Статус: Офлайн
Повідом.: 17640
Повідом.: 17640
Но твои аргументы не всегда соответствует действительности. А те, что соответствуют - вполне стандартны для современного уровня фантастического кино, просто неприемлемы тобой лично.Я не критику написал, а своё мнение. Критика была позже.
Потом набежали фанатики, набросали пустышек. Я подкрепил своё мнение аргументами. Некоторые фанатики опять набросали пустышек. Более-менее нормально вели дискуссию ты и Экссаб. Но ты тоже периодически скатывался и скатываешься в детский сад. Что подтверждает мои слова в первом посте об инфантильности почитателей Изгоя.
Ты называешь Санта-Барбарой отношения, ограниченные 2-мя людьми (а не ветвистостью поколений). Ты пишешь, что почти нет ничего нового, хотя здесь из старого - по пальцам одной руки пересчитать (пара роботов, Таркин, Лея, Вейдер, остальные мелькают на секунду, включая пару скоротечных сцен с сенатором Органой или оклик Веджа Антилеса). Ты расцениваешь боевые сцены и спецэффекты на том же уровне, что и 40 лет взад, но это опять же абсурд.
Пытаясь загнать почитателей Изгоя до уровня детского сада, ты просто-напросто выставляешь себя недалеким человеком, который пришел в кино смотреть космическую сказку для взрослых и детей с претензиями на научную фантастику. Напомню, первый по хронологии эпизод повествует о том, как пацан, мечтающий стать рыцарем, спасает с группкой товарищей принцессу.
При этом ты толком не написал, чего же ожидал увидеть в картине, имеющей прямое отношение к вселенной Звездных войн. Новые конфликты (были), новые персонажи (были), отсутствие многочисленных связей с прочими эпизодами (ну, это были бы уже не Звездные войны, ведь подобный проект создается в первую очередь для многочисленных фанатов этой вселенной, поэтому для их радости и разбрасываются всякие "пасхалки").
Тебя же чем-то порадовал "Призрачный патруль", хотя по уровню взрослости он не опережает того же "Изгоя".

"Жееенщиныыы"