Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

золотые цацки и умение в них ходить

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
к тому же, убого смотрится, когда у всех цацек разная вязка. типа на шее якорь, на руке биссмарк, а в ушах конго. ну и 11 колец на 10ти пальцах.
Базарные продавчухи таким страдают,типа вон какая я работяга!!! На золото заработала)))

Настоящий мужик всё носит и крутит только одним органом...мозгом

Рыжее

На женщинах ладно.
Но цепочки на мужчинах. Непонятно.
Лето. Жара. Шорты. Бутылка воды и цепочка.
Зачем?

Вы конечно правы, но я очень придирчива к моим цацкам, я выбираю их не один месяц. Это же моя прелесть, все наборами, все любимы, и тут разлука. Не представляю:збентежений:
А, ну если так относиться-тогда конечно.

потоянно вижу лохушек, которые напяливают на себя кучу несочетающихся между собой золотых цацек.

сет - это серьги, колье (цепочка с кулоном), браслет, кольцо, возможно еще браслет на ногу и/или брошь.

зачем напяливать на себя все, что есть дома?

к тому же, убого смотрится, когда у всех цацек разная вязка. типа на шее якорь, на руке биссмарк, а в ушах конго. ну и 11 колец на 10ти пальцах.

в чем прикол? :незнаю: показать шо есть? :незнаю:

у меня вот из золота тока зуб. и напыление на презиках.

Это такая маскировка под кассиршу в деревенском магазинчике или цыган:yahoo::D Маркировка "пробы ставить не где" и т.д.
Всего должно быть в меру и человека и украшений, я так скажу.

:D:D
Я уже забыла, кто задвинул про моветон

наверное, моветон носить днем что-то типа де гризогано. А если речь о милипи...дрических камнях в лаконичной оправе, то, наоборот, вечером такое носить неприлично уже:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу