Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому интересно
Посилання видалено
взято отсель
Посилання видалено
не знаю , скорее всего и не будет эта инфа доступна , не единичны случаи , когда люди ( самостоятельные исследователи ) находили артефакты , делились информацией в инете , а потом и следа не могли найти от своих находок , включая камни немалых размеров , я даже не стремлюсь узнать где это ,Где это на самом деле?
Не, ну не украдут жеж крепость! Да и на первооткрывательство автор , я думаю, претендовать не может. Ибо штука эта - не раскопки, видна издали...Acoustic сказав(ла):не знаю , скорее всего и не будет эта инфа доступна , не единичны случаи , когда люди ( самостоятельные исследователи ) находили артефакты , делились информацией в инете , а потом и следа не могли найти от своих находок , включая камни немалых размеров ,
крепость оставят , а вот срубить рельеф запростоНе, ну не украдут жеж крепость!
до определенного момента "академические" "ученые" в силу своей ******и или тяжелой ******ы не обращают внимания на такие детали , ну крепость и крепость , но как только артефакты ( а они в подавляющем большинстве своем не охраняються ) начинают говорить , начинают происходить "странные" события .Так что зачем тень на плетень наводить?
А смысл?Acoustic сказав(ла):крепость оставят , а вот срубить рельеф запросто
крепость оставят , а вот срубить рельеф запросто
до определенного момента "академические" "ученые" в силу своей ******и или тяжелой ******ы не обращают внимания на такие детали , ну крепость и крепость , но как только артефакты ( а они в подавляющем большинстве своем не охраняються ) начинают говорить , начинают происходить "странные" события .
Я дико извиняюсь, но это уже попахивает манией преследования. Бог с вами, зачем это кому-то нужно... Хотя, конечно, мир не без "добрых людей". Но я не представляю себе этот процесс, это ж не на форуме ляпнуть, это трудиться надо, и ехать еще туда...Acoustic сказав(ла):а его не надо никуда носить , его достаточно просто уничтожить и сказать что там никогда ничего не было
давайКроме того, ну, резьба и резьба... Я Вам таких звезд нарыть могу в недрах инета
уже не секретМне правда тоже интересно,где это. Зачем? Да съездил бы на досуге может. Может ещё чего интересного в тех местах.
туда же куда и всегдаВ правильном направлении движется уже
затерто там тоже не хило и к примеру в район Омска уже целое паломничество сформировалось из той же Индии , ну если тебе там понятнее то эт тоже вариант .Поэтому нужно ехать на Восток(Там всё в сохранности и ничего не развалено до такой степени).