Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зоомаг+веткабинет+грумингсалон на Х.Горе

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
3252
зоомаг+веткабинет+грумингсалон на Х.Горе

открылось такое чудо возле Помидорчика на Холодной Горе.
кто что знает о них?

особенно интересует груминг-салон.

Недавно была в вет. аптеке возле помидорчика, но вывиски о сало не видела.

Была там 2 раза. Честно скажу: с порога началось вымогалово типа "Нужно сделать общий анализ крови, все анализы взять и т.д.". А у кошечки глазик только закис. Может, у меня неправильное мнение сложилось, тогда убедите меня в обратном

А в Дружочке груминг тоже есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крутой магазин!!! :)
Мячик купила на пер.Кравцова за 17 грв.30 коп. А там такой же только 42.80.... нервный смешочек.....

один раз обращалась ночью (т.к. они круглосуточно) вроде бы ничего, помощь оказали

Сама там не была, но отзывы слышала нелестные

Был там, нужен был простейший ветпрепарат( зоодерм), сделали большие глаза и пытались выяснить у меня что ж это такое! На мои вопросы ответить не смогли вообще, хотя я не ветврачь, я простой собаковладелец! За углом находится ветаптека где мне сразу же выдали искомое и проконсультировали по всем вопросам, причем бесплатно и толково!

+1 да, на Клапцова в Ветаптеке действительно оч. хороший , на многие вопросы отвечают грамотно и бесплатно)

Мне в Помидорчике предлагали купить вакцины без наклеек.
Покупаю теперь в Рыбачке

Если вы имеете в виду "Космозоо", то как ветклиника они мне понравились. Обращалась с котятами и панлейкопенией. Помогли очень квалифицированно, лишних денег не стребовали, Дали хорошую скидку на последующие обращения. Есть узи, лаборатория. Врач очень понравилась. Обратила внимание, что к ним многие с котами идут, с собаками значительно меньше. Но может это нам так повезло.
Но их ветаптека и зоомагазин показались дороговатыми. Препараты покупаю в ветаптеке на Клапцова рядом. Та дешевле намного, но работают они неудачно: закрываются часов в 7 вечера и выходные в воскресенье.

Анализы у них дешевле ,чем в том же Дружочке .Да и вакцинирование.
Например , на дирофилляриоз - 30 грн( в Дружочке ,если не ошибаюсь 80).Вакцинирование Вангардом - 50 грн ( в Дружочке 100).

Алена Ч- В Дружочке анализ на дирофилляриоз 50грн. А вакцина ВАнгард стоит 50-60 грн, так оттуда и цена.

Такая была стоимость в конце сентября на вакцинирование.Т.к. в вет аптеке на Клапцова на нее была скидка.
А на дирофилляриоз в Космозоо сдавали раза 3 за последний месяц .Все время стоило это по 30 грн.Все равно дешевле,чем 50;)

Такая была стоимость в конце сентября на вакцинирование.Т.к. в вет аптеке на Клапцова на нее была скидка.
А на дирофилляриоз в Космозоо сдавали раза 3 за последний месяц .Все время стоило это по 30 грн.Все равно дешевле,чем 50;)
После общения с их сотрудниками возникают очень большие сомнения в их профессиональной квалификации! Только мои впечатления после моего обращения в эту клинику! Кстати у нас далеко не все клиники делают правильно анализы и в том числе на дифиляриоз! Многие даже не знают как правильно его брать!

в космоозоо анализ на дерофиляриоз стоит 30 грн-с нас взяли 120,за коготь 30 и вену 30 плюс 30 за осмотр,понравился молодой парень Рязанцев-видно что не очень опытный но очень старательный,всё хочет знать и обследовал каждую точечку на собаке,залез во все дырки-видно что очень любознательный и со временем и опытом станет класным врачом:)в дружечке тот же анализ 80 мне сказали при звонке туда.
на фонвизина он же-20 стоит :)
по лекарстам-купили в космозоо по списку-на один раз,на ночь-на следующий день рядом на клапцова на 90 грн дешевле всё тоже самое :)
последний раз были на фонвизина...
да,еще прикол-в космозоо был такой диалог(не с этим рязанцевым,а с девочкой)-она нам говорит
-ну а как вы хотели-собака набегалась,вспотела ...
-так вроде собаки не потеют?,,,
-чего?потеют еще как...

в конечном итоге наверное все начинают ходить не в клинику а к врачу,и не важно где он территориально находится

После общения с их сотрудниками возникают очень большие сомнения в их профессиональной квалификации! Только мои впечатления после моего обращения в эту клинику! Кстати у нас далеко не все клиники делают правильно анализы и в том числе на дифиляриоз! Многие даже не знают как правильно его брать!
Да я и не говорю,что там высококвалифицированные врачи.Мы там не лечились, а только анализы сдавали

Назад
Зверху Знизу