Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звезда Инглии

• Автор теми Автор теми Acoustic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1501
Звезда Инглии

кому интересно
Посилання видалено

взято отсель
Посилання видалено

по поводу принадлежности к какой культуре хз, а по ощущениям - вроде полюса.

Местность напоминает какой-то Кавказ.
Где это на самом деле?

Где это на самом деле?
не знаю , скорее всего и не будет эта инфа доступна , не единичны случаи , когда люди ( самостоятельные исследователи ) находили артефакты , делились информацией в инете , а потом и следа не могли найти от своих находок , включая камни немалых размеров , я даже не стремлюсь узнать где это ,
а на счет Кавказа , знаешь весь Урал он такой кавказистый в смысле горный , так что не факт .

Acoustic сказав(ла):
не знаю , скорее всего и не будет эта инфа доступна , не единичны случаи , когда люди ( самостоятельные исследователи ) находили артефакты , делились информацией в инете , а потом и следа не могли найти от своих находок , включая камни немалых размеров ,
Не, ну не украдут жеж крепость! Да и на первооткрывательство автор , я думаю, претендовать не может. Ибо штука эта - не раскопки, видна издали...
Так что зачем тень на плетень наводить?

Не, ну не украдут жеж крепость!
крепость оставят , а вот срубить рельеф запросто
Так что зачем тень на плетень наводить?
до определенного момента "академические" "ученые" в силу своей ******и или тяжелой ******ы не обращают внимания на такие детали , ну крепость и крепость , но как только артефакты ( а они в подавляющем большинстве своем не охраняються ) начинают говорить , начинают происходить "странные" события .

крепость оставят , а вот срубить рельеф запросто

до определенного момента "академические" "ученые" в силу своей ******и или тяжелой ******ы не обращают внимания на такие детали , ну крепость и крепость , но как только артефакты ( а они в подавляющем большинстве своем не охраняються ) начинают говорить , начинают происходить "странные" события .

кто срубит? последователи инглинов? это только скажет об их уровне.

а его не надо никуда носить , его достаточно просто уничтожить и сказать что там никогда ничего не было

Acoustic сказав(ла):
а его не надо никуда носить , его достаточно просто уничтожить и сказать что там никогда ничего не было
Я дико извиняюсь, но это уже попахивает манией преследования. Бог с вами, зачем это кому-то нужно... Хотя, конечно, мир не без "добрых людей". Но я не представляю себе этот процесс, это ж не на форуме ляпнуть, это трудиться надо, и ехать еще туда...
Кроме того, ну, резьба и резьба... Я Вам таких звезд нарыть могу в недрах инета. С адресами.. и пр...

более того.
один из адресов:
ул. Академика Павлова, 46

Ну, Вы ведь и сами погуглить можете. не так ли...
Но, ели вспомню, завтра пороюсь... Не думаю, что такая звезда - редкость...

Ну, Вы ведь и сами погуглить можете. не так ли...
Но, если вспомню, завтра пороюсь... Не думаю, что такая звезда - редкость...

Конечно же, злые ***о-масоны срубят звезду Иглии, чтобы вечно всеми обиженным русским ничего не досталось, гыгыгы, олололо!

Развалят по-любому. Ибо некоторым структурам необходимо,чтобы все думали,что русы дикарями были и не было никакой русской культуры. Ещё раз: За нарытую информацию Акустику поощрение. одозначно.. В правильном направлении движется уже. Мне правда тоже интересно,где это. Зачем? Да съездил бы на досуге может. Может ещё чего интересного в тех местах.
Кстати, вот эти руины полностью олицетворяют состояние русской культуры.Правда я об этом и раньше говорил. Поэтому нужно ехать на Восток(Там всё в сохранности и ничего не развалено до такой степени).
Поэтому я еду в Китай и Индию. куда сначала-ещё не решил. Ситуация сама сложится. Кстати, если кому интересно поехать,то велкам в личку...

Мне правда тоже интересно,где это. Зачем? Да съездил бы на досуге может. Может ещё чего интересного в тех местах.
уже не секрет
похоже здесь Посилання видалено
и еще здесь Посилання видалено
тут уже с коментами Асова

В правильном направлении движется уже
туда же куда и всегда
Поэтому нужно ехать на Восток(Там всё в сохранности и ничего не развалено до такой степени).
затерто там тоже не хило и к примеру в район Омска уже целое паломничество сформировалось из той же Индии , ну если тебе там понятнее то эт тоже вариант .

вот хорошая фотогалерея
Посилання видалено

особенно порадовала строка:
"Яков Абрамович Дубинский — основатель музея пещерных городов (Историко-Археологического музея Юго-Западного Крыма), активный участник раскопок ИИМК АН СССР на плато Мангупа в 1938 г."

а может все это подстава, а? ;)

Назад
Зверху Знизу