Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Можно еще одну краткую историю? :) Вчера ночью я слышала какой-то непонятный стук в углу. Это было после 12 ночи, я как раз выключила телек и легла спать и через какое-то время услышала его. Стук был глухой, будто в стене или где-то за стеной. Но дело не в этом. После этого стука у соседей сверху начал громко рыдать ребенок, он минут 10 не мог успокоиться. Потом вроде бы снова уснул. Затем вновь этот стук! Ребенок уже не просто заплакал, а заорал. И так несколько раз. В общем, какая-то хрень задрачивала бедного ребенка или мне показалось. Извините, что так скомкано все описала.

Можно еще одну краткую историю? Вчера ночью я слышала какой-то непонятный стук в углу. Это было после 12 ночи, я как раз выключила телек и легла спать и через какое-то время услышала его. Стук был глухой, будто в стене или где-то за стеной. Но дело не в этом. После этого стука у соседей сверху начал громко рыдать ребенок, он минут 10 не мог успокоиться. Потом вроде бы снова уснул. Затем вновь этот стук! Ребенок уже не просто заплакал, а заорал. И так несколько раз. В общем, какая-то хрень задрачивала бедного ребенка или мне показалось. Извините, что так скомкано все описала.
Скорее всего так и есть. Так часто бывает у моих соседей сверху. Ну у них еще беда - они ссориться начали. Ругаются часто.

в определённой части нетеченской (ближе к гончаровской дамбе) то ли эхо, то ли полости под мостовой... Но при беге возникает чёткое ощущение, что сзади кто-то бежит. Оглянешься - никого

Думаю, да, существуют. Видеть не видела, но их присутствие ощущала. Признаки были такие:
- внезапное появление в комнате запаха чужих духов;
- внезапное открывание и закрывание балконной рамы при отсутствии сквозняков и ветра на улице;
- кошка вдруг ни с того ни с сего начинала шипеть и яростно размахивать хвостом со вздыбленной шерстью;
- собака начинала лаять и на кого-то невидимого бросаться в пустой комнате;
- прикосновение под локоть, когда сидела перед зеркалом красила глаза;
- исчезновение ключей, а потом появление их среди вилок и ложек на кухне;
- исчезновение крышек от кастрюль, а потом их появление в других местах;
Ну, и еще масса случаев, долго перечислять. Но особо впечатлило фото дочери возле зеркала в прихожей и рядом чей-то взгляд (одни глаза)!

Интересно, вы в старом доме живете?

Гы, жива еще темка-то :)

Нет, в новом, в 16ти этажке, Алексеевка. Последнее время наш "барабашка" затихарился, давно не проказничал
вы могли его перенести с собой откуда-то еще, не обязательно что дух именно бывший жилец в квартире

Ненене! Пусть живет, он ( а может, она:rolleyes:) оберегает дом, чтобы "чужие" не шлялись:) Сейчас не шалит, значит доволен:)

Это оно вам сказало, что ваш дом оберегает, или это вы сами догадались?

На той квартире, что жили раньше, такого не наблюдалось. В этой квартире мы первые хозяева.
Не обязательно переносить дух из квартиры в квартиру. Подцепить можно где угодно, начиная от кладбища и заканчивая нехорошим местом, мимо которого проходили. В норме такие духи не должны беспокоить, их убирают

Ненене! Пусть живет, он ( а может, она) оберегает дом, чтобы "чужие" не шлялись Сейчас не шалит, значит доволен
Если он загулы такие устраивает, то чего вы решили что он будет дом оберегать? Которые оберегают - от них толк один. Пожар потушить могут, за ребенком последить. А это - ***** какая-то.

- кошка вдруг ни с того ни с сего начинала шипеть и яростно размахивать хвостом со вздыбленной шерстью;
- собака начинала лаять и на кого-то невидимого бросаться в пустой комнате;
Животные на домовых так не реагипуют.
Ну, и еще масса случаев, долго перечислять. Но особо впечатлило фото дочери возле зеркала в прихожей и рядом чей-то взгляд (одни глаза)!
Нечисть, 100%

Барабашка же, не тронь домашнего обитателя
может его еще погладить и на плечо ей посадить, пусть матерится на ушко? :D

А, вообще, одна экстрасенс (биоэнергетик) сказала, что это домовой.
а мне одна бабка сказала что некоторые хотят одно, а в жизни все получется по-другому

:D :D :rolleyes:

а мне одна бабка сказала что некоторые хотят одно, а в жизни все получется по-другому
Ох, не говори. Всегда такая ерунда с людьми происходит. :D

может его еще погладить и на плечо ей посадить, пусть матерится на ушко?
Ну для этого она нагрешить должна хорошенько. Например мужу изменить. :D

Назад
Зверху Знизу