Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
естественно беня это такая же нечисть как и ******.
просто в 14м его интересы ситуационно совпали с интересами украинского народа.
в отличие от барыги.
но ****** потом свое наверстал.
Ответ уровня Каракатицы. Уж извини.
Кто то из альтернативных вариантов собирается делать добро Украине? Тимошенко например?
Чувак у тебя нет никакого остроумия, толку от ника 0. Только одна дурость. Да и с логикой совсем плохо, тем более с предвидением.Окси́моро́н (лат. oxymoron від грец. οξύμωρον — «дотепне дурне») — літературно-поетичний прийом, що полягає у поєднанні протилежних за змістом, контрастних понять, які спільно дають нове уявлення.
естественно.
все хто на прикорме у бени, барыги, юльки, рабиновича и прочих подобных антиукраинских ****ей - *****асы.
голосовать нужно за того, кого не будет на бигбордах и в телевизоре.
я тебе в сотый раз говорю - все хто на прикормке у олигархов - все ******ы.
да.
как и те хто на прикормке у олигарха вальцмана.
между любыми инфо шалавами разницы нет никакой.
нет.
тот кто трет не *****ас.
просто дубинский такой же ***** как и вся ваша рошеновская продажная инфопиздота.
какая разница за какой антиукраинский клан топить за бенин или за вальцмановский?
так и в лизоблюдской все время терли про то какая вальцман ****ь - это нормально.
война антиукраинских кланов она такая..
я за беню не топлю, ты шо ебонулся совсем?
где я топлю за беню?
от чем вальцмановские холуи самые мерзкие из всех антиукраинских, шо они придумывают ложь и хуцпу прямо на ходу..
Ну тобто вам ***** на закони, головне щоб був добрий царь який все робить по совісті? Ну якщо таких людей в Україні більшість то все, ****а. Будете через три роки як і сторліття тому їсти власних дітей? Чи вам пощастить і просто поїздити до сибиру? За наше життя іншого шансу втекти від імперії не буде.
Всех политических оппонентов сажать и расстреливать. Такую Украину нам навязывают ****оеды.
Ну тобто вам ***** на закони, головне щоб був добрий царь який все робить по совісті? Ну якщо таких людей в Україні більшість то все, ****а. Будете через три роки як і сторліття тому їсти власних дітей? Чи вам пощастить і просто поїздити до сибиру? За наше життя іншого шансу втекти від імперії не буде.