Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Как же так? Четыре года ржавое ****о рассказывали о том, что "барігам" осталось совсем недолго быть у власти и их снесёт народный гнев, где в первых рядах будет ржавое ****о, а за ним михуйло, Конотопский пешеход, тячивские *******ы и т.п., всех уже и не вспомню, а сейчас - голосовать не буду. Ржавый, так сснесут или не снесут?:D
Флакон, я 4 года говрю что порох враг Украины и не надо ****еть и добавлять свои влажные фантазии...Вот посмотришь, пороху осталось не долго и подумай ты на будущее о своей судьбе.
Следующей власти твои услуги не понадобятся. :ги:

Флакон, я 4 года говрю что порох враг Украины и не надо ****еть и добавлять свои влажные фантазии...Вот посмотришь, пороху осталось не долго и подумай ты на будущее о своей судьбе.

А твои услуги?
Недолго - это сколько? Хоть одно твоё ванговали сбылось?

если бы он был врагом Украины, мы бы уже всем составом оказались одной из республик рф, так что пора успокоится и объективно смотреть на происходящее.

Если этот режим закончится в 2019-м, то начнётся режим тимошенко. Я ставлю 10 к 1, что режим тимошенко будут проклинать не меньше януковича и порошенко.

главное, не забывай хвалить .уйла и подспудно готовится к скорому развенчанию культа личности:D

А твои услуги?
Недолго - это сколько? Хоть одно твоё ванговали сбылось?
Флакон, ты *****??? Я серьезно спрашиваю!
Я раз 500 уже писал на форуме, что ни на кого не работаю с 93 го года.Если тебе это не доходит, то это не мои проблемы.
У меня нету кумиров к тому же. Так ясно??

Меркель с Путиным уже несколько раз обсуждали этот вопрос. И всегда страны НАТО и российские военнослужащие отсутствовали. Миротворцы это всегда компромисс, кроме случая, когда одна сторона значительно сильнее другой - Косово (НАТО - Сербия).

причём Меркель с Путиным к вступлению Украины в НАТО? Меркель уже давно там и на стороне Украины, а от сопротивления Пути уже ничего не зависит, так что слюни подбери. А на днях Украина ещё и Томос получит, Кирюше вашему .уй уже показали:D

если бы он был врагом Украины, мы бы уже всем составом оказались одной из республик рф, так что пора успокоится и объективно смотреть на происходящее.
А я смотрю на вещи горааздо шире.
Быть врагом **** не значит делать добро Украине. Если враг не враг когда бабло, то как может быть добро с участием денег и спокойным существованием агентов кремля? Медведчуки и Ко. формально и по закону добропорядочные граждане Украины. Они нам друзья?

Натали,вот ты сейчас ерунду написала...:збентежений:
Да порох с ***лом уже давно договорились.Это для простого народа война, а эти выблядки бабло на войне делают. Что не так?
Не охота с телефона просто много текста писать...хошь, вечером , когда буду у компа обсудим?

Меркель уже давно там и на стороне Украины,

А вот это мягко говоря обман, ибо она на стороне Германии, вернее их кланов завязанных на тесных связях и энергоресурсов из ****. Если бы она была на стороне Украины, то даже и речи не было о СП-2.

Флакон, ты *****??? Я серьезно спрашиваю!
Я раз 500 уже писал на форуме, что ни на кого не работаю с 93 го года.Если тебе это не доходит, то это не мои проблемы.
У меня нету кумиров к тому же. Так ясно??

Так ты налоги не платишь? А потом приползешь в госорганы "Дайте мне пенсию"?

Олигархически-клановый монстр при Порошенко вновь окреп и начал ****** против гражданских активистов — эксперт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая новость.:клас:
Спасибо федяй, порадовал.:пиво:

тоесть недовольство гнидотой и ****ями ты называешь "скиглить"?
расскажите вашу гиперзадачу. почему вы так ненавидите ****ов, шо готовы их уничтожить на корню?
я не понимаю ваших мотивов(

attachment.webp

Предатель.

Вкладення

• _предатель.webp
    _предатель.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 131
А я смотрю на вещи горааздо шире.
Быть врагом **** не значит делать добро Украине. Если враг не враг когда бабло, то как может быть добро с участием денег и спокойным существованием агентов кремля? Медведчуки и Ко. формально и по закону добропорядочные граждане Украины. Они нам друзья?
Кто то из альтернативных вариантов собирается делать добро Украине? Тимошенко например?

Сам читаешь то, шо пишешь?

И все это в пустоту, непонятно кому:рл:
Вы правы, я действительно непонятно кому это сказал. Извините, был не прав, вы безнадежны.:рл:
А каких миротворцев ООН ты хочешь? Стран НАТО не будет, остаются всякие африканцы и южноамериканцы. Ты им доверяешь?
Вообще никаких миротворцев, мирный план это глупости для евротолерастов и дамочек со слабой, неустойчивой психикой.
А с латиносами или тем более с африканскими друзьями еще проще договориться закрыть на бесчинства ******кой хунты глаза. Не обольщайтесь, российских/снг миротворцев будут истреблять при любых раскладах.

пока Украину не очистить от олигархической нечисти, добра тут людям не будет никогда - все будут и дальше вымирать и удирать.

Федяй, а вот Беня, который содержит "патриотов", он олигархическая нечисть? А ВО "Свобода", которая на зарплате у олигархов, она правильная, патриотическая партия?

Назад
Зверху Знизу