Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
да, трупак конечно не камильфо, однако из песни слов не выбросить. Я бы, например, заменил словом "кизяк" - это удобрение, логично, что оно лежит в яме, где растет цветок. Катерина, впрочем, как любительница флоры об этом знает побольше :незнаю:

Придумал, может коньяк?

Я знаю одну женщину, назовем ее Еленой, которой надоели измены мужа и она решила его приворожить с помощью колдуна. Нашла опытного, дорогого, с ученой степенью и обратилась за помощью. Он ее долго отговаривал, говорил, что обратный ритуал будет стоить гораздо дороже - не помогло, предлагал отпустить мужика и ситуацию, а там куда вынесет... Но заказчица попалась настойчивая, а исполнитель знал свое дело хорошо. Обсудив некоторые дополнительные условия (курица, масло, свечи и иконы из церкви) взялись сообща за дело на растущую луну. Елене по условиям договора нужно было ходить к чародею через день 10 раз, рассказывать ему обо всех изменениях в семье. Девушка она была привлекательная, хоть и не первой молодости, попутно колдун предложил ей массаж спины, ну чтобы время зря не терять: рассказывает и лечится (научный подход), так сказать. На третий раз, осмотревшись, Елена обратила внимание, что за закрытой дверью, ведущей в смежную комнату кто-то есть. Слышны звуки равномерного постукивания по клавиатуре, иногда вздохи, вобщем, человеческое присутствие. Удивившись, что свою интимную жизнь она вслух выкладывает не только колдуну, она спросила его об этом. -Это работает ассистентка над моей очередной монографией,спокойно ответил он. -О чем труд? из вежливости поинтересовалась Елена. И тут ученого понесло. Оказалось Елена идеально подходит ему в качестве ученицы. Она способная, тонкая натура, интересуется потусторонним миром. Сначала посетительница отнекивалась, будущий гуру и не настаивал. Затем она все больше и больше задумывалась над его предложением. В последний свой визит Елена поблагодарила колдуна за работу, в поведении мужа наметился слабый сдвиг в нужном ей направлении. Через время ее потянуло к чародею. Его предложение о том, что в скором времени люди будут ей казаться обычными козявками, с которыми не стоит считаться, мир ляжет у ее ног и т.д., прочно засело у нее в голове. Теперь она его пожизненная ученица. Жирная, совершенно отупевшая от сидячей работы, слепая в очках с линзами +8, она целыми днями работает за еду на своего учителя. Никакими тайнами он с ней похоже не поделился, иначе уже давно бы села на метлу и улетела. Зато эксплуатирует ее по полной. А она смотрит на него с обожанием, совсем забыла о своем муже. Говорят, кстати, он по ней чахнет, но ей это все равно. Такая вот история.

Все, конец, мне пора домой!:любов:

Останнє редагування:
Я знаю одну женщину...

А муж привороженный что? Не сидел под дверью у колдуна, ожидая, пока жена смену окончит?

Теперь она его пожизненная ученица. Жирная, совершенно отупевшая от сидячей работы, слепая в очках с линзами +8, она целыми днями работает за еду на своего учителя.

Это он ее типа заколдовал или это она сама такая курица?

Анжи, зацените поэзию от знатока флоры:

В яме, где лежал кизяк
Поселился вдруг маньяк.
Проходил волшебник мимо
Превратил его в буряк.

Удивляются цветы
В чем же виноваты мы:
Заточил колдун маньяка
В листья сахарной свеклы...

Я знаю одну женщину, назовем ее Еленой, которой надоели измены мужа и она решила его приворожить с помощью колдуна. Нашла опытного, дорогого, с ученой степенью и обратилась за помощью. Он ее долго отговаривал, говорил, что обратный ритуал будет стоить гораздо дороже - не помогло, предлагал отпустить мужика и ситуацию, а там куда вынесет... Но заказчица попалась настойчивая, а исполнитель знал свое дело хорошо. Обсудив некоторые дополнительные условия (курица, масло, свечи и иконы из церкви) взялись сообща за дело на растущую луну. Елене по условиям договора нужно было ходить к чародею через день 10 раз, рассказывать ему обо всех изменениях в семье. Девушка она была привлекательная, хоть и не первой молодости, попутно колдун предложил ей массаж спины, ну чтобы время зря не терять: рассказывает и лечится (научный подход), так сказать. На третий раз, осмотревшись, Елена обратила внимание, что за закрытой дверью, ведущей в смежную комнату кто-то есть. Слышны звуки равномерного постукивания по клавиатуре, иногда вздохи, вобщем, человеческое присутствие. Удивившись, что свою интимную жизнь она вслух выкладывает не только колдуну, она спросила его об этом. -Это работает ассистентка над моей очередной монографией,спокойно ответил он. -О чем труд? из вежливости поинтересовалась Елена. И тут ученого понесло. Оказалось Елена идеально подходит ему в качестве ученицы. Она способная, тонкая натура, интересуется потусторонним миром. Сначала посетительница отнекивалась, будущий гуру и не настаивал. Затем она все больше и больше задумывалась над его предложением. В последний свой визит Елена поблагодарила колдуна за работу, в поведении мужа наметился слабый сдвиг в нужном ей направлении. Через время ее потянуло к чародею. Его предложение о том, что в скором времени люди будут ей казаться обычными козявками, с которыми не стоит считаться, мир ляжет у ее ног и т.д., прочно засело у нее в голове. Теперь она его пожизненная ученица. Жирная, совершенно отупевшая от сидячей работы, слепая в очках с линзами +8, она целыми днями работает за еду на своего учителя. Никакими тайнами он с ней похоже не поделился, иначе уже давно бы села на метлу и улетела. Зато эксплуатирует ее по полной. А она смотрит на него с обожанием, совсем забыла о своем муже. Говорят, кстати, он по ней чахнет, но ей это все равно. Такая вот история.
Ой, это старый прикол. Колдуны одинокие этим часто балуются. Когда бабы нет, они чужую взять могут. Грех это большой. Свободных надо брать. Я одного колдуна из города Новосибирска знаю... В общем-то у него девять что ли жен. Община такая вокруг него выстроилась. Но это тоже грех большой.

Ой, это старый прикол. Колдуны одинокие этим часто балуются. Когда бабы нет, они чужую взять могут. Грех это большой. Свободных надо брать. Я одного колдуна из города Новосибирска знаю... В общем-то у него девять что ли жен. Община такая вокруг него выстроилась. Но это тоже грех большой.

Так что значит "брать надо"? Приворот - это же насилие над личностью, поэтому без разницы, что она была свободная, что нет - одинаковая хрень по концове.

А по поводу мужа я так и не поняла - мужа-то ей приворожили или колдун ее приворожил к себе, вместо мужа к ней?

Так что значит "брать надо"? Приворот - это же насилие над личностью, поэтому без разницы, что она была свободная, что нет - одинаковая хрень по концове.
Ну это все понятно, но все же - ерунда. Когда колдун сильный, он может незамужнюю девку взять, с ней сойтись, ее одарить и отпустить. Это если он сам не женат. Для колдунов это, бывает, насущной необходимостью из-за сильной энергетики. Нередко ***дством грешат сильные люди. Большой грех. Вот тем кто грешит - лучше брать незамужних.

А по поводу мужа я так и не поняла - мужа-то ей приворожили или колдун ее приворожил к себе, вместо мужа к ней?
А если он *****, то может и так, и так. Ему-то наплевать на людей.

Это как? Чем одарить?
Деньгами например. Или связями. Или еще как-то, может у него **** как дубинка, потому что он практикует йогу или цигун. Каждый по своему.
Чем женщин одаривают.
:незнаю:
Случается такое в этом мире. Некоторые - детей заводят.

Анжи, я эту историю узнал от ее мужа. Они его приворожили, но через большие скандалы. Сначала, после колдовства он от нее ушел (видимо почувствовал опасность). Жил с приличной девушкой около двух месяцев, даже обещал на ней жениться. А потом вдруг решил праздновать с бывшей Новый год! Сам ей позвонил 31 декабря, пригласил в дом. Очень удивился переменам, которые в ней заметил. Она стала увереннее, более раскрепощенней и обаятельней. Исчезла обида на него за измену. На самом деле ей он уже был безразличен, только человек этого не понял. Рассказывал, как будто заново влюбился спустя 20 лет. Они двое суток провели в постели, а потревожила их его пассия. Она очень беспокоилась. Он не отвечал на звонки, к ней в новогоднюю ночь не приехал. Вдруг с любимым что то случилось. Ну она и пришла к нему домой. А там такое. По его словам, увидев их рядом, он сразу для себя решил, что остается с женой. Девушку выпроводил, но был скандал с вырыванием волос и выбиванием глаз. А потом началось. Похоже Елена возомнила себя прилежной ученицей и ставила на нем свои учебные трюки. Там было много плохого в их отношениях. Она его унижала, но от себя не отпускала. Вобщем, мрак, писать противно!

Вобщем, мрак, писать противно!

Да к тому же там кто-то без глаза остался! Хотя, меня берут сомнения, что там был приворот. В смысле, откуда он узнал? Она сама призналась или это он "понял" по ощущениям? А то, знаете, был у меня парень, который долго меня донимал, типа, признайся, ты меня приворожила? На полном серьезе спрашивал :D

Деньгами например. Или связями. Или еще как-то, может у него **** как дубинка, потому что он практикует йогу или цигун. Каждый по своему.
Чем женщин одаривают.
:незнаю:
Случается такое в этом мире. Некоторые - детей заводят.

Я сразу про детей как-то подумала :)

Да, она ему сама призналась. А потом он ее с учителем видел. Тот к ним даже в гости не раз по делу приходил. Кстати, колдун Елену одарил одним талантом - запудривать людям голову. По словам ее мужа, она входила в магазин, покупала что надо, давала продавцу вместо денег какие то бумажки, даже иногда сдачу получала с них.

Да, она ему сама призналась. А потом он ее с учителем видел. Тот к ним даже в гости не раз по делу приходил. Кстати, колдун Елену одарил одним талантом - запудривать людям голову. По словам ее мужа, она входила в магазин, покупала что надо, давала продавцу вместо денег какие то бумажки, даже иногда сдачу получала с них.

Ну ниче себе! Джедай, а не баба! Вернее, ситх, она же на темной стороне :D

я знаю одного такого колдуна в Харькове. Он женщин вот так одаривает, очередь к нему выстраивается. Богомерзкий человек. Низкорослый лысоватый и толстый. Фу.

я знаю одного такого колдуна в Харькове. Он женщин вот так одаривает, очередь к нему выстраивается. Богомерзкий человек. Низкорослый лысоватый и толстый. Фу.

А что он с этого имеет? **** и борщ или еще что?

Ну ниче себе! Джедай, а не баба! Вернее, ситх, она же на темной стороне

Да, действительно способная. А тут ни ума, ни фантазии. Стих написала и то никто не похвалил. Пошла спать. Добранич

Похоже Елена возомнила себя прилежной ученицей и ставила на нем свои учебные трюки. Там было много плохого в их отношениях. Она его унижала, но от себя не отпускала. Вобщем, мрак, писать противно!
Бред на бреде и бредом поганяет.
По словам ее мужа, она входила в магазин, покупала что надо, давала продавцу вместо денег какие то бумажки, даже иногда сдачу получала с них.
Нашёл свободные уши и чешишь, весь этот бред на уровне детсада.

Назад
Зверху Знизу