Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Я лично не видел, но как то столкнулся с необъяснимым. Дело ещё в 1993 году было: ....

У меня на днях похожий случай был. Сметаю снег со ступенек. Сзади к икрам прислонилось что то мягкое. Подумал, неужели кошка, поэтому сразу не обернулся. Когда повернулся назад никого не оказалось и ощущение исчезло.

Расскажу более забавный случай.
Артем жил с матерью и младшей сестрой. Мать работала, часто оставляла младшую сестру на брата. Поэтому гулять выходил Артем поздно вечером. Дело было в конце ноября. Артем вышел на улицу, когда уже было темно, шел мелкий снег, было прохладно. Никого во дворе не было. Парень прошел в глубь двора и тут его кто то окликнул по имени. "Артем!" Он обернулся, но никого не заметил. Пошел дальше. Опять его позвали по имени и никого вокруг не видно. Артем подумал, это наверно кто то шутит. И уже приготовился резко повернуться при окрике. "Артем!" Услышал парень уже возле самого уха. И тут он с ужасом заметил, что по свежевыпавшему снегу к нему ведут следы босого человека. Хозяина этих следов Артем не видел. С максимальной быстротой на которую был способен парень забежал домой. И три дня не выходил на улицу. Но такие случаи больше не повторялись

А моя кошка последнии дни с груди не слазит- может душу охраняет?

Или душа у меня грязная..

У меня знакомая одна говорит что видела: в общаге по стене бежал, маленький такой чувачок, исчез за книжной полкой. Говорила это мне она вполне серьёзно; к истерикам и обморокам не склонна; субстанций не принимает; пару лет назад защитила кандидатскую.

Вот-вот, кандидатская и заставила увидеть ;)

Не знаю, насколько это соответствует теме, но в моем доме ровно в 05.30 (плюс минус 5 минут) начинается стук с интервалом примерно 1 минута.
Что мы только не делали: и писали объявы в подъезде, чтобы перестали ремонты делать; и проверяли свои краны, может вода шумит; и даже соседка предложила водой свяченой подъезд побрызгать, но факт - как только 05.30 - знакомый стук.
Что это - не знаю...

У моей дамы дома такая же хрень, что то утром как капли воды, интервал сначало быстрый, потом замедляется на нет. По времени примерно 1,5 минуты.
Думаю это стены трещат.

Останнє редагування:
У меня последнии дни кто-то кошку швыряет. Вчера батюшка пришёл посвятил, так я так плохо спала, а утром вобще как заболела.

Хотите сказать батюшка вам болезнь в дом принес!
Вполне возможно, если он сам простужен.

Водяться говоришь.... :пиво:
Так видимо знаток "элиты" :клас:

А какая сейчас элита, позвольте спросить?
Раньше у меня в подъезде жили:доктор наук, врачи семья, профессор преп в ХПИ, отставной КГБшник(два штук) полковник и майор, собкор газ "ИЗВЕСТИЯ", фармацевты семья.

А моя кошка последнии дни с груди не слазит- может душу охраняет?

Или душа у меня грязная..
Я думаю все проще-приболели мабуть . Полечитесь , чайку с малиной попейте и все попустит . :клас:

allivka и кошка греется/греет вас?
Не думаю что у меня там самое тёплое место(с)

Обратите внимание, большинство случаев выглядят как "кто-то пошумел/потрогал/прыгнул/перднул, но там никого точно не могло быть, а значит нечистая так ее раз и так".

Товарищи! Я не махровый скептик, но ведь этим всем случаям можно найти стопицот разумных объяснений! И именно такие ваши рассказы отвлекают от более интересных и загадочных случаев, после чего и они попадают в разряд "человеку показалось".

Ведь даже реально интересные случаи (например, светящиеся шары на кладбище и т.д.) наверняка можно объяснить научно. И из них тоже немалая доля того, что людям показалось под веществами/по пьяни/с перепугу.

У меня когда дед умер, так очень долго ощущалось что он живет в квартире у бабушки. Иногда оставаясь ночевать начинал скрипеть пол, как будто кто то ходит. У меня на кухне плинтуса пластмассовые и плитка, так что скрипеть вроде нечему, но ночью почему то периодически начинается какой то скрип..

Ха скрип и ходьба...
У меня любимая бабуля когда ушла, то на 40-вой день на кухне выключатель сам включился, а потом выключился с характерным щелчком. Сын спросил в этот момент, ты слышал? Я его спрашиваю, а что ты слышал? Он, на кухне выключатель включился и выключился...
Мы даже определили по щелчку какой именно включался, две лампы. К стати нажим там нормальный подпружиненный и самопроизвольно ВКЛ и ВЫКЛ фиг.
Так, что всё это есть и просто бояться не нужно. Принмать как должное.

нада баяцца! им таг фкуснее))) за шо тока должны нипанятна)

Их видят только люди с неадекватной головой :)

если вы адекватны, то зачем здесь находитесь и читаете неадекватов?? :D

Корче, ухожу из этой темы!
Хер теперь в деревню поеду к другу.

Я лично не видел, но как то столкнулся с необъяснимым. Дело ещё в 1993 году было: сидим с товарищем на площади Конституции на скамейке, разговариваем. Тут я в сторону отвернулся (ну есть такая дурная привычка во время разговора) и по сторонам смотрю. Тут почувствовал, что к "заднему месту" (извиняюсь за интимные подробности) кто то как бы прикоснулся, что-ли. Ну я поворачиваюсь к товарищу с намерением пошутить: "Дима мол ты чего, ориентацию, что ли поменял". Только тут челюсть и отвисла: товарищ ну никак меня ухватить не мог, потому что сидел на некотором расстоянии и руки скрещены (если бы он их убирал заметно бы было). Рядом ни людей ни животных. Вот такая история.

ХарьковФорум, налетай!

а доказательства где? [URL сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Ведь даже реально интересные случаи (например, светящиеся шары на кладбище и т.д.) наверняка можно объяснить научно. И из них тоже немалая доля того, что людям показалось под веществами/по пьяни/с перепугу.

Все можно объяснить научно, наука просто еще некоторые вещи предпочитает либо игнорировать, либо открыто не афишировать.
Я вот не считаю несуществующими вещи, которые люди видят под веществами/с пьяну и в других состояниях измененного сознания.

Слышал, что кто-то в Харькове защитил диссертацию по зеленым чертикам. Якобы все люди с белой горячкой видят зеленых чертиков ростом около 120 см.

Слышал, что кто-то в Харькове защитил диссертацию по зеленым чертикам. Якобы все люди с белой горячкой видят зеленых чертиков ростом около 120 см.

Я слышал свидетельство, что после приличного приема спиртного народ видел танцующих бесов на столе. Так что напиться до чертиков, видимо не аллегория, а вполне реальная возможность.

Расскажу историю из коллекции упоминавшегося мной в теме метапсихического общества.

В 1929 году четверо американцев, путешествовали на автомобиле, остановились пообедать в городе Рабастен департамент Тарн. Их удивил интерьер гостиничного ресторана, отделанного под старину. Да и персонал был одет по моде начала века, а на столике у входа лежал номер «Фигаро», датированный 1903 годом. Путешественники решили, что попали в гостиницу, где для привлечения клиентов создается атмосфера старых добрых времен. Удивляло, правда, отсутствие других посетителей, зато обслуживание было отменным, да и обед оказался чрезвычайно вкусным. Американцы решили на обратном пути переночевать в этой приятной гостинице. Но очутившись здесь через несколько дней, обнаружили на этом месте забитый, развалившийся дом без стекол в нескольких сохранившихся рамах. Решив, что перепутали дорогу, они отправились в мэрию, чтобы спросить, как проехать в гостиницу «Под прекрасным тисом». Им ответили, что до первой мировой войны действительно была такая гостиница, славящаяся своей кухней и обслуживанием. Но в 1908 году владелец ее умер, а сын через пару лет погиб. С тех пор здание постепенно разрушается.

Останнє редагування:
В 1929 году четверо американцев, путешествовали на автомобиле, остановились пообедать в городе Рабастен департамент Тарн. Их удивил интерьер гостиничного ресторана, отделанного под старину. Да и персонал был одет по моде начала века, а на столике у входа лежал номер «Фигаро», датированный 1903 годом. Путешественники решили, что попали в гостиницу, где для привлечения клиентов создается атмосфера старых добрых времен. Удивляло, правда, отсутствие других посетителей, зато обслуживание было отменным, да и обед оказался чрезвычайно вкусным. Американцы решили на обратном пути переночевать в этой приятной гостинице. Но очутившись здесь через несколько дней, обнаружили на этом месте забитый, развалившийся дом без стекол в нескольких сохранившихся рамах. Решив, что перепутали дорогу, они отправились в мэрию, чтобы спросить, как проехать в гостиницу «Под прекрасным тисом». Им ответили, что до первой мировой войны действительно была такая гостиница, славящаяся своей кухней и обслуживанием. Но в 1908 году владелец ее умер, а сын через пару лет погиб. С тех пор здание постепенно разрушается.

Ну блин прям отель "Калифорния" :D

Назад
Зверху Знизу