Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

зоомаг+веткабинет+грумингсалон на Х.Горе

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3252
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
зоомаг+веткабинет+грумингсалон на Х.Горе

открылось такое чудо возле Помидорчика на Холодной Горе.
кто что знает о них?

особенно интересует груминг-салон.

Недавно была в вет. аптеке возле помидорчика, но вывиски о сало не видела.

Была там 2 раза. Честно скажу: с порога началось вымогалово типа "Нужно сделать общий анализ крови, все анализы взять и т.д.". А у кошечки глазик только закис. Может, у меня неправильное мнение сложилось, тогда убедите меня в обратном

А в Дружочке груминг тоже есть

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

крутой магазин!!! :)
Мячик купила на пер.Кравцова за 17 грв.30 коп. А там такой же только 42.80.... нервный смешочек.....

один раз обращалась ночью (т.к. они круглосуточно) вроде бы ничего, помощь оказали

работают круглосуточно - это оч. удобно, цены немного завышены

Сама там не была, но отзывы слышала нелестные

Был там, нужен был простейший ветпрепарат( зоодерм), сделали большие глаза и пытались выяснить у меня что ж это такое! На мои вопросы ответить не смогли вообще, хотя я не ветврачь, я простой собаковладелец! За углом находится ветаптека где мне сразу же выдали искомое и проконсультировали по всем вопросам, причем бесплатно и толково!

+1 да, на Клапцова в Ветаптеке действительно оч. хороший , на многие вопросы отвечают грамотно и бесплатно)

Мне в Помидорчике предлагали купить вакцины без наклеек.
Покупаю теперь в Рыбачке

Если вы имеете в виду "Космозоо", то как ветклиника они мне понравились. Обращалась с котятами и панлейкопенией. Помогли очень квалифицированно, лишних денег не стребовали, Дали хорошую скидку на последующие обращения. Есть узи, лаборатория. Врач очень понравилась. Обратила внимание, что к ним многие с котами идут, с собаками значительно меньше. Но может это нам так повезло.
Но их ветаптека и зоомагазин показались дороговатыми. Препараты покупаю в ветаптеке на Клапцова рядом. Та дешевле намного, но работают они неудачно: закрываются часов в 7 вечера и выходные в воскресенье.

Анализы у них дешевле ,чем в том же Дружочке .Да и вакцинирование.
Например , на дирофилляриоз - 30 грн( в Дружочке ,если не ошибаюсь 80).Вакцинирование Вангардом - 50 грн ( в Дружочке 100).

Алена Ч- В Дружочке анализ на дирофилляриоз 50грн. А вакцина ВАнгард стоит 50-60 грн, так оттуда и цена.

Такая была стоимость в конце сентября на вакцинирование.Т.к. в вет аптеке на Клапцова на нее была скидка.
А на дирофилляриоз в Космозоо сдавали раза 3 за последний месяц .Все время стоило это по 30 грн.Все равно дешевле,чем 50;)

Такая была стоимость в конце сентября на вакцинирование.Т.к. в вет аптеке на Клапцова на нее была скидка.
А на дирофилляриоз в Космозоо сдавали раза 3 за последний месяц .Все время стоило это по 30 грн.Все равно дешевле,чем 50;)
После общения с их сотрудниками возникают очень большие сомнения в их профессиональной квалификации! Только мои впечатления после моего обращения в эту клинику! Кстати у нас далеко не все клиники делают правильно анализы и в том числе на дифиляриоз! Многие даже не знают как правильно его брать!

в космоозоо анализ на дерофиляриоз стоит 30 грн-с нас взяли 120,за коготь 30 и вену 30 плюс 30 за осмотр,понравился молодой парень Рязанцев-видно что не очень опытный но очень старательный,всё хочет знать и обследовал каждую точечку на собаке,залез во все дырки-видно что очень любознательный и со временем и опытом станет класным врачом:)в дружечке тот же анализ 80 мне сказали при звонке туда.
на фонвизина он же-20 стоит :)
по лекарстам-купили в космозоо по списку-на один раз,на ночь-на следующий день рядом на клапцова на 90 грн дешевле всё тоже самое :)
последний раз были на фонвизина...
да,еще прикол-в космозоо был такой диалог(не с этим рязанцевым,а с девочкой)-она нам говорит
-ну а как вы хотели-собака набегалась,вспотела ...
-так вроде собаки не потеют?,,,
-чего?потеют еще как...

в конечном итоге наверное все начинают ходить не в клинику а к врачу,и не важно где он территориально находится

После общения с их сотрудниками возникают очень большие сомнения в их профессиональной квалификации! Только мои впечатления после моего обращения в эту клинику! Кстати у нас далеко не все клиники делают правильно анализы и в том числе на дифиляриоз! Многие даже не знают как правильно его брать!
Да я и не говорю,что там высококвалифицированные врачи.Мы там не лечились, а только анализы сдавали

Назад
Зверху Знизу