это тебе с Мосфильма звонили, вербовалимені телефонували не колектори, а якийсь спам типу брокерства чи ще щось
Якщо я так пишу - то є правильно і навмисно використано для підкреслення та акценту.
Не плутай рускіх і росіян.
если вы не имеете ни какого отношения к каким то долгам, ссудам и прочей фигне, то чего тогда опасаться?
"Мають" - хер в кулаке, дырку в кармане или гемор в заднице - это твое личное имущество.
это уже другой совсем разговор. это в полицию нада - угрозы и мошенничество.Но есть впечатлительные и доверчивые люди, пенсионеры, например, которым угрожают заблокировать пенсионную карту.
О, а вот и кАллекторы отписались
Да шо ты говоришь?Карочку заблокировали, да?
проще номер поменять
Боже, ще одна вчителька з мови намалювалась.
Гадав на вас мода закінчилась ще в 2015 році.
Підгораєш від Української мови?
Звикай, з кожним днем нас стає все більше
не повторится, если кому попало давать его не будете.
От я навіть не уявляю скільки часу необхідно витратити щоб змінити номер.
В мене 100500 сервісів зав'язані на двоступеневу верифікацію через СМС на мій номер.
это уже другой совсем разговор. это в полицию нада - угрозы и мошенничество.
проще номер поменять
ну это уже лотерея... я не знаю каким " счастливчиком" нада быть, чтобы купить такой номереще как повторится, если ему мобильный оператор снова продаст стартовый пакет с номером, который перед этим выкинул злостный неплательщик кредитов
Бесполезно. Посуди сам. Тебе ктото позвонил и кем то представился.
Доказать, что это звонили именно они - проблематично.
А тем болеее, доказать, что они что либо подобное говорили.
Дівонька, ти мабуть не знала що у всьому світі люди НЕ розмовляють літературною мовою.Но не на польско-венгерско-румынский закос под украинский язык.
установить кто звонил при желании можно в большинстве случаев, а вот разговор нада записывать... но с одинокими пенсионерами это сложнее... много таких случаев с одинокими людьми? это уже из вон выходящие ситуации. даже не слышал о таких. чаще одиноких разводят аферисты и мошенники..про коллекторов не слышалБесполезно. Посуди сам. Тебе ктото позвонил и кем то представился.
Доказать, что это звонили именно они - проблематично.
да, знакомо.
меньше сервисов.Меньше этих двухступеневых верификаций. Я их не активирую там, где это можно не делать. и это не связано с деньгами. Меньше геморроя потом, да и незачем за номером тянуть шлейф. Если номер не коммерческий - остальное фигня.