Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звери, сборки, арийские лицензионные образы и все, все, все...

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
я то установлю, но будете ли вы его поддерживать? :)

То есть Вы признаёте себя некомпетентной при обращении со зверем?Так о какой генту тут люди говорили?

перепод, у вас мысли об одном :)

Кто бы говорил.Что это за намёки по поводу поддержки зверя?:зуби::fuck

То есть Вы признаёте себя некомпетентной при обращении со зверем?Так о какой генту тут люди говорили?
разве я что-то я говорила по поводу своей компетентности в отношении сборки зверя?
я знаю, какие с ней могут быть проблемы, причем проблемы типичны и неинтересны, поэтому чтобы заниматься рутиной нужен кто-то, в идеале фанат этой сбоки)

Вы так агитируете за эту сборку. Вы случайно не автор этой сборки?

Some Cupid shoots an arrow at the heart (ah, how romantic), and some of the heavy machine gun in the head ... Romantic ... Let me wonder mushrooms ...

почему вы это так грустно пишите?)
я? да ни в одном глазу!

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

вот тебе, кстати, жесткое ретро времен коаксиаловских и покорения синих экранов)))

And it says a man sitting on ubuntu ...:D
I am think, what him need acquainted with *NIX generally and FreeBSD particularly.

Don't you wanna learn the Present Continuous a little bit, guys?

My English is very bad. Sorry.
Я думаю, вы поняли, мою мысль.

так мы сборки будем обсуждать? Или шо?
Вот, к примеру, в последней сборке зверя мне не нравится, что они в ZverDVD 2010.3 вопхнули МС Офис 2007, который мне не нравится (мы пользуемся Офис 2003). Впрочем, в сборке этот Офис 2007 находится в списке программ, которые ставятся по выбору. Так что можно галку снять, и он не поставится.
Ещё не нравится, что в Интернет Експлорере по умолчанию домашней страницей ставится какой-то левый сайт.
Еще не пойму, почему в сборку включают только критические обновления виндовс, а не все подряд. Почему? Обновления между собой не совместимы? или занимают много места?
А ещё у меня не заработала сбрасывалка паролей виндовс из прошлогодней сборки Зверя. Ругалась на неподдерживаемый контроллер RAID. Тогда вопрос решился с помощью какого-то линуксового LiveCD с соответствующим софтом.

Ну или вот есть сборка XTremeCDv30.12.9
Я её ставил на виртуальную машину с винчестером 2 гигабайта. Установилась не спервой попытки, выпадала в синий экран. Похоже, ей просто места на винте не хватило.

я пытался, ничего не получилось.
Вот, к примеру, в последней сборке зверя мне не нравится, что они в ZverDVD 2010.3 вопхнули МС Офис 2007, который мне не нравится (мы пользуемся Офис 2003). Впрочем, в сборке этот Офис 2007 находится в списке программ, которые ставятся по выбору. Так что можно галку снять, и он не поставится.
так а в чем проблема. С другой стороны пользуясь 2003 документы 2007 не все открываються ( говорю про нелицензионные версии которые никто не обновляет как правило.)
Еще не пойму, почему в сборку включают только критические обновления виндовс, а не все подряд. Почему? Обновления между собой не совместимы? или занимают много места?
потому что дополнительные могут не понадобиться (например поиск), да и изза места.

так а в чем проблема. С другой стороны пользуясь 2003 документы 2007 не все открываються ( говорю про нелицензионные версии которые никто не обновляет как правило.)
а конвертор скачать не судьба? кстати вы мне напоминает ебилдов из МОН Украины, которые рекомендуют использовать Микрософт Ворд, а если я хочу пользоваться бесплатными аналогами и видел это ворд сами знаете где и сами знаете в какой обуви?
кстати, к вашему вниманию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё не нравится, что в Интернет Експлорере по умолчанию домашней страницей ставится какой-то левый сайт.
А ещё у меня не заработала сбрасывалка паролей виндовс из прошлогодней сборки Зверя. Ругалась на неподдерживаемый контроллер RAID. Тогда вопрос решился с помощью какого-то линуксового LiveCD с соответствующим софтом.

Ну или вот есть сборка XTremeCDv30.12.9
Я её ставил на виртуальную машину с винчестером 2 гигабайта. Установилась не спервой попытки, выпадала в синий экран. Похоже, ей просто места на винте не хватило.
да...мне б Ваши проблемы..
давайте все-таки про колхозный рейв поговорим.

Назад
Зверху Знизу