Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот вот вот. вот это словечко "элита" и настораживает. там не только скрытые онанисты и сионисты водяться.
Водяться говоришь....вот вот вот. вот это словечко "элита" и настораживает. там не только скрытые онанисты и сионисты водяться.
Че видишь, опиши, а лучше сфоткай![]()
Лайф, шифровальщик из тебя никудышний;fkm htgt ytKtptn
жаль репа неЛезет : ))
Не знаю, насколько это соответствует теме, но в моем доме ровно в 05.30 (плюс минус 5 минут) начинается стук с интервалом примерно 1 минута.
тяжелые ********* не принимаю, потому не видел.
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!
Ты прикалываешься, а ведь на самом деле - не понятно, че за хрень происходит...Ну ты посмотри...могли просто попросить,что бы я перестал,а не заявы сразу писАть![]()
Ты прикалываешься, а ведь на самом деле - не понятно, че за хрень происходит...
У меня в комнате на втором этаже пол иногда поскрипывает...
Сидишь так на кухне(на первом этаже),и слышишь как буд-то кто-то ходит...тоже не понятно![]()
Некоторые штуки из "параллели" можно видеть и без изменения состояния сознания.
Какой конструктив перекрытия?У меня в комнате на втором этаже пол иногда поскрипывает...
Сидишь так на кухне(на первом этаже),и слышишь как буд-то кто-то ходит...тоже не понятно![]()
Надо же, тяжелая артиллерия дошла и сюдаДа что там видел , я даже с ними сношался![]()
У нас реально раньше кто-то или что то жило. То отпечатки детских ладошек утром на зеркале обнаружим( детей в то время не было), постоянно что то падало в соседних комнатах. и тоже методичный стук сверху. только около часу ночи, как будто кто то с палочкой ходит. Много всего, даже быстро и не вспомнишь. Прикольно было и совсем не страшно, можь потому что были молодые и дурные, а потом появилась у нас кошка, взяли сразу взрослую, она иногда в угол смотрела- шерсть дыбом и рычит, наверно его и выгнала. Домовой ушел а кошка еще 14 лет прожила
Ну да, и у соседей справа как буд-то кровать поскрипывает....тоже не понятно![]()
Вот как хорошо,что у меня в доме соседей нету!
Какой конструктив перекрытия?
Вы знаете, такое же было и с соседским котом моей сестры!у меня кот очень спокойный британец, прожил в квартире 3-4 месяца, до этого жил в другой.
в один прекрасный день выпустил кота на балкон, от сел на подоконник посидел минут 5 и тут началось, кот там чтото увидел и ****ец что с ним было, я такого никогда от кота не видел, кот стал неадекватным метался по всему балкону шипел прихрюкивая, ударялся, потом застрял в углу за коробкой, зрачки у кота расширились очень сильно, шерсть дыбом... рассек над глазом бровь... Кота еле успокоил,.. шо це було?