Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звери, сборки, арийские лицензионные образы и все, все, все...

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
только поставленная система от той на которой вылазят бока отличаеться лишь шагами сделаными пользователем или тем кто за этой системой следит. не думаю что тот же всеми любимый дядя ставил программы с счетчиками типа "через 2 недели включить бока"
почему-то еще никто не крикнул я не буду ставить Windows потому что на ней дрова моей платки плохо работают!

к вылетам приводит последовательность действий. это и идиоту понятно.
не, токашопоставленая венда может и будет работать заебись. а наставь ты нужного дл/ тебя софта. а если этот софт еще и какой нить нестандартный..

как уже говорили системе 8 лет пора бы и выучить хоть малую часть.

шо выучить? где какая кнопочка находиццо? :іржач:
ты понимаешь шо такое закрытый код?

да замечал, и это создает трудности?

создает.
вылетает прога с ошибкой память не может быть read. (пример сильно утрирован).
эта же прога прекрасно работает на компе с нормальной вендой.
варианты?
или ты мне предлагаешь выискивать то, шо там дядявася нахуевертил с реестром\системными файлами? нет уж, увольте. поставил сборку - ебись с ней сам. я не собираюсь выискивать чьи то бока. мелкософтовские - да, буду. иногда даже интересно, хотя и подзаипало уже. а знаешь че буду? потомушто есть мсдн, мать его. а у василия есть этот мсдн по его сборке?

к вылетам приводит последовательность действий. это и идиоту понятно.
не, токашопоставленая венда может и будет работать заебись. а наставь ты нужного дл/ тебя софта. а если этот софт еще и какой нить нестандартный..

так значит софт виновник всех бед? так а какие к дяди претензии?

шо выучить? где какая кнопочка находиццо? :іржач:
ты понимаешь шо такое закрытый код?
а василий, блин, програмит денно и ночно что дым из под клавиатуры идет?

создает.
вылетает прога с ошибкой память не может быть read. (пример сильно утрирован).
эта же прога прекрасно работает на компе с нормальной вендой.
варианты?
или ты мне предлагаешь выискивать то, шо там дядявася нахуевертил с реестром\системными файлами? нет уж, увольте. поставил сборку - ебись с ней сам. я не собираюсь выискивать чьи то бока. мелкософтовские - да, буду. иногда даже интересно, хотя и подзаипало уже. а знаешь че буду? потомушто есть мсдн, мать его. а у василия есть этот мсдн по его сборке?
тоесть для занятий сексом вам нехватает 4 букв?
более чем уверен что если система работает не так как надо, 80% пользователей не будут смотреть что там и где, а попытаются переустановаить, так зачем эти мучения?

господа, позвольте, какие задачи обманенты, которым вы ставили винду с ее помощью решали?
вы обсуждаете предмет "сборки / чистые виндЫ" оторванно от практики, отчужденно от обмангнта - это субъективизм - мне нгравитьсяч зверь, а мне лицуха, а мне резиновая зина... каждый ставит, что он хочет!
вопрос - что нужно юзеру? Какая задача воббще?

так значит софт виновник всех бед? так а какие к дяди претензии?

шо значит какие? или мы через строчку читаем?
на чистой винде - работает.
на сборке - хуй.
шо непонятного?

а василий, блин, програмит денно и ночно что дым из под клавиатуры идет?

вот именно шо нет.
а даже если а да? шо поменяется?
про закрытый код ниче не услышал...

тоесть для занятий сексом вам нехватает 4 букв?
более чем уверен что если система работает не так как надо, 80% пользователей не будут смотреть что там и где, а попытаются переустановаить, так зачем эти мучения?

...
что толку спорить с непонимающим человеком?
есть системы, которые крайне нежелательно переустанавливать. в некоторых случаях даже почти невозможно. и шо тогда? малоли, ситуации разные бывают.
или опять таки, софт может работать не так как положено. для этого венду переставлять? так он и после переустановки не начнет нормально работать. потому что был написан под чистую венду.

а, ну если с этой точки подойти...
та все равно один хуй, т.к. даже на самых обычных задачах могут быть самые непредсказуемые появления боков. достаточно немного почитать раздел Софт :)

господа, позвольте, какие задачи обманенты, которым вы ставили винду с ее помощью решали?
вы обсуждаете предмет "сборки / чистые виндЫ" оторванно от практики, отчужденно от обмангнта - это субъективизм - мне нгравитьсяч зверь, а мне лицуха, а мне резиновая зина... каждый ставит, что он хочет!

Проблема в том, что приходит мальчик, ставит сборку берет бабки и уходит. Звонят мне. Я приезжаю, инет не пашет, некоторые програмы не работают. Говоришь абонам, после утомительного часа выискивания проблемы, типа проблема в винде, а они типа нет нам мальчег сказал что у провайдера. Загружаемся с бука, вставляем кабель, все работает. Кстати прикол. ТПлинковская сетевка, ставим на машину где зверь, сетевку нашло, поставило амтек дрова(чип в тп линке),но ни приема не передачи нет. Говорим вот есть на диске, а оно типа нет. Ставлю дома на "чистую", дрова нашло амтековские, все работает, ставим с диска, ставятся и по прежнему все работает. Приходим к абонк, все по прежнему, грузим ливсд никсов, все работает. Так что проблема не в сборке?

а, ну если с этой точки подойти...
та все равно один хуй, т.к. даже на самых обычных задачах могут быть самые непредсказуемые появления боков. достаточно немного почитать раздел Софт :)
обычные - это какие?
в линеечке пинг у поцыка не ровный, вкронтакте фоточки не вставляются, диси кечик не качает - висит на 99,99%, не работает клиент-банк, не обновляется РАЗ-ЦЭ,
да, кстати , "чистпая винда", а где вы ее видели? что первым делом делают - скачать бдсм обновления, поставить антивирь, брандмауэр - провести комплекс действий по превращению чистой винды в сборкуот эльдара своими руками, а она все равно глючит, все равно вирусы. если нравится бдсм - есть никсы, они работают после настройки предсказуемо
казалось бы -= простейший антивирус - менеджер автозагрузки - уже позволяет решить половину проблем, так нет- ни у кого не видел.. а какой бдсм возникает при замене файлов в систем32, куча говнослужб следит, чтоб ни-ни, но вирусы умело заменяют экзешники самиъх этих говнослужб, как смешно это выглядит...

да, кстати , "чистпая винда", а где вы ее видели? что первым делом делают - скачать бдсм обновления, поставить антивирь, брандмауэр - провести комплекс действий по превращению чистой винды в сборкуот эльдара своими руками,

Слу, ты наверное не понял иронии сборки. В отличи от того что ты написал выше, ты ставишь весь софт и настраиваешь его сам под себя. А то что кто-то до этого сделал... Ну например возьмем юникс ядро от какого-то васи, который решил что некоторые модули можно опустить, и сделал свой дистриб... как-то так выглядит.

Проблема в том, что приходит мальчик, ставит сборку берет бабки и уходит. Звонят мне. Я приезжаю, инет не пашет, некоторые програмы не работают. Говоришь абонам, после утомительного часа выискивания проблемы, типа проблема в винде, а они типа нет нам мальчег сказал что у провайдера. Загружаемся с бука, вставляем кабель, все работает. Кстати прикол. ТПлинковская сетевка, ставим на машину где зверь, сетевку нашло, поставило амтек дрова(чип в тп линке),но ни приема не передачи нет. Говорим вот есть на диске, а оно типа нет. Ставлю дома на "чистую", дрова нашло амтековские, все работает, ставим с диска, ставятся и по прежнему все работает. Приходим к абонк, все по прежнему, грузим ливсд никсов, все работает. Так что проблема не в сборке?

проблема в восприятии, обманент хотел обмануть судьбу - нарисовался мальчик с зверем
а приежжать в таких случаях надо ТОЛЬКО при условии, что они вызовут того мальчика
он получиил деньги - он ДОЛЖЕН ( в прямом симысле) раз считает, что проблема у провайдера - пусить докажет на месте. такие бравые мальчики.. а когда прийдут представители провайдера с ноутом и битой, сразу мальчик притихает. так что не надо придумывать того, чего нет. проблема не в сборках, а в головах.

проблема в восприятии, обманент хотел обмануть судьбу - нарисовался мальчик с зверем
а приежжать в таких случаях надо ТОЛЬКО при условии, что они вызовут того мальчика
он получиил деньги - он ДОЛЖЕН ( в прямом симысле) раз считает, что проблема у провайдера - пусить докажет на месте. такие бравые мальчики.. а когда прийдут представители провайдера с ноутом и битой, сразу мальчик притихает. так что не надо придумывать того, чего нет. проблема не в сборках, а в головах.

Прикол в том что этот мальчик сидел рядом. И как раз он тогда и притих. Моя задача была показать. И в его винде я ковыряться не собирался. При чем взял он за автоустановку в прямом смысле 400 грн.

Слу, ты наверное не понял иронии сборки. В отличи от того что ты написал выше, ты ставишь весь софт и настраиваешь его сам под себя. А то что кто-то до этого сделал... Ну например возьмем юникс ядро от какого-то васи, который решил что некоторые модули можно опустить, и сделал свой дистриб... как-то так выглядит.

знаю таких - одни ебилды собрал линуксу ядро с поддержкрой одной единственной сетевой 10 мбитного реалтека. потом их долго вспоминали.
конечно не известно, что там наколдовал эльдар,..
кстати, я сборок никогда не ставил сам - это уже ответ на ваш ответ

Прикол в том что этот мальчик сидел рядом. И как раз он тогда и притих. Моя задача была показать. И в его винде я ковыряться не собирался. При чем взял он за автоустановку в прямом смысле 400 грн.

рассказал ему про суровое возмездие за кидание пацанов? :іржач:

знаю таких - одни ебилды собрал линуксу ядро с поддержкрой одной единственной сетевой 10 мбитного реалтека. потом их долго вспоминали.
конечно не известно, что там наколдовал эльдар,..
кстати, я сборок никогда не ставил сам - это уже ответ на ваш ответ

Ну про виндовую сборку ты понял, в отличии от никсов, ты не накрутишь туда рабочего "ядра". Это я образно.

рассказал ему про суровое возмездие за кидание пацанов? :іржач:

Ему? Зачем? Показал абонентам где проблема и ушел.

Ну про виндовую сборку ты понял, в отличии от никсов, ты не накрутишь туда рабочего "ядра". Это я образно.
та отож, потому винда - бдсм
Ему? Зачем? Показал абонентам где проблема и ушел.
они сами уже продолжили решать половые вопрсоы с мальчиком?

Неплохо развёл:іржач:Я б за 300 поставил
а потом ему на фирме директор биту запихал по самое "не балуйся"

Назад
Зверху Знизу