Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Ну и на конец если вы все такие верующие, то почему же я не могу даже зайти на территорию церкви? сразу хреново становиться, колбасит жутко и прочее?

Говорят это признак одержимости демонами

кто знает истории по теме или с кем случалось нечто эдакое - скидывайте в контакте на id11989145 или стучите на 578 207 580 темой интересуюсь очень давно, можно сказать собиратель историй:) на форуме возможности мало сидеть, потому такая просьба:)

скептикам просьба не беспокоить)

Дружище сходи к наркологу,а то тебя что-то всё время кумарит.

5820036.jpg

гламурные барышни на ночь читают обычно Паоло Коэльо:D

Паоло Коєлье вообще не в теме, народные притчи и придания пересказывать много ума не надо))) Харуки на порядок лучше, правда с мистикой иногда преувеличивает, если на ночь страшных баек захотелось, так лучше Алексея Толстого или Гоголя на крайняк;)

Я знаю историю по теме,но нет ICQ,так что читаем и боимся тут."Гроб на колёсиках".

Девочка стала метаться по квартире, не зная куда спрятаться. Она схватила свой сотовый телефон и залезла в стиральную машину. Только она собралась позвонить маме, как телефон сам заиграл. И мелодия была -- "Похоронный марш". В телефоне заговорили:
-- Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твой подъезд. Сейчас он ищет твою квартиру.
.

В те времена, когда рассказывали эту историю, еще не было сотовых:-) похоже она эволюционирует, скоро будет начинаться со слов " девочка сидела на форуме, и вдруг на экране возникло странное сообщение с изображением гоба на колесиках... она открыла скайп чтоб позвинать маме...":D

Останнє редагування:
Вопрос очень спорный кому нужнее его помощь,а лучше сразу на ак.Павлова 46.;):D

А шо у Толстого кроме "вампиров" есть срашненькое?

А чем вам вампиры с упырями не по душе? Главное ж не про кого, а КАК написано!

Останнє редагування:
Да они много че скажут, лишь бы человек батюшке по прайс-листу заплатил
Ы чистка памещении методами техношаманизма...дорого)надежно)гарантия...

кто в что верить тот то и может видит, оно само собой придет. Не даро кажут захочешь что себе сделать так чёрт веревку подадут.

У Толстого можно много чего интересного почитать например " Череп Ибикус или приключения Невзорова", а Мураками как по мне слабоват для нашей ядреной мистики. Кстати Толстой часто Харьков упоминает, и не только он.А мистики вокруг полно, просто мы еще очень не развитые. Как объяснить например заклинания бабок от которых меняется физическое состояние человека? Лично на себе испытала, хотя маленькая была плохо помню.

У Толстого можно много чего интересного почитать например " Череп Ибикус или приключения Невзорова", а Мураками как по мне слабоват для нашей ядреной мистики. Кстати Толстой часто Харьков упоминает, и не только он.А мистики вокруг полно, просто мы еще очень не развитые. Как объяснить например заклинания бабок от которых меняется физическое состояние человека? Лично на себе испытала, хотя маленькая была плохо помню.

ну раз оффтоп-так оффтоп:D
по моему скромному мнению,уж лучше Эдгара По на ночь ничего не найдешь-во всяком случае,меня он завораживает своими рассказами уже много лет.

"Гроб на колёсиках"....А во рту у неё было чёрное колёсико.

Когда мне впервые рассказывали эту историю, даже проводные телефоны не у каждого дома были, а о сотовых даже не фантазировали :D

Сюда же - историю о душащей Чёрной Руке! :)

Да насчет Эдгара По тяжело не согласится он скажем просто завораживает и днем и ночью.А кстати что есть оффтоп, это что-то не в тему наверное?

Да насчет Эдгара По тяжело не согласится он скажем просто завораживает и днем и ночью.А кстати что есть оффтоп, это что-то не в тему наверное?

точно:D
отступление от темы.
но ТС нас простит,ага?:love:

Да, OFf TOPic - нечто вне обсуждаемой темы.

Ну тогда могу по теме. Насчет заговоров. Отдыхала я как-то в деревне. Туда же на время каникул был сослан мой старший двоюродный брат, мальчик был в прекрасном, предобром подростковом возрасте.Однажды найдя гнездо земляных пчел или ос не знаю, он сказал мне что это норка лисички, и я не долго думая стала дубасить туда какими-то палками. Короче меня сильно покусали эти твари. Мы в деревне скорой нет, говорили , что я стала опухать на глазах, так вот, отнесли к бабке-знахарке, она что-то читала и все прошло мгновенно. Вот что вы думаете по этому поводу, ведь понятие деревенская магия встречается очень часто, и даже у очень уважаемых товарищей.

Ну тогда могу по теме. Насчет заговоров. Отдыхала я как-то в деревне. Туда же на время каникул был сослан мой старший двоюродный брат, мальчик был в прекрасном, предобром подростковом возрасте.Однажды найдя гнездо земляных пчел или ос не знаю, он сказал мне что это норка лисички, и я не долго думая стала дубасить туда какими-то палками. Короче меня сильно покусали эти твари. Мы в деревне скорой нет, говорили , что я стала опухать на глазах, так вот, отнесли к бабке-знахарке, она что-то читала и все прошло мгновенно. Вот что вы думаете по этому поводу, ведь понятие деревенская магия встречается очень часто, и даже у очень уважаемых товарищей.

не знал, что магия делится на деревенскую и не деревенскую:D

Да я вобщем-то тоже, но есть как оказалось такое понятие. Если Вам будет интересно, почитайте Папиуса.

Назад
Зверху Знизу