4000 грн на місяць

Звезда - это я

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы себя звездой в своей жизни?

• Да, я звезда

Голосів: 13 35.1%
  • Нет, я не звезда

Голосів: 3 8.1%
  • Считаю и себя звездой и еще там нескольких людей

Голосів: 2 5.4%
  • Не считаю ни себя звездой ни кого бы то ни было

Голосів: 9 24.3%
  • Считаю звездой другого человека

Голосів: 5 13.5%
  • я считаю себя маргиналом

Голосів: 2 5.4%
  • свой вариант.

Голосів: 3 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Звезда - это я

Считаете ли вы себя звездой в своей жизни?(или звиздуном) Или вы считаете звездой кого-то другого?
Навеяно темой про аллею звезд. Будет закрытая голосовалка.

Браян Мей - любофф всей жизни :любов:

о да. Но звезда - Хведя. Гилмор тоже как Браян Мей - любофф.

Непонятны пункты вот эти, почему нельзя было объединить в одно?
Нет, я не звезда
Считаю звездой другого человека

Рю,ну он хоть звездит?

я пуп земли, мелкие!!!:D

да я звизда и центер вселенной, а все остальное плод моего больного воображения

лишь на расстоянье звезды хороши......
ты им лучше ручкой издали маши.
Звезда в образе человеческом есть только одна - Иисус Христос.
всё остальное- иллюзии))

Считаете ли вы себя звездой в своей жизни?(или звиздуном) Или вы считаете звездой кого-то другого?
Несомненно, я - звезда, когда стою на сцене с микрофоном и дарю людям положительные эмоции своими песнями.
Да, возможно, я - звезда, когда успешно провела чей-то юбилей или свадьбу, и виновники торжества подходят в конце вечера, а их гости в середине, и говорят, что всё было отлично и замечательно.
О, да, я звезда, когда при средней норме написания 10 статей в день, умудряюсь сдать аж 30.:D

Но, в то же время, на мировом небосклоне я совсем не звезда, потому как "если звезды зажигают..."
там есть свои звезды: Э.Тейлор, П.Каас, С.Джобс, А.Шевченко и т.д., на чьем фоне звезды местного разлива (жхф) не видны ни под каким микроскопом.

Но, в то же время, на мировом небосклоне я совсем не звезда, потому как "если звезды зажигают..."
там есть свои звезды: Э.Тейлор, П.Каас, С.Джобс, А.Шевченко и т.д., на чьем фоне звезды местного разлива (жхф) не видны ни под каким микроскопом.

тот самый который зажег звезду?термоядерную:D

вообще не люблю слово "звезда", не очень его понимаю. что это? лицо, засветившееся на экране?

есть люди, которыми восхищаюсь как профессионалами

вообще не люблю слово "звезда", не очень его понимаю. что это? лицо, засветившееся на экране?

возможно те о ком сказки сказывают да загадки загадывают?дочка-дошкольница задает загадку и сразу выдает подсказку " Папа,это может быть или Дюймовочка или Снежана Фирсова":D

возможно те о ком сказки сказывают да загадки загадывают?дочка-дошкольница задает загадку и сразу выдает подсказку " Папа,это может быть или Дюймовочка или Снежана Фирсова":D

щас его всуе поминают чаще, чем любое другое слово. если раньше в нем был хоть какой-то смысл (звезда кино, эстрады, спорта), то сейчас в каком-нибудь шоу поскандалил - и уже звезда!

Останавливает гаишник пьяную женщину:
- Ну надо же, я такой пьяной езды уже давно не видел.
- Шоооооо, кого ты там ездой назвал?

Ух ты, я понял. Наверное, имелся в виду намёк на слово "пизда", да? Я прав? Это очень смешно. Очень. Я смеюсь в голос. Ха. Ха. Ха. И ещё.

щас его всуе поминают чаще, чем любое другое слово. если раньше в нем был хоть какой-то смысл (звезда кино, эстрады, спорта), то сейчас в каком-нибудь шоу поскандалил - и уже звезда!

Раньше был один канал телевидения и две газеты при почти 100% занятости населения, а сейчас уже одним Боярским все дыры не заткнёшь.

Раньше был один канал телевидения и две газеты при почти 100% занятости населения, а сейчас уже одним Боярским все дыры не заткнёшь.

было время и без телевидения - а звезды тем не менее были.

а какие дыры затыкают вот этим?
Переглянути вкладення 4189524

Останнє редагування:

Считаю звездой Солнце.

Назад
Зверху Знизу