Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

звонки на номера 369-xx-xx по городу платные. 1 минута 25 грн

• Автор теми Автор теми Tolstun_Hotik
  • Дата створення Дата створення
"дякуємо, ми отримали ваше повідомлення. "

позвал. Подождем

***се, *****деть в справочной стоит дороже чем минута миньета в несколько раз)

Может одного моего приглашения им мало. Кому не лень зайдите к УТ на сайтик и киньте приглашение на форум.
Зворотний зв'язокПосилання видалено

Да завалить их надо приглашениями

Останнє редагування:
Какой беспредел, ужас! Наш форум - это хорошо! Но ведь далеко не все абоненты являются пользователями ХФ. Надо подумать, как народ предупредить! Может, с журналистами связатся, Харьковские новости или ещё что...Не может быть, чтобы мы все вместе не нашли управы на этих подонков! Суды - это маловероятно и долго, а денюжку, чтобы не отключили телефон, надо заплатить сейчас! А у тех, кто ищет работу, она последняя....
И вот ещё для некоторых пользователей! Только не обижайтесь!
Учимся выражаться без мата ! ! ! !
"Охуеть"- я поражён!
"Эти *****ы"-в данном случае они не правы!
"Какая ***** разница"-разница не принципиальна!
"****ец"-упс, небольшой коллапс вышел!
"Пошёл на ***» - пожалуйста, не отвлекайте меня!
"*******"-простите, но вы слишком назойливы!
"Что за ***ня?!"-мне кажется, где-то закралась ошибка!
"*****"-меня переполняют эмоции!
"Распиздяи"-ваша степень ответственности оставляет желать лучшего!
"Охуели, что ли?"-ваше поведение не соответствует моим ожиданиям!
"Вот эта ***ня"-всем известный предмет!
"За это надо *******"-я вынужден буду сообщить вашему начальству!
"***ха-Муха"- о, Боже!

Останнє редагування:
Пущай пояснят нам условия договора с этими сторонними организациями

с НДС получается 50 грн
Закинул ссылку на ветку в обратную связь АТН, посмотрим что получится.

Мда... Жить в Нашей горемычной стране все интересней и интересней. Умеют у Нас по настоящему развеселить народ. Каждый день что-то новенькое придумывают, теперь не будешь и знать где тебя кинут. ТС искренни Жалко что Вам не повезло, но спасибо что рассказали об этом лохотроне.

Без **** и жизнь у пф «віктор» фоп коротченко а.б. Тов «сад-город» плоха.
А сад и огород на старичков расчет ссуууки дали

Может одного моего приглашения им мало. Кому не лень зайдите к УТ на сайтик и киньте приглашение на форум.
Зворотний зв'язокПосилання видалено

Да завалить их надо приглашениями

Кто получит ответ от них на мыло отпишитесь

Писец. Вот возник вопрос. Кто должен предупреждать, что звонок не бесплатный, типа "звонок платный бла бла бла, если вы сейчас положите трубку". Тот кто арендует данный номер? Или хозяин данного номера, в .т.ч. укртелеком? Ведь бабло от таких звонков арендатор номера получит после того как укртелеком снимет их с звонившего?

"за з’єднання з оператором" 25-00. Вот прикол то где

Учимся выражаться без мата ! ! ! !
.....
"Эти *****ы"-в данном случае они не правы!
Да, так вот, эти *****асы в данном случае не правы!:D
А если серьезно - это конечно ****ец. Маменька у меня уже отправляла СМС-ски на короткий 432 - а ее номер у меня на лицевом счете. Теперь сижу и думаю, позвонит ли она на какой-нить из этих новых лохотронных номеров.

Собственно позвонил на 111 с УТ-шного номера, там под цифрой "8" возможность оставить голосовой фидбек - оставил. Узнал порядок подачи письменной жалобы в ХФ. Как подам - отпишу подробно форму и порядок.

Когда только внедряли все эти телелохотроны, номера начинались с 8-ки. Повелись, в основном, дети, доверчевые пенсионеры, алкоголики. Платить пришлось, однако, владельцам телефона. Это ж не мобильный, что можно в кармане носить, доступ есть у всех, кто живет в одной квартире с абонентом. Но тогда выход был - можно было отключить 8-ку, и не боятся, что тебе опять нарисуют долг. Так, вероятно, поступил и ТС.
Следовательно, у него Посилання видалено. И предоставлять ему могут услуги
тільки місцевого телефонного зв'язку, а також за наявності технічної можливості, надаються послуги типу 800 тільки через АМТС (ОПТС)
Попытки выманить деньги за какие-то другие услуги - 100% развод и шарлатанство.
Кстати, у Харьковского филиала УТ есть форум, а в нем раздел Посилання видалено. Заинтересованные лица могут уточнить вопрос там, в этом форуме даже представители УТ отвечают.

Вот ситуация веселая. Выяснил, что звонил сын по этим номерам. С его слов следует, что предупреждение автоответчика было. Только было сказано, что услуги которые можно заказать в агенстве платные. А то что само соединение стоит 25 или 30 гривней речи не было. Есть кто точно может процетировать сообщение автоответчика?

Позвонил и сам послушал. "Вас витае хххххххх вам будут наданы послуги по перевезеням вантажу. Вартисть послуг 30 гривен." И идет соединение. Но про платность звонка речи и близко нет. Проверьте 369-14-17. В какой момент снимают деньги не знаю

Когда только внедряли все эти телелохотроны, номера начинались с 8-ки. Повелись, в основном, дети, доверчевые пенсионеры, алкоголики. Платить пришлось, однако, владельцам телефона. Это ж не мобильный, что можно в кармане носить, доступ есть у всех, кто живет в одной квартире с абонентом. Но тогда выход был - можно было отключить 8-ку, и не боятся, что тебе опять нарисуют долг. Так, вероятно, поступил и ТС.

Кстати, у Харьковского филиала УТ есть форум, а в нем раздел Посилання видалено. Заинтересованные лица могут уточнить вопрос там, в этом форуме даже представители УТ отвечают.
Собственно говоря, можно отнести заявление в укртелеком, в котором проинформировать их об отказе в будущем оплачивать такие вещи, если вдруг они и случаться. Интересно, как тогда будут они реагировать?

Что тут сказать. Я и сам мог подколодца на таком сообщении. Так что сын про платность соединения нифига не понял. Просто они не говорят про это конкретно. Вот и попробуй их поймать за язык.

с велтона нельзя позвонить :)) это радует

Позвонил и сам послушал. "Вас витае хххххххх вам будут наданы послуги по перевезеням вантажу. Вартисть послуг 30 гривен." И идет соединение. Но про платность звонка речи и близко нет. Проверьте 369-14-17. В какой момент снимают деньги не знаю

Выясняется, что таки есть предупреждение о стоимости :) Дальше что еще выясниться? В первом посте было сказано, что тупо молча деньги насчитали.

Так, вероятно, поступил и ТС.

Никакого развода, это местная связь.

На этом форуме из представителей УТК иногда!! отвечает только Михаил Горбань, который к данному вопросу не имеет ни малейшего отношения.

Позвонил и сам послушал. "Вас витае хххххххх вам будут наданы послуги по перевезеням вантажу. Вартисть послуг 30 гривен." И идет соединение. Но про платность звонка речи и близко нет.

ну тогда можете вообще не рассчитывать вздрюкнуть УТК, в начале звонка предупреждают, значит с УТК обвинения снимаются.

Собственно говоря, можно отнести заявление в укртелеком, в котором проинформировать их об отказе в будущем оплачивать такие вещи, если вдруг они и случаться. Интересно, как тогда будут они реагировать?

Проинформируют тебя о твоей ответственности за неоплату.

Короче истерику можно прекращать, Укртелеком о платном звонке предупреждает, как выяснилось, так что тут уже ваши проблемы.

Выясняется, что таки есть предупреждение о стоимости :) Дальше что еще выясниться? В первом посте было сказано, что тупо молча деньги насчитали.

Если и ввел народ в непонятки, так я приношу свои публичные извинения людям и уважаемым фирмам. Но позвоните сами и послушайте эту реплику. Игра слов о платных услугах, а не о платном звонке. Я сам звонил прошлый месяц по разным агентствам. Точно ничего не слышал о платных звонках.

Назад
Зверху Знизу