Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Ладно. Расскажу свою историю.

Живу в частном доме уже довольно давно и много странностей произошло за эти годы.

....самый первый случай на моей памяти. Было мне лет 9. Одним летним вечером (как сейчас помню - начало девятого, светло еще) внезапно услышал во дворе странные звуки. Ближайшей аналогией можно назвать звуки издаваемые лопатой, которой скребут по асфальту... Разумеется мне стало интересно, что сие может быть... Выхожу из дома - ничего... Пустой двор, все на своих привычных местах... Почесав в затылке пошел назад. Не прошло и пяти минут - снова лопата асфальт чешет.... Снова выхожу и снова ничего.... Может в этом и нет мистики, но объяснить не могу до сих пор.
И как бы в продолжение этого случая - следующее: 2007 год, около 2-х ночи. Только лег и еще не успел уснуть (иными словами мне это не приснилось:) ) как вдруг слышу во дворе активность неведомая.. Ну, думаю, опять за металлом лезет кто-то (а летом такое часто бывало, тащили все, что плохо или хорошо лежит). Прикинул немного, послушать решил, что же дальше. Слышу, как шаги вроде и прямо под окном. Ну, думаю, ребята вообще обалдели, как у себя дома.. Уже приготовился выпрыгнуть из постели и... по обстоятельствам, в общем. Но не тут-то было, дальнейшее не просто поубавило мой пыл, но и просто напросто приклеело меня к кровати. Такой звук, ну как вроде мешок тянут по асфальту (сравните с "лопатой асфальточесалкой") и не непрерывно, а эдак рывками... Что там можно было тащить - хз.. В любом случае не было в ту ночь ни единого постороннего человека. Примечательно то, что это повторялось с завидной периодичностью и примерно в одно время..

Кто-то прочтя это скажет "и че там такого..." Может быть и ничего, но тогда это было довольно стремно, когда из пустоты выскакивают звуки, которые трудно сравнить с чем-то известным, все аналогии здесь очень приблизительны.

Еще одно воспоминание из детства. Был уже поздний вечер (около 11 часов), мы с другом во дворе все того же дома. И тут оба, посмотрев в соседний двор, лицезреем такую картину: шляется значит нечто белое бесформенное по двору, как вроде простыня. И быстро так движется, параллельно нашему местоположению, расстояние, метров 25 - 30. То есть перепутать с кем-то не могли. Да и не с кем было путать - в том доме никто не жил.

Много интересного происходит ночами. Дом поделен пополам, в одной половине я жил, с родителями, другую продали. С соседом в хороших отношениях, давно его знаю. Человек вполне адекватный, выдумывать не станет. Так вот рассказывал он, что по ночам расхаживает по квартире кто-то, хотя никого нет кроме него... Иди звонки в дверь среди ночи, стуки в окно....

Флудить дальше могу еще долго, но надо ли?;)

После смерти близких всегда страшно в доме. Шорохи, стуки. Я не суеверна и не труслива, но неприятно...

не знал, что магия делится на деревенскую и не деревенскую:D
Деревенские магические обряды как правило свершаются под воздействием самогона на галлюциногенных буряках :yahoo:

эээ ребята... мне тут недавно такую траву привезли... Так мы так накурились с Розовым Дракончиком Иннокентием, что всю ночь летали девственниц насиловать...

А вы знаете что спички сделаны из осины? Так что носите с собой коробок заточеных спичек на всякий случай) Сможете смертельно выколоть глаз вампирчику)))

Хочешь на себе испытать, если не веришь? Можно устроить ;)
Не знаю даже. Я такое не пью...

Как-то раз прокляла меня цыганка. Именем Иисуса Христа у меня должны были в тот день отняцца ноги :іржач::іржач::іржач: Не работает... Наверное в тот день она непрочистила астральные каналы и не оттопырила чакры.

эээ ребята... мне тут недавно такую траву привезли... Так мы так накурились с Розовым Дракончиком Иннокентием, что всю ночь летали девственниц насиловать...

"Валера,забивай!" (с):іржач:

Может королю Великобритании поверят скептики. :)

Этот случай произошел 11 июля 1881 года. Британское военное судно чуть не столкнулось с древним фрегатом. Попытки связаться с экипажем оказались безрезультатными. Фрегат проскочил мимо, словно не заметив британского корабля. Случай этот стал известен благодаря тому, что очевидцем загадочной встречи стал принц Уэльский, будущий король Георг V, а тогда еще молодой морской офицер, проходивший службу.
Один из активных деятелей Королевского метапсихического общества, сэр Джеми Блэкстафф, будучи на приеме в Букингемском дворце по поводу вручения ему ордена, был удостоен беседы с Его Величеством и не преминул воспользоваться представившейся возможностью. Попросить разрешения задать вопрос о давней встрече в Атлантическом океане. Оказалось, что король Георг хорошо помнил происшедшее и описал довольно подробно.
Загадочный корабль напоминал клипер, имел деревянные мачты и богато украшенные надстройки. Такие суда уже перестали ходить в те времена. Но более всего моряков поразило то, что встречное судно «имело собственный ветер» - его паруса были надуты в совершенно ином направлении, чем это мог сделать дувший в тот день норд-ост.
С разрешения Его Величества сообщенные данные были помещены в «Ежегодный отчет метапсихического общества».
Загадочная встреча упоминается и в дневниках монарха, опубликованных после его смерти. Этот случай был включен в перечень необъяснимых.

А скакого такого перепугу я должен верить королю Георгу,к тому-же мёртвому,которого и в глаза не видел никогда.Мало ли что можно написать,я таких баек тычячи знаю.И не одного факта!Всё берётся на веру?

Потому что у короля есть понимание. Его слова будут помнить, пока существует королевство Великобритания. Само заявление Георга V, уже есть факт.
Вам же, пугаться или верить действительно не обязательно. Можно просто принять к сведению. В нашем мире существует возможность встречи разных времен.

Король не высказал свое понимание. Он только засвидетельствовал факт встречи и больше ни чего.
Хочется надеяться, что ваше понимание мира поможет адекватно отреагировать на проявления внешнего мира. История учит, от подобных встреч ни кто не застрахован.

У меня последнии дни кто-то кошку швыряет. Вчера батюшка пришёл посвятил, так я так плохо спала, а утром вобще как заболела.

Расскажу историю со своей жизни. Несколько лет назад снимали мы квартиру, на второй день на новой квартире, ночью я ощутила что на мне что-то сидит и я не могу дышать, ощущения, что меня кто-то душит. Не знаю как, но я почувствовала, что этих НЕЧТО двое и что они меня рассматривают, я начала истерично кричать и нащупав руку мужа, который спал рядом, начала впиваться в его руку ногтями. Но при этом, я голоса своего не слышала. И тут услышала голос, который раздавался где-то у меня в голове "Тише, не кричи, все будет хорошо". Утром, муж сказал, что ничего не слышал, хотя на руке у него был отпечаток от моих ногтей, а золотой крестик, который у меня висел на шее, был полностью сплюснут, т.е. все его четыре лепестка загнуты в центр и как будто приплюснуты, нам не удалось их ничем отогнуть обратно. Рассказав эту историю своей бабушк, она посоветовала, как говорят старые люди "задобрить" домового и каждую ночь я ему оставляла на тарелке хлеб, согласно народному поверью. И что вы думаете? ... Я его прикормила:) Через некоторое время я вернулась жить домой, и ОН пришел за нами. Его никто не видел, но все ощущали его присутствие. И он жутко не взлюбил моего мужа, с ним постоянно в квартире что-то случалось. Моя мама по совету священника, взяла побрызгала квартиру святой водой, и на второй день у нее руки покрылись страшной экземой, ей даже пришлось с работы уволиться и заниматься только лечением. А еще через год, у меня появился ребенок и ЭТО как-то само исчезло. История не выдуманная, поэтому насмешек не хочу в свой адрес слышать:)

А это как понимать?

Читай выше;)

Прочитайте внимательно мой пост. У короля есть понимание ответственности за свое заявление. То есть если было сказано, то значит так оно и было. Хотите сказать, что Георг для вас не авторитет. Это ваше право. Я привел этот факт для понимающих, кто такой Георг V.

Я сдаюсь.У меня моск закипает.:D

Не берите дурного в голову. :D
Я не понимаю, почему вы зашли в эту тему, когда категорически не принимаете такое видение мира. При рассмотрении подобных случаев необходим здоровый скепсис.

Че-то вспомнилась история, как якобы над полем битвы на Курской дуге зависла эскдрилья серебристых шариков. Жуков отрапортовал Сталину. А тот говорит: "Они тебя трогают? Нет! Вот и ты их не трогай" :)

Я лично не видел, но как то столкнулся с необъяснимым. Дело ещё в 1993 году было: сидим с товарищем на площади Конституции на скамейке, разговариваем. Тут я в сторону отвернулся (ну есть такая дурная привычка во время разговора) и по сторонам смотрю. Тут почувствовал, что к "заднему месту" (извиняюсь за интимные подробности) кто то как бы прикоснулся, что-ли. Ну я поворачиваюсь к товарищу с намерением пошутить: "Дима мол ты чего, ориентацию, что ли поменял". Только тут челюсть и отвисла: товарищ ну никак меня ухватить не мог, потому что сидел на некотором расстоянии и руки скрещены (если бы он их убирал заметно бы было). Рядом ни людей ни животных. Вот такая история.

Че-то вспомнилась история, как якобы над полем битвы на Курской дуге зависла эскдрилья серебристых шариков. Жуков отрапортовал Сталину. А тот говорит: "Они тебя трогают? Нет! Вот и ты их не трогай" :)
Это души погибших танков ...
Вертолетов же тогда еще не было .

Назад
Зверху Знизу