4000 грн на місяць

Зрение . Кто его улучшил ?

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 349
Зрение . Кто его улучшил ?

В общем вопрос в следующем.Кому удалось улучшить зрение , хоть на пару диоптрий с помощью упражнений для глаз? Есть много разных мыслителей :Жданов, Норбеков и т.п Вот только, что-то реально я не слышал, что б хоть кто-то улучшил его себе. Хотя хочется верить что все работает. Сегодня был в Люксоптике на приеме у врача. Она мне сказала, что есть только три способа- это очки, линзы и лазер.. Я говорю , а как же Бейтс и его теория , а как же зарядка для глаз? Говорит, все это ерунда и мартышкин труд. Мол, она только что с международной конференции и светила решили что глазное яблоко сжать невозможно. А вы,говорит, не будете носить очки зрение упадет до минус 10 с минус 3,5. Что кто думает?

Останнє редагування:
Думаю что надо поискать по форуму торговцев БРИЗами и прочими чудо-аппаратами для восстановления зрения. Их аппараты помогают в 110% случаев! Не веришь - спроси у них сам. Не было еще случая, чтобы их аппарат не помог.

Все правильно вам сказали. На сегодняшний день нет способов вылечить миопию. Откорректировать - пожалуйста. Очки, контактные линзы (мягкие, жесткие, ортокератологические), лазерная коррекция... Выбирайте что вам больше подходит, посоветуйтесь с врачом и радуйтесь жизни.

Все правильно вам сказали. На сегодняшний день нет способов вылечить миопию. Откорректировать - пожалуйста. Очки, контактные линзы (мягкие, жесткие, ортокератологические), лазерная коррекция... Выбирайте что вам больше подходит, посоветуйтесь с врачом и радуйтесь жизни.

+1, когда сильно устают глаза от компа стараюсь делать зарядку, по чаще отводить взгляд за окно.

мне вот интересно послушать мнение тех кто делал лазерную корекцию, все ньюансы я вроде бы знаю, а вот мнение тех кто делал не слышал:(

мне вот интересно послушать мнение тех кто делал лазерную корекцию, все ньюансы я вроде бы знаю, а вот мнение тех кто делал не слышал:(

Были две огромные темы про лазерную коррекцию. По несколько сотен сообщений в каждой. Боюсь что авторы не захотят писать то же самое в очередной раз...

Могу сказать чужой отзыв, случайно разговорилась с попутчицей, которая лет 15 носила очки, а потом решла сделать лазерную коррекцию. Она просто сияла от счастья. Говорит, что это навсегда. Хотя я не знаю. У меня, например, ложная близорукость: нет изменений н глазном дне, просто мышцы слабые. И если сделать коррекцию, а мышца еще ослабнет, то что тогда? Да и дорого очень. Той девушке в прошлом году это стоило 10000. И я не помню, это за оба глаза или за каждый.
А так, она сказала, что ей пришлось два или три раза съездить в Киев: консультация, анализы, и операция. Операция быстро и небольно вроде как. Видеть нормально начала сразу же, хотя там по-моему несколько дней дают.

Сначала комплекс под названием "Читаем правила!". Для тех, кто не поймёт, банные процедуры.

тише, тише, уже пошел читать.

очень внимательно прочитал правила.
Вы наверно имели ввиду п.21 - неполная информация?
так ТС тоже просто упомянул Норбекова.
подробнее про цигун можно пообщаться в соответствующей теме, там есть специалисты.
заметьте - про озонаторы - ни слова:) хотя, опять же - пользу от озона для глаз никто не отменял
Посилання видалено

в баню - очень не хочется

правила выучил наизусть

тем кто улучшил зрение упражнениями не нужно сидеть на форумах и доказывать что-то "специалистам" которые сами носят очки! ;-)
+100
Сегодня увидела свою фотографию 4-летней давности, где я в очках, и не узнала себя, так непривычно, забыто уже. Подозреваю, что и Вы из тех, кто забыл об очках.:пиво:

Кому удалось улучшить зрение , хоть на пару диоптрий с помощью упражнений для глаз?
У меня папа перед рейсом купил книжку "Как улучшить зрение". На вахтах сидел и выполнял упражнения. Сделал себе веревочку с узелками на нужном расстоянии, вообщем все по книжке. Через полгода он очки снял, а было у него 2,5, (только не помню + или -). По приезду домой все это забросил и через пару месяцев снова одел очки.

У меня папа перед рейсом купил книжку "Как улучшить зрение". На вахтах сидел и выполнял упражнения. Сделал себе веревочку с узелками на нужном расстоянии, вообщем все по книжке. Через полгода он очки снял, а было у него 2,5, (только не помню + или -). По приезду домой все это забросил и через пару месяцев снова одел очки.
Вот это правильно заметили.Упражнения для глаз--то же, что и упражнения для скелетных мышц. Пока тренируешься, ты в форме.

Назад
Зверху Знизу