Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ай не звизди![]()
фунциклирует? Помогает коньяковский (q)Или апогей апофеоза, хрен его знает ..
Вот мне просто интересен механизм.. Как такое функционирует .. ? Мало того, ещё и "производит"..
Правильно говорить "фурычит". А всё остальное - это не для нас.(с) ггг
з.ы. я не пью.

кто это?
Были, конечно, но тогда большинству граждан надо было работать по 18 часов в сутки, чтоб просто прокормиться. О "звёздах" вспоминали, в основном, в бомонде, да и темп жизни был намного медленнее.было время и без телевидения - а звезды тем не менее были.
а какие дыры затыкают вот этим?
Прекрасно, тему создали. Пока результаты невелики, 24 человека проголосовало.
Из них 2 (я не звезда)+ 8 (ни я, ни другие) + 3 (считаю другого звездой) = итого 13 не считают себя звёздами против 10 человек, которые считают себя звездой.
Ну, что?
Звезды таки лидируют!

считаю звиздой Фредди Меркури.
вы затруднительную голосовалку сделали. Из двух подходящх пунктов "нет,я не звезда" и "другого считаю звездой" я выбрала первый ответ, потому что он является ответом на поставленный вопрос. Но первый не исключает второго. Если б можно было выбрать два вариата, то голоснула бы в обоих пунктах.
вы затруднительную голосовалку сделали. Из двух подходящх пунктов "нет,я не звезда" и "другого считаю звездой" я выбрала первый ответ, потому что он является ответом на поставленный вопрос. Но первый не исключает второго. Если б можно было выбрать два вариата, то голоснула бы в обоих пунктах.