Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зрение . Кто его улучшил ?

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 349
Зрение . Кто его улучшил ?

В общем вопрос в следующем.Кому удалось улучшить зрение , хоть на пару диоптрий с помощью упражнений для глаз? Есть много разных мыслителей :Жданов, Норбеков и т.п Вот только, что-то реально я не слышал, что б хоть кто-то улучшил его себе. Хотя хочется верить что все работает. Сегодня был в Люксоптике на приеме у врача. Она мне сказала, что есть только три способа- это очки, линзы и лазер.. Я говорю , а как же Бейтс и его теория , а как же зарядка для глаз? Говорит, все это ерунда и мартышкин труд. Мол, она только что с международной конференции и светила решили что глазное яблоко сжать невозможно. А вы,говорит, не будете носить очки зрение упадет до минус 10 с минус 3,5. Что кто думает?

Останнє редагування:
Думаю что надо поискать по форуму торговцев БРИЗами и прочими чудо-аппаратами для восстановления зрения. Их аппараты помогают в 110% случаев! Не веришь - спроси у них сам. Не было еще случая, чтобы их аппарат не помог.

Только, пожалуйста, не нужно тут рекламу тулить.

Все правильно вам сказали. На сегодняшний день нет способов вылечить миопию. Откорректировать - пожалуйста. Очки, контактные линзы (мягкие, жесткие, ортокератологические), лазерная коррекция... Выбирайте что вам больше подходит, посоветуйтесь с врачом и радуйтесь жизни.

Все правильно вам сказали. На сегодняшний день нет способов вылечить миопию. Откорректировать - пожалуйста. Очки, контактные линзы (мягкие, жесткие, ортокератологические), лазерная коррекция... Выбирайте что вам больше подходит, посоветуйтесь с врачом и радуйтесь жизни.

+1, когда сильно устают глаза от компа стараюсь делать зарядку, по чаще отводить взгляд за окно.

мне вот интересно послушать мнение тех кто делал лазерную корекцию, все ньюансы я вроде бы знаю, а вот мнение тех кто делал не слышал:(

мне вот интересно послушать мнение тех кто делал лазерную корекцию, все ньюансы я вроде бы знаю, а вот мнение тех кто делал не слышал:(

Были две огромные темы про лазерную коррекцию. По несколько сотен сообщений в каждой. Боюсь что авторы не захотят писать то же самое в очередной раз...

Могу сказать чужой отзыв, случайно разговорилась с попутчицей, которая лет 15 носила очки, а потом решла сделать лазерную коррекцию. Она просто сияла от счастья. Говорит, что это навсегда. Хотя я не знаю. У меня, например, ложная близорукость: нет изменений н глазном дне, просто мышцы слабые. И если сделать коррекцию, а мышца еще ослабнет, то что тогда? Да и дорого очень. Той девушке в прошлом году это стоило 10000. И я не помню, это за оба глаза или за каждый.
А так, она сказала, что ей пришлось два или три раза съездить в Киев: консультация, анализы, и операция. Операция быстро и небольно вроде как. Видеть нормально начала сразу же, хотя там по-моему несколько дней дают.

надо кушать морковку)

комплекс цигун для глаз, автор Джоу И

Сначала комплекс под названием "Читаем правила!". Для тех, кто не поймёт, банные процедуры.

тише, тише, уже пошел читать.

очень внимательно прочитал правила.
Вы наверно имели ввиду п.21 - неполная информация?
так ТС тоже просто упомянул Норбекова.
подробнее про цигун можно пообщаться в соответствующей теме, там есть специалисты.
заметьте - про озонаторы - ни слова:) хотя, опять же - пользу от озона для глаз никто не отменял
Посилання видалено

в баню - очень не хочется

правила выучил наизусть

тем кто улучшил зрение упражнениями не нужно сидеть на форумах и доказывать что-то "специалистам" которые сами носят очки! ;-)

тем кто улучшил зрение упражнениями не нужно сидеть на форумах и доказывать что-то "специалистам" которые сами носят очки! ;-)
+100
Сегодня увидела свою фотографию 4-летней давности, где я в очках, и не узнала себя, так непривычно, забыто уже. Подозреваю, что и Вы из тех, кто забыл об очках.:пиво:

Кому удалось улучшить зрение , хоть на пару диоптрий с помощью упражнений для глаз?
У меня папа перед рейсом купил книжку "Как улучшить зрение". На вахтах сидел и выполнял упражнения. Сделал себе веревочку с узелками на нужном расстоянии, вообщем все по книжке. Через полгода он очки снял, а было у него 2,5, (только не помню + или -). По приезду домой все это забросил и через пару месяцев снова одел очки.

У меня папа перед рейсом купил книжку "Как улучшить зрение". На вахтах сидел и выполнял упражнения. Сделал себе веревочку с узелками на нужном расстоянии, вообщем все по книжке. Через полгода он очки снял, а было у него 2,5, (только не помню + или -). По приезду домой все это забросил и через пару месяцев снова одел очки.
Вот это правильно заметили.Упражнения для глаз--то же, что и упражнения для скелетных мышц. Пока тренируешься, ты в форме.

Назад
Зверху Знизу