Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

звонки на номера 369-xx-xx по городу платные. 1 минута 25 грн

• Автор теми Автор теми Tolstun_Hotik
  • Дата створення Дата створення
***се... тогда по закону должны предупреждать. Типа "Если вы положите трубку прямо сейчас...."

И граммотный оператор говорит, что должно быть натисано возле номера. По "Премьеру" звонил. Может и было, неуверен, чесно. Но если бы увидел такую надпись возле номера , то пять раз подумал бы чем звонить.
В этой ситуации я конечно лохонулся. Но хоть другие пусть внимательней будут.

DHF сказав(ла):
так, как вы выделили - ни в одном дизайне нечитабельно
Красным было нормально, а желтый на бледно-голубом (вайт трафик лоу) - смотрится жутко.

***** себе. Да они охуели. Какого хрена звонок по городу должен столько стоить??? В БлекЛист однозначно все конторы которые юзают эту хрень. Нормальные фирмы покупают 8-800-хххххх и делают звонки для клиентов вообще бесплатные по стране.

Прикрепил тему

p.s. Я бы тоже лоханулся... с учётом тогно, что всю жизнь у меня был номер на 36. Мне в голову бы не пришло что звонок по городу может столько стоить.

В этой ситуации я конечно лохонулся. Но хоть другие пусть внимательней будут.

да любой бы лоханулся.

и гады эти диапазон выбрали *****ский. Многие "64" перешли на "364", вот, можно подумать, что и с "369" та же херня.. Почему бы не сделать "300" ??

Кстати, а что будет, если с сотового позвонить? По-идее по обычному тарифу должно считать

Нормальные фирмы покупают 8-800-хххххх и делают звонки для клиентов вообще бесплатные по городу.

Кстати. Этот 8-800 стоит очень дешево! Номер прикрепляется к любому городскому по Украине.

Аренда номера - рублей 50-100. Оплата - как-будто с вашего телефона звонят. т.е. по городу - 5 коп, если с другого города звонят - 50 (ну или сколько там)

Кстати я ошибся. Не по городу бесплатные, а по межгороду бесплатные!

Странно. Вот пара ссылок:
Посилання видалено
Посилання видалено
И справочная и клубничка = 3.xx грн в минуту, но никак не 25...

интересно как сделать номер платным, тогда можно его оставлять во всех инстанция типа налоговой пф и др, для обратной связи пусть звонят

а как вам платный лайфовский номер во второй ссылке?

Странно. Вот пара ссылок:
Посилання видалено
Посилання видалено
И справочная и клубничка = 3.xx грн в минуту, но никак не 25...

По этим ссылкам стоимость минуты 3.02 грн.. Получается что по эти тарифам я говорил по телефону больше чем пол часа при трех звонках.
Тут скорее всего другие цены. НАдо порыть инфу по этим справочным.

интересно как сделать номер платным, тогда можно его оставлять во всех инстанция типа налоговой пф и др, для обратной связи пусть звонят

Была такая история про новых русских за бугром. Давали объяву на платные номера и косили, косили, косили.

На официальном сайте УкрТелекома есть список начинающихся с 369 семизначных номеров с тарифами:
Посилання видалено

Есть номера, куда один звонок больше 40ка гривен стоит

****уться ут охуел

Прояснил у граммотного оператора. ВСЕ ЗВОНКИ НА НОМЕРА 369-ХХ-ХХ уже как пару месяцев платные. Это справочные службы по 25 гривасов. ЗВОНИТЕ

не на 369, а на 369-1х-хх. А вообще конечно неправильно, они или через 8 должны идти или как короткие номера, тогда хоть подвох можно ожидать. С другой стороны если звонок платный в рекламе всегда указывают сколько он стоит, так что то что вы не увидели внизу меленькие буквы это ваша проблема. ))

На официальном сайте УкрТелекома есть список начинающихся с 369 семизначных номеров с тарифами:
Посилання видалено

Есть номера, куда один звонок больше 40ка гривен стоит

СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!:пиво:
Побежал платить. А сурьезно, то листаю "Премъер" и смотрю где это написано возле таких номеров.

3691417 Надання інформації про автоперевезення за з’єднання з оператором 25-00 ФОП Коротченко А.Б.

Ищем в премьере по номеру, и...охуеваем
Посилання видалено

та же ***ня по номеру, который за 41,67 грн
Посилання видалено
****ец

3691417 Надання інформації про автоперевезення за з’єднання з оператором 25-00 ФОП Коротченко А.Б.

Посилання видалено

Посилання видалено
****ец

****УТЬСЯ

а у меня вопрос к ТС. Услугу хоть качественно оказывают? Всё рассказали, что хотел узнать?

Vas_26 сказав(ла):
А учитывая то, что:

Премьер сказав(ла):
Рекламные материалы предоставляет рекламодатель. Согласно действующим в редакции правилам, редакция не несет ответственности за качество товаров и услуг, которые рекламируются, а также за неточность, недостоверность или некорректность информации о предмете рекламы.

Рекламодатель несет ответственность за достоверность рекламы, отвечая за достоверность предоставленных данных, за соблюдение авторских прав и прав третьих лиц, за наличие ссылок на лицензии и указаний на сертификацию продукции и услуг, предусмотренных законодательством Украины.
То взятки гладки. Никто ничего не докажет. А объявления растыканы по всем сферам...

Посилання видалено

Посилання видалено
****ец

Не то слово!

Да... Хорошо кто-то же догадался такую штуку замутить (и заработать некое количество денех на пустом месте)...

короче ФОП Коротченко А.Б. на кол, хотя я уверен что открыта на подставное лицо...

PS Ох там денег срубил кто-то, побольше, чем на этих припезденных телевикторинах

Назад
Зверху Знизу