Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
считаю звиздой Фредди Меркури.

Останавливает гаишник пьяную женщину:Звезда - это я
о да. Но звезда - Хведя. Гилмор тоже как Браян Мей - любофф.
Непонятны пункты вот эти, почему нельзя было объединить в одно?
Нет, я не звезда
Считаю звездой другого человека
или звизданутыйЗвезда в образе человеческом есть только одна - Иисус Христос.

Несомненно, я - звезда, когда стою на сцене с микрофоном и дарю людям положительные эмоции своими песнями.Считаете ли вы себя звездой в своей жизни?(или звиздуном) Или вы считаете звездой кого-то другого?
Навеяно темой про аллею звезд. Будет закрытая голосовалка.

Но, в то же время, на мировом небосклоне я совсем не звезда, потому как "если звезды зажигают..."
там есть свои звезды: Э.Тейлор, П.Каас, С.Джобс, А.Шевченко и т.д., на чьем фоне звезды местного разлива (жхф) не видны ни под каким микроскопом.

Хочется звезды ?Навеяно темой про аллею звезд.
вообще не люблю слово "звезда", не очень его понимаю. что это? лицо, засветившееся на экране?

Сама ты Федя, его звали Фарух из ЗанзибараФедя - всем звёздам звезда.![]()

возможно те о ком сказки сказывают да загадки загадывают?дочка-дошкольница задает загадку и сразу выдает подсказку " Папа,это может быть или Дюймовочка или Снежана Фирсова"![]()
Останавливает гаишник пьяную женщину:
- Ну надо же, я такой пьяной езды уже давно не видел.
- Шоооооо, кого ты там ездой назвал?
щас его всуе поминают чаще, чем любое другое слово. если раньше в нем был хоть какой-то смысл (звезда кино, эстрады, спорта), то сейчас в каком-нибудь шоу поскандалил - и уже звезда!
Раньше был один канал телевидения и две газеты при почти 100% занятости населения, а сейчас уже одним Боярским все дыры не заткнёшь.
Считаете ли вы себя звездой в своей жизни?(или звиздуном) Или вы считаете звездой кого-то другого?
Навеяно темой про аллею звезд. Будет закрытая голосовалка.