4000 грн на місяць

Звезда - это я

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы себя звездой в своей жизни?

• Да, я звезда

Голосів: 13 35.1%
  • Нет, я не звезда

Голосів: 3 8.1%
  • Считаю и себя звездой и еще там нескольких людей

Голосів: 2 5.4%
  • Не считаю ни себя звездой ни кого бы то ни было

Голосів: 9 24.3%
  • Считаю звездой другого человека

Голосів: 5 13.5%
  • я считаю себя маргиналом

Голосів: 2 5.4%
  • свой вариант.

Голосів: 3 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Звезда=шут)))

было время и без телевидения - а звезды тем не менее были.

а какие дыры затыкают вот этим?
Были, конечно, но тогда большинству граждан надо было работать по 18 часов в сутки, чтоб просто прокормиться. О "звёздах" вспоминали, в основном, в бомонде, да и темп жизни был намного медленнее.

Что такое Борис Апрель - я не в курсе, потому не скажу, какие дыры им затыкают.

Прекрасно, тему создали. Пока результаты невелики, 24 человека проголосовало.
Из них 2 (я не звезда)+ 8 (ни я, ни другие) + 3 (считаю другого звездой) = итого 13 не считают себя звёздами против 10 человек, которые считают себя звездой.

но как видно мало кто признает звездой кого-то, тем более кого-то с форума. Или себя или никого. Что и требовалось доказать.

Ну, что?
Звезды таки лидируют!

вы затруднительную голосовалку сделали. Из двух подходящх пунктов "нет,я не звезда" и "другого считаю звездой" я выбрала первый ответ, потому что он является ответом на поставленный вопрос. Но первый не исключает второго. Если б можно было выбрать два вариата, то голоснула бы в обоих пунктах.

Мы сделали отличную голосовалку, ты ошибаешься.

вы затруднительную голосовалку сделали. Из двух подходящх пунктов "нет,я не звезда" и "другого считаю звездой" я выбрала первый ответ, потому что он является ответом на поставленный вопрос. Но первый не исключает второго. Если б можно было выбрать два вариата, то голоснула бы в обоих пунктах.

Я по той же причине выбираю второй пункт.

не оправдывайтесь короче. Отмазка не катит, тема исчерпала себя и результаты на лицо.

Назад
Зверху Знизу