Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Чувствую, напрасно я написала об этом

Почему же напрасно, наоборот, товарищи вас предупредить хотят, чтобы вы были впредь осторожнее, а если оно снова начнет небозобразничать - то можно подумать и об изгнании.

На той квартире, что жили раньше, такого не наблюдалось. В этой квартире мы первые хозяева.
Кстати, всех кошек и собак он выжил, больше не заводим.
Можете сказать, вот после переезда на новое место у вас в семейной жизни отошения в доме изменились и в какую сторону, может быть какието событие паралльно влияющие на душевное состояние, переживания там всякие?

И еще один вопрос: а что у вас за соседи?

И сосед у меня оччень интересный персонаж. Даже не знаю, бояться или поулыбаться на его заявления, что он тот, кто управляет вселенной и от него зависит, что будет происходить в мире. Признаков неадекватности его поведения никогда не наблюдалось, не пьет, не курит, родители умерли,живет один без семьи.

И сидит там, небось, колдует помаленьку.

Не думаю, колдовство для него не интересно и он в это не верит. У него старший брат экстрасенс, издает свои труды, возможно даже обитает здесь на форуме. Так вот о нем он говорит, что он шарлатан и подобные ему - тоже.

А как же он тогда миром управлять собрался?

это были знаки, предупреждающие о беде, неприятностях, а я их просто не сумела "прочесть".
Могло быть и так, что это были не предупреждающие знаки, а констатация факта и вашей вины нет в том, что вы недосмотрели и недопоняли. Что поняли, то сделали, большего от вас и не требовалось.

Другое дело, что стоит прислушаться к словам отзывающихся вам людей в этой теме.

Не думаю, колдовство для него не интересно и он в это не верит. У него старший брат экстрасенс, издает свои труды, возможно даже обитает здесь на форуме. Так вот о нем он говорит, что он шарлатан и подобные ему - тоже.
Ну да, не интересное, а старший брат экстрасенс. :рл:
А что за ник у него?

Может быть так,что на него сливаются всякие магические эксперименты брата,ну и вы не просто так обрели такого соседа.

Он не собрался, он УЖЕ им управляет:)
Помните, извержение вулкана с трудновыговариваемым названием? Это его работа. А тайфуны,обрушившиеся на Америку с наводнением? Опять же, он.
Так что ему не до колдовства:D

А вдруг это он по вашей квартире ходит в шапке-невидимке :rolleyes: Ведь она у него явно имеется.

Помните, извержение вулкана с трудновыговариваемым названием? Это его работа. А тайфуны,обрушившиеся на Америку с наводнением? Опять же, он.
Так что ему не до колдовства
Ну опасный человек, что я могу сказать. А как ник его братишки? Азъранг?

Он не собрался, он УЖЕ им управляет
Так что ему не до колдовства
А братишку его не Азъранг зовут?
:D
А вдруг это он по вашей квартире ходит в шапке-невидимке Ведь она у него явно имеется.
Или в гондоне-неведимке, что еще страшнее. :rolleyes::іржач:

Он не собрался, он УЖЕ им управляет:)
Так что ему не до колдовства:D

Он не на Салтовке живет часом? Не 602 м-он?

Сие мне неизвестно, я просто предположила, что он может тоже здесь общаться. Я читала его работы, ничего сверхестественого там нет, но не посвященному обывателю сложно постичь изложенную концепцию бытия. Мой сосед сказал, что это плагиат, что он всю эту инфу вытянул с разных источников от разных авторов и просто свел в одну книгу. Короче, он с ним в контрах.
Так он издает труды? Как зовут?

Он не собрался, он УЖЕ им управляет
Зря смеётесь, будете выгребать по полной, а вы поговорите с другими соседями (если это возможно) может у них похожая ситуация. И если это так, то вешайте соседа.

Назад
Зверху Знизу