- Повідом.
- 5379
переходим в разделе хай-тек на английский?)
For me as a Viking
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переходим в разделе хай-тек на английский?)
я то установлю, но будете ли вы его поддерживать?![]()
перепод, у вас мысли об одном![]()
То есть Вы признаёте себя некомпетентной при обращении со зверем?Так о какой генту тут люди говорили?
The BDSM with Ubuntu nice him more.And it says a man sitting on ubuntu ...![]()
разве я что-то я говорила по поводу своей компетентности в отношении сборки зверя?То есть Вы признаёте себя некомпетентной при обращении со зверем?Так о какой генту тут люди говорили?
он на звере сидит, у бунты места нет для него наверно)And it says a man sitting on ubuntu ...![]()
он на звере сидит, у бунты места нет для него наверно)
Вы так агитируете за эту сборку. Вы случайно не автор этой сборки?
я? да ни в одном глазу!почему вы это так грустно пишите?)
And it says a man sitting on ubuntu ...![]()
I am think, what him need acquainted with *NIX generally and FreeBSD particularly.
Don't you wanna learn the Present Continuous a little bit, guys?
другие времена, другие нравывот тебе, кстати, жесткое ретро времен коаксиаловских и покорения синих экранов)))
Don't you wanna learn the Present Continuous a little bit, guys?
я пытался, ничего не получилось.так мы сборки будем обсуждать? Или шо?
так а в чем проблема. С другой стороны пользуясь 2003 документы 2007 не все открываються ( говорю про нелицензионные версии которые никто не обновляет как правило.)Вот, к примеру, в последней сборке зверя мне не нравится, что они в ZverDVD 2010.3 вопхнули МС Офис 2007, который мне не нравится (мы пользуемся Офис 2003). Впрочем, в сборке этот Офис 2007 находится в списке программ, которые ставятся по выбору. Так что можно галку снять, и он не поставится.
потому что дополнительные могут не понадобиться (например поиск), да и изза места.Еще не пойму, почему в сборку включают только критические обновления виндовс, а не все подряд. Почему? Обновления между собой не совместимы? или занимают много места?
С другой стороны пользуясь 2003 документы 2007 не все открываються
а конвертор скачать не судьба? кстати вы мне напоминает ебилдов из МОН Украины, которые рекомендуют использовать Микрософт Ворд, а если я хочу пользоваться бесплатными аналогами и видел это ворд сами знаете где и сами знаете в какой обуви?так а в чем проблема. С другой стороны пользуясь 2003 документы 2007 не все открываються ( говорю про нелицензионные версии которые никто не обновляет как правило.)
да...мне б Ваши проблемы..так мы сборки будем обсуждать? Или шо?
Вот, к примеру, в последней сборке зверя мне не нравится, что они в ZverDVD 2010.3 вопхнули МС Офис 2007, который мне не нравится (мы пользуемся Офис 2003). Впрочем, в сборке этот Офис 2007 находится в списке программ, которые ставятся по выбору. Так что можно галку снять, и он не поставится.
Ещё не нравится, что в Интернет Експлорере по умолчанию домашней страницей ставится какой-то левый сайт.
Еще не пойму, почему в сборку включают только критические обновления виндовс, а не все подряд. Почему? Обновления между собой не совместимы? или занимают много места?
А ещё у меня не заработала сбрасывалка паролей виндовс из прошлогодней сборки Зверя. Ругалась на неподдерживаемый контроллер RAID. Тогда вопрос решился с помощью какого-то линуксового LiveCD с соответствующим софтом.
Ну или вот есть сборка XTremeCDv30.12.9
Я её ставил на виртуальную машину с винчестером 2 гигабайта. Установилась не спервой попытки, выпадала в синий экран. Похоже, ей просто места на винте не хватило.