Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото замков без пробы? со всех сторон? не думаю, что фотик четко возмет отсутствие пробы...
ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР
пожалуйтесь модератору
не думаю, что фотик четко возмет отсутствие пробы...
+1А вы попробуйте. Любой цифровик возьмет такое. Ставите макрорежим и выключаете вспышку. Ставите фотик на стол. Перед ним на книгу(книги) ложите цепочку. Включаете на фотике автоспуск через 10 секунд и ждете. Видно все будет замечательо.
А где вы кипеж-то увидалИ?Erik Birneson не понимаю, в чем кипеж! у меня, допустим, фотоаппарат сейчас у друзей, я вообще ничего сфоткать не могу! о! и телефон в ремонте с сегодняшнего дня. сейчас хожу с резервной Лыжей (камера 0,3 Мп). ту не то, что пробу не поймаешь, тут хоть бы морду на фотке различить от фона)))) пущщай девушка попытается выложить фото, а там посмотрим
Я предостеригаю людей, чтоб внимательными были, вы мне тут пишете, что неправду говорю... не понятная ситуация...
уже пробовала... мазанина получается![]()
сотрудники вживую показала, убедились, что правду говорю... тока вот в инете кажется не выложу фотографии...
Ладно, люди, думайте что хотите на этот счет, но говорю правду.
вариант другой: в темной комнате в макрорежиме и со вспышкой =) покатит!!!