пьяный боцман
П
молодец, и дешево и сердито.
сердито?
думаю, что не у каждой харьковской телочки есть что-то подобное.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
молодец, и дешево и сердито.
думаю, что не у каждой харьковской телочки есть что-то подобное.сердито?думаю, что не у каждой харьковской телочки есть что-то подобное.

Базарные продавчухи таким страдают,типа вон какая я работяга!!! На золото заработала)))к тому же, убого смотрится, когда у всех цацек разная вязка. типа на шее якорь, на руке биссмарк, а в ушах конго. ну и 11 колец на 10ти пальцах.
когда состарюсь и мне это уже не нужно будет.![]()
![]()

Я тоже любила серебро. Когда у меня вынесли две шкатулки золота из квартиры. Слава богу, это в прошлом, я снова люблю золото.

Та ладно, это всего лишь деньгиЯ б не пережила![]()
Та ладно, это всего лишь деньги

А, ну если так относиться-тогда конечно.Вы конечно правы, но я очень придирчива к моим цацкам, я выбираю их не один месяц. Это же моя прелесть, все наборами, все любимы, и тут разлука. Не представляю![]()
потоянно вижу лохушек, которые напяливают на себя кучу несочетающихся между собой золотых цацек.
сет - это серьги, колье (цепочка с кулоном), браслет, кольцо, возможно еще браслет на ногу и/или брошь.
зачем напяливать на себя все, что есть дома?
к тому же, убого смотрится, когда у всех цацек разная вязка. типа на шее якорь, на руке биссмарк, а в ушах конго. ну и 11 колец на 10ти пальцах.
в чем прикол?показать шо есть?
у меня вот из золота тока зуб. и напыление на презиках.

Маркировка "пробы ставить не где" и т.д.
Я уже забыла, кто задвинул про моветон