Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может он там паучков искал?Коты видимо видят домовых-когда я впустил к себе соседского кошака-просто он под дверью ждал а хозяев не было...так он первым делом в новой квартире пошёл проверять углы на наличие нечистой силы-поэтому кому надоели стуки и чёрные комки-заводите котов
бабы частенько пападают в категорию-барабашко-полтергейст-фублянах) но как и каты чувствуют и видят ширше) или ширее...говорите барабашко-полтергейст-фублянах)
вывод один если вещи даже не поддаются логическим объяснениям-это просто могут быть проделки баб!)))
может малоденькая еще) а может и видит...Реально, моя каждый вечер скачет из угла в угол, как будто ганяется за кем-то.
сагласен! у друга диплом видящего мага 4 категории -а ниуха невидит даже дамавых)))Читая эту ветку поражаюсь.На дворе 21 век,а людей с сознанием человека средних и ниже веков ****уться сколько!Вроде и образованы и даже бумажки подтверждающие это имеют,а всё одно-темнота.
Я сам этой ***нёй страдал больше 20 лет.И то и сё...-пришёл к пониманию-что ***** этой чертовщины нет!Весь фокус в разуме.Но народу легче поверить и принять колдунов,барабашек,домовых и прочую хрень вместе с современными гуру,нежиле разобраться в себе.понять причину/следствие,осознать то что-это всё игра разума.Нет,ни *** нет времени,то мозгов,то нет просто желания...легче жить как дикари и верить в бабу ягу.Так проще..зачем напрягаться..
![]()
кстати,читал статью про 5 метровые скелеты древних людей,там типа доктор Передырысрака нашёл их и сказал,во ! та це ж скелет стародавньой мавпы,або то титан,короче не важно.дальше искали этого доктора по всему инету(оч известного),результат-0.обычная утка,а народу что надо,чето нашли-значит было,значит правда,а нашли ли вообще?хз
сегодня вычитал-открываются временно-пространственные порталы и к нам всяко како так и прёт)я плакаль,хорошее объяснение
магнитное поле Земли никем как-то особо не воспринималось,пока не узнали ,что оно существует,но оно же было.И от того ,что чего-то там не воспринимается или воспринимается частично ,оно не становится потусторонним.Есть же куча явлений ,которые не воспринимаются человеком,но они есть и они обычны или даже обыденны и просто уже необходимы нам,прогресс ,знаетели.
как по мне -сдохнем все,кому не нравится -тот умрёт)))и после смерти никто никуда не попадает,ни в рай ,ни в ад ,ни в парламент)))после смерти-нихрена нету-всё ,конечная станция.нехуй себя тешить надеждами,что тама не тута,тама-нету,как не печально,а может и не печально,а просто реальность такова)))Останется только разум
Дык один хрен чей он(разум).Человеческий или кащея бесмертного или твой=нуль.
Когда ты умрёшь,для тебя перестанет существовать г.Харьков,Земля,деньги,люди,я,и вообще всё то,о чём ты пытаешься думать и видишь сейчас.Останется только разум...Можешь называть его Богом или одной сплошной галюцинацией..можно назвать чем и кем угодно...![]()
после смерти-нихрена нету-всё ,конечная станция.нехуй себя тешить надеждами,что тама не тута,тама-нету,как не печально,а может и не печально,а просто реальность такова)))