Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
у меня домовой был. может и сейчас есть... просто не показывается. я када видела пару раз, никому не говорила. думала, мож у меня просто кры протекла на нервной почве. период жизни был тогда тяжелый. но потом подруга ко мне на недельку приехала погостить. и сказала, что видела. по описанию тоже, что и я видела. такая непонятка, на кота похожа,но и на собаку немного. а глаза как у человека. но можэ, канешн, это массовая галлюцинация было...

Все о неизведанном так пишут, будто это обычные вещи. У меня от ужаса, наверное, бы сердце стало!

Все о неизведанном так пишут, будто это обычные вещи. У меня от ужаса, наверное, бы сердце стало!
а чо сразу так... сердце? сначала надо выяснить не галюны ли это. потом, если не галюны, хоть присмотрецо злое оно или может симпатишное. а за эти минуты глядишь и пообвыкся. хотя, если таки галюны - сташно. ладно если трава крепкая. а если крыша протекла!

Галюны не галюны а страшно пипец!

Страсти то какие!

у нас в доме постоянная мулька и не только со мной -если проснулся посреди ночи из-за того что кто-то невидимый гладит нежно тебя по голове-значит в течении недели сильно заболеешь

нееееее,не видела,и не надо)))))))))

а чо сразу так... сердце? сначала надо выяснить не галюны ли это. потом, если не галюны, хоть присмотрецо злое оно или может симпатишное. а за эти минуты глядишь и пообвыкся. хотя, если таки галюны - сташно. ладно если трава крепкая. а если крыша протекла!

И почему никто не догадался покормить хозяина, тогда бы он и не выглядывал, а делал свое дело, к которому приставлен - дом, семью оберегать.

на санскрите "Домовые" называются "пишачи"

"Я посылаю вас обоих отныне страдать как пишачи (домовые). Отправляйтесь на Землю и пожинайте плоды своего оскорбления"

История появления этих существ и т.п здесь -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И почему никто не догадался покормить хозяина, тогда бы он и не выглядывал, а делал свое дело, к которому приставлен - дом, семью оберегать.
одна знакомая как-то рассказывала, что ее мама,
когда напьется, то дня через два-три, после, того как протрезвеет,
видит этих самых домовичков и разговаривает с ними;)

одна знакомая как-то рассказывала, что ее мама,
когда напьется, то дня через два-три, после, того как протрезвеет,
видит этих самых домовичков и разговаривает с ними;)

это сущности,их видеть,-не вопрос.

доводилось сталкиваться 3 раза с домовыми, реально ощущал (или смутно видел пятно) один раз, 2-а остальных - как в полудреме-полузабытье... и всегда перед сном!

З.Ы. На днях видел бабу-фантома, в предвечерье... ехал по трассе. Никогда раньше такого не видел )

Перечитала всю тему - не могу теперь спать без света :D Ух вы и нагнали жути, товарищи! А по теме: живу щас в общаге, два раза по возвращении домой обнаруживала кофеварку, стоящей на самом краю стола, хотя она всегда стоит у стены и я ее вообще не двигаю (ну, разве что, когда уборку делаю, но возвращаю всегда на место). Конечно, я больше склоняюсь к мысли, что в комнату кто-то заходил, так как ключи есть у уборщиц и у хаузмастера (мужик, который чинит если что где поломалось), но по идее они ко мне заходить не должны, а там, мало ли, что им в голову взбредет... Просто не понятно, нахрена трогать кофеварку?...

Я видела нечто 2 года назад летом на море - в доме, где мы с парнем снимали комнату. Все было так: мы легли спать и тут раздался странный звук, будто включился вентилятор. К слову, он в нашей комнате был, но мы штепсель вытащили из розетки перед сном. Так вот, сначала раздался странный звук, который с каждой секундой все больше напоминал рев, а затем из угла под потолком вышла жуткая темная фигура, очертания у нее были как у большой обезьяны. Фигура начала медлено двигаться в нашу сторону. Мы заорали как ненормальные, быстро включили свет и она исчезла. Было реально страшно. Если бы я была одна, то подумала бы, что сошла с ума, но мы это видели вдвоем! Спать ночью я не могла после этого очень долго. Даже сейчас приходится ставить телек на таймер, хотя дома у меня, слава Богу, ничего такого нет. Также хочу заметить, что ничего спиртного мы не пили. Но есть еще пара вещей: 1) Вечером мы купили пару костяных амулетов у мужичка-торговца сувенирами, но не придали этому никакого значения; 2) Эта хрень появилась тогда, когда мы начали засыпать, то есть во время перехода из одного состояния в другое.

Также однажды, задолго до вышеописанного происшествия мне приснился жуткий сон. Не буду его описывать, но дело в том, что когда я проснулась, на стуле сидела фигура из моего сна. Это длилось не дольше секунды, она быстро исчезла. В моем сне эта фигура помогла мне выбраться, как бы провела к двери, открыв которую, я и проснулась.

Я видела нечто 2 года назад летом на море - в доме, где мы с парнем снимали комнату. Все было так: мы легли спать и тут раздался странный звук, будто включился вентилятор. К слову, он в нашей комнате был, но мы штепсель вытащили из розетки перед сном. Так вот, сначала раздался странный звук, который с каждой секундой все больше напоминал рев, а затем из угла под потолком вышла жуткая темная фигура, очертания у нее были как у большой обезьяны. Фигура начала медлено двигаться в нашу сторону. Мы заорали как ненормальные, быстро включили свет и она исчезла. Было реально страшно. Если бы я была одна, то подумала бы, что сошла с ума, но мы это видели вдвоем! Спать ночью я не могла после этого очень долго. Даже сейчас приходится ставить телек на таймер, хотя дома у меня, слава Богу, ничего такого нет. Также хочу заметить, что ничего спиртного мы не пили. Но есть еще пара вещей: 1) Вечером мы купили пару костяных амулетов у мужичка-торговца сувенирами, но не придали этому никакого значения; 2) Эта хрень появилась тогда, когда мы начали засыпать, то есть во время перехода из одного состояния в другое.

Также однажды, задолго до вышеописанного происшествия мне приснился жуткий сон. Не буду его описывать, но дело в том, что когда я проснулась, на стуле сидела фигура из моего сна. Это длилось не дольше секунды, она быстро исчезла. В моем сне эта фигура помогла мне выбраться, как бы провела к двери, открыв которую, я и проснулась.

Ура, тема ожила!! Давайте, народ, делимся загадочными историями! :пиво:

Уже не помню, в этой теме, или нет, но вычитала, что у кого-то в комнате были звуки, будто шары по потолку катаются и эту историю еще высмеяли типа да ну фигня. Так вот, она мне напомнила подобный случай со мной. Я тогда снимала квартиру на Маршала Жукова, этаж был последний, надо мной только чердак. И вот, когда я ложилась спать и вырубала телик и свет, то тоже появлялись звуки, будто по деревянному полу катится стеклянный или металлический шарик, казалось, по диаметру не большой. Я долго строила догадки, что за фигня такая. Притом, территорриально казалось, что прямо над моим диваном. Я уже думала, может, соседские дети балуются и звук не сверху, а сбоку идет, от соседей, а мне кажется, что сверху, но дело-то было часа в 2-3 ночи и навряд ли дети в такое время не спят, а шарики катают. Думала про чердак, что туда могли бомжи залезть, но все люки чердачные у нас на замках были, да и тоже странное занятие для бомжей в 2 часа ночи... Повторялось это не одну ночь, потом, вроде, перестало. И примерно в тот же период времени (а снимала я эту квартиру несколько лет) я резко проснулась от того, что меня кто-то позвал по имени. Притом так отчетливо и прям рядом с моим левым ухом, что я просто не могла поверить, что это мне приснилось. До сих пор помню звучание этого голоса, **** блин.

Останнє редагування:
На наркомана он похож был? Лысый, дерганный? Телка еще рядом с ним с пауком тусила?

Назад
Зверху Знизу