реально добится это завалить жалобами УТК и ОЗПП чтобы на такие телефоны нельзя было позвонить как на обычный городской, а только по короткому 4-значному, и чтобы вначале предупреждали о стоимости звонка.

це ще не все шановні...:D - "Тарифи надані без урахування податку на додану вартість (ПДВ), який стягується додатково відповідно до Закону України «Про податок на додану вартість»."

Укртелеком вряд ли ****нут, тут надо сговор доказать, а это малореально. а так он просто заключил договор ЧП и ответственность за содержание и тарифы несёт именно это ЧП, а не УТК, единственное чего реально добится это завалить жалобами УТК и ОЗПП чтобы на такие телефоны нельзя было позвонить как на обычный городской, а только по короткому 4-значному, и чтобы вначале предупреждали о стоимости звонка.

Законодательство требует проинформировать о стоимости услуги до ее предоставления. Счет и услуги связи предоставляет УТК. И следовательно это его проблемы, информирование и т.д. Не проинформировал, можно не платить. В конце концов, если услугу предоставлял ЧП, то пусть ЧП теперь и пытается с меня эти деньги получить. А если их пытается получить укртелеком, то на основании чего? Если услуга не его, то и платить ему не за что. Если услуга его, то о стоимости должен проинформировать. А ссылки на договор между ЧП и УТК не катят. Я вот с соседом сейчас договор заключу, что за каждый его звонок мне по телефону , УТК должен мне 100грн. И счет УТК выставлю. :) Официальной публичной информации о таких платных номерах нет. В рекламе нет тарифов. Потребитель не был своевременно и в полном объеме проинформирован об услуге и ее стоимости. Следовательно и не должен за нее платить. Это прямо сказано в законе о защите прав потребителя. А на само ЧП еще можно в суд подать на то, что услугу они не оказали в полном объеме и должны еще компенсировать моральный ущерб и недополученную прибыль.

"Тарифи
на послуги що надаються іншими підприємствами по договору з ХФ ВАТ «Укртелеком»"

А в этом договоре все законно?
Надо позвать сюда представителя телекома

Надання абонентам інформації про реалізацію голландського насіння, консультація агронома.
за з’єднання з оператором 11-67 грн.
ТОВ «Сад-город»
Кому оно надо?:іржач:

А вообще эти *****ы охуели. Предприниматели хуевы:піфпаф:

Назад
Зверху Знизу