- Повідом.
- 1927
Наверное только у нас. Т.к в других, более развитых странах людям дешевле купить диск и заплатить за настройку, чем испытывать судьбу.
русская рулетка

менталитет и т.п. )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное только у нас. Т.к в других, более развитых странах людям дешевле купить диск и заплатить за настройку, чем испытывать судьбу.
Презумпция невиновности-знакомое понятие?Это пусть они в суде доказывают что нелицуха
Купил, установил, диск потерял, схватил вирусню, лёг спать, проснулся-зверь и музяка с торрента качается![]()
что-то мне подсказывает, что пользователи гавносборок таки тоже пытаются сделать из использования данной конкретной сборки культ, просто исповедовать линух или макуху ума не хватает.
В других странах и фазу пальцами не ищут и ещё много чего не делают.
Тупые, ну тупые![]()
и каждую решеную проблему, добавляют к своей окуенности(хоть и нашли решение в инете, а можно было прочитать в справке винды))
Ну например копировал фотки с фотика, а вирус записал зверя.А как же наличие диска с инсталлом зверя в квартире?![]()
Не подскажите в какой сборке отключена справка виндоус?
Точно было такое, только не могу вспомнить в какой именно сборке.
такое ощущение что как раз наоборот. лично я наблюдаю лишь культ "чистой винды" участники которого умеют лишь хамить флудить и тролить.
и каждую решеную проблему, добавляют к своей окуенности(хоть и нашли решение в инете, а можно было прочитать в справке винды))
На вас могут настучать, например, бывшая подружкаИ вообще, без ордера на обыск какие могут быть поиски диска со зверем и копания в компе?
у меня на ноуте наклейка виндоус хп + диск с лицензиейз.ы.А как ты докажешь то, а как докажешь это...А как Вы докажите что у Вас генту а не ворованная винда в таком случае?![]()
еще одна была)В Микро ХР справка явно удалена![]()
нас так волнуют Ваши ощущения... и кстате, где хоть один факт хамства в теме?такое ощущение что как раз наоборот. лично я наблюдаю лишь культ "чистой винды" участники которого умеют лишь хамить флудить и тролить.
На вас могут настучать, например, бывшая подружка![]()
"бандитский Питербург" смотрели?Помните эпизод с тайником в каблуке![]()
Ну и шо?А докажите что не подделка!у меня на ноуте наклейка виндоус хп + диск с лицензией
Богата земля наша талантамии что это за обыскиватель, который генту не отличит от виндоуса?)
Генту я упоминаю лишь потому, что Вы ей пользуетесь.Вместо неё в мои посты можно подставить любую другую ОС.И кстати чем Вас так задела сборка зверя?а почему генту вас так задела?))
смотреть сериал из-за одного каблука?![]()
Перепод, чё ты такой дерзкий. В несознанку ушел.. " я не я, сборка не моя, кёнчик не качал, начальник, эгеге" если надо подпишешь бумагу, что возглавляешь все украинское пиратство. тем более, то, что отстутствие закона, разрешающего проверку домашних компов, - этто всего лишь досадное упущение для нашей власти. феликс эдмундович говорил "если вы еще не сидели, это не ваша заслуга, а наша недоработка". а кто у нас сейчас президент? то то же.
А вы сначала докажите, что это подделкаНу и шо?А докажите что не подделка!
Почему вы решили, что я только генту пользуюсь? И что у меня только доступ к одному ПК? Иногда в день мне приходится пользоваться 2-3 ОС.Генту я упоминаю лишь потому, что Вы ей пользуетесь.Вместо неё в мои посты можно подставить любую другую ОС.
Потому что вы ее защищаетеИ кстати чем Вас так задела сборка зверя?![]()
Может выложите тот эпизод?Неплохой сериальчик-почему бы и нет.Но раз не смотрели-скажу так:у бывшей подружки найдут "зелёный чай" намного раньше
Похуй.Положено задерживать в день четверых нелицушников и всё, а в отделении разберутсяА вы сначала докажите, что это подделка
Диск есть, наклейка есть.
Почему Вы решили что я что-то решил?Почему вы решили, что я только генту пользуюсь?
И чё?Иногда в день мне приходится пользоваться 2-3 ОС.
Врятли.Качать, вырезать, заливать на рутуб.НеохотаМожет выложите тот эпизод?![]()
Лучше с зелёным чаем чем с розовой консолькойИ что это у вас за такие подружки с таким "зеленым чаем"?)
Лучше с зелёным чаем чем с розовой консолькой![]()
Филипп Бедросович?
Был печальный опыт общения с правоохранительными органами?)Похуй.Положено задерживать в день четверых нелицушников и всё, а в отделении разберутся
Вы сами себя выдали в одном из сообщенийПочему Вы решили что я что-то решил?![]()
На 13 странице что-то вы немного правильнее сталиВрятли.Качать, вырезать, заливать на рутуб.Неохота
К тому же материал защищён авторским правом
Так одно другому не мешает, главное правильно одновременно это все использоватьЛучше с зелёным чаем чем с розовой консолькой![]()
Встали и ушли!
Ну почему же печальный.Просто былБыл печальный опыт общения с правоохранительными органами?)
Ну НуВы сами себя выдали в одном из сообщений.
Чую ФСБ в теме пасётсяНа 13 странице что-то вы немного правильнее стали.
Опапа, был опыт применения прущих сортов?Так так, а не храним ли мы чаёк случайно в компе под наклеечкой?Неспроста винду то купили-более серьёзные злодеяния этим скрываетеТак одно другому не мешает, главное правильно одновременно это все использовать.
И имейте ввиду, после некоторых сортов зеленого чая, у вас не только консолька может стать розовой.