Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
седня позырел в 3d

... отстойный псевдопафосный мексиканский сериал, а не мега кино.

Если первых два фильма снятые хер знает когда еще можно было смотреть с интерсом, то после один шлак. Сколько не пытался посмотреть - не идет кино. ЩА вот опять еле досидел до конца. Когда главный злодей снял шлем, и под ним оказался прыщавый патлатый задрот - я понял, шо меня наебали.

Когда главный злодей снял шлем, и под ним оказался прыщавый патлатый задрот - я понял, шо меня наебали.
Странно, когда гуглишь "Адам Драйвер" поисковик выдает накачанного красавца с мужественным профилем :)
7e31fb763eb1093eec34580798e97d0b.jpg

В кинотеатре все хором просили Кайло Рена обратно шлем надеть)

в этом эпизоде Лукас решил угандошить Хана Соло, жопой чуя что до следующего эпизода Харисон Форд просто не доживет или фейс перекосит так что гримом уже не скроешь. А вообще фильм как фильм. ничем не поразил, но и особых рвотных позывов не было. Создатели решили не изобретать велосипед, а прокатились по старой продавленной колее еще разок. Ведь новое поколение старварщиков то уже подросло. Вот с них то и можно рубить капусту по очередному кругу. Да и старварщики с сединой, тоже не прочь еще разок окунутся в вселенную Лукаса. Годный фильм. пойдет. Смотрел его в Кинокрейсере. за полтос. больше отдать не готов. как бы не любил Звездные. твердые 7 из 10

Давайте уже спойлирите кто хотел , раз пошла такая пьянка :)

Странный фильм. Лично у меня появилось чувство наебалова. Сами у себя скопипастили идею. Одни *****ы как одержимые делают звезду смерти чтоб другие ее взорвали обычной взрывчаткой. Баян короче. Хоть бы звезду смерти сделали уже в виде паралелепипеда, хз.

ПС. Интересно, юля тимошенко сперла свою косу у принцесы леи? У каждой риволюционерки должна быть коса?

Я хочу пересмотреть ещё раз.
Так как больше нравятся серии 1-3 (из-за большей глубины и проработанности, наверное) - то поначалу эпизод был сильно воспринят в штыки.
НО: насколько я знаю, от Лукаса тут остались только персонажи и вселенная. Его наработками по сюжету Дисней пользоваться не захотел. Потому мы наблюдаем на экране не судьбу новой Республики, а события, происходящие где-то на Внешнем Круге (самые отдалённые части той галактики), куда и Империя, и Республика доставали крайне слабо и события оттуда доходили в основном в виде слухов.
Так что если относится к фильму как к событиям, происходящим далеко от места действия предыдущих 6 частей - в принципе, получился неплохой фильм.

Пресно и мелко.
Я не фанат ЗВ, но даже мне было скучно смотреть эту колхозную постановку.
Масштабность вселенной ЗВ сжалась до какой-то захолусной планетки. Всё противостояние Республики и Какихтотамплохишей свелась только к разговорам. Один недоджидай-ублюдок и одна недоджидайка-хрензнаеткто - это и вся боевая мощь фильма. Пару унылых погоней-постреляшек на 2,5 часа.
Персонажи тоже не ахти. В угоду толерантности теперь в ЗВ главные герои ****, баба-джидайка и *****оподобный лучший пилот.
В общем - было скучно.

спицально сел один на первом ряду, шоб поразится спецэффектам. блин, даже ни разу не дернулся. абыдно
Я разок сипнулся, когда боевой космический крейсер упёрся мне в левый глаз.

Вчера краем глаза глянул шестую часть и сегодня сходил на 7 в имакс.
Как то опасался немного после негатива в отзывах тут и вообще, но фильм приятно порадовал, посмотрел с удовольствием....даже хрен кайлО не испортил особо фильм, а вполне себе злодейский злодей/неблагодарный сынишка.
Вот честно - прямо офигенное удовольствие от фильма, от начала и до конца, все выдержано в стиле старых добрых ЗВ...лампово так сказать.
Единственное что меня не особо обрадовало это какое то прямо таки экспресс обучение силе (внушение и драчки на световых мечах) у главной героини. Надеюсь, что в следующих сериях это может быть хоть как то объяснят - типа папа/мама джедай и в раннем детстве обучили.

В финале фильма я буквально орал "******! ******, тупая вонючая *****!!!" Надеюсь меня услышали :)

Единственное что меня не особо обрадовало это какое то прямо таки экспресс обучение силе (внушение и драчки на световых мечах) у главной героини.
Твое лицо, когда тебя, прошедшего через годы тренировок мастера Силы, побеждают в схватке на световых мечах штурмовик и девочка-бомж, которые держат световой меч в своих руках первый раз в жизни.

ENS4kjPPEIc.webp

Твое лицо, когда тебя, прошедшего через годы тренировок мастера Силы, побеждают в схватке на световых мечах штурмовик и девочка-бомж, которые держат световой меч в своих руках первый раз в жизни.
Мастер Силы был ослаблен ранением от Чупакабры! :увага:

А эти мечи - они точно "световые"? Как бойцы умудряются ими отбивать в схватке удары друг-друга? И как они умудряются ограничивать длину "светового лезвия"?

Назад
Зверху Знизу