Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть мнение,шо МНОГОЕ в этом деле (если не все) от монитора зависит.Хотела в свое время купить себе тоже очки с напылением от компа,но один окулист-хирург отсоветовал,узнав цену(было это в ЛюксОптике,посему не за 5грн.).Сказал,шо это туфта и то,шо РЕАЛЬНО помогает от компа,стоит НАМНОГО дороже.Лесик сказав(ла):Приобретите очки с компьютерными линзами! Сижу по 9 часов - глаза отлично себя чувствуют!
ну и как результат , помогают очки ?xumuk сказав(ла):вообщем заказал очки, точнее мне выписали очки с тройным напылением, за компом хоть вечность.( диоптрия не коробит ничего она наоборот для расслабления сделана) Очки только для того чтобы за компом.
скажи, плз, сколько стоили эти очки в Люксоптике и сколько стоят те что РЕАЛЬНО помогают ?kilo сказав(ла):Хотела в свое время купить себе тоже очки с напылением от компа,но один окулист-хирург отсоветовал,узнав цену(было это в ЛюксОптике,посему не за 5грн.).Сказал,шо это туфта и то,шо РЕАЛЬНО помогает от компа,стоит НАМНОГО дороже.
Искуственная слеза - как капли называются ?Поэтому использую специальные капли или гель(как искусственная слеза), когда чувствую дискомфорт, связанный с сухостью глаз + принимаю экстракт черники (хоть терпеть не могу пить всякие пилюльки, но посоветовал знакомый, которому реально они помогли: после того, как прошел полный курс лечения - снял очки).
Kpoxa сказав(ла):От монитора и настроек, конечно, многое зависит; но если пялиться на монитор по 9-10 часов в сутки - глазки очень устают, каким бы хорошим он ни был. Я, как и многие люди, во время работы на компьютере обычно реже моргаю, т.к. приходится концентрировать внимание на мелких деталях. В результате происходит испарение смазки, которая восстанавливается при частом моргании.
Поэтому использую специальные капли или гель(как искусственная слеза), когда чувствую дискомфорт, связанный с сухостью глаз + принимаю экстракт черники (хоть терпеть не могу пить всякие пилюльки, но посоветовал знакомый, которому реально они помогли: после того, как прошел полный курс лечения - снял очки).